Тема 37808, сообщений: 56
Разворот транзитного Юпитера на планете натала... |
| Автор | Сообщение |
|
afrika |
Всем добрый день! Прошу Ваших мыслей по поводу названия темы. У меня сейчас транзитный Юпитер колесит по 4 дому...скоро он в ретро фазе вернется к куспиду (на ИС), а там у меня Плутон (он же управитель 4). Юпитер на Плутоне простоит 2 месяца. Дорогие форумчане, кто сталкивался с подобным явлением, а именно разворот транзитной планеты на натальной.
В прошлый раз когда Юпитер был в 4 родители делали капитальный ремонт в квартире, я тогда поступила в университет на первый курс. В этот раз мы купили с мужем свою первую квартиру. Первое соединение с Плутоном было зимой, при покупке Юпитер был в середине дома и никак не контактировал с Плутоном, а вот в начале июня опять на возврате соединится с Плутоном и простоит на нем до середины августа.
А теперь самое важное-это правильно сформулированный вопрос
Наблюдали ли Вы в своей практике разворот транзитной планеты на натальной (больше интересуют тяжеловесы, когда разворот занимает не один день) и как это событие воплощалось в жизни человека?Всем кто откликнется большущее спасибо!!! |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
afrika Смотрите на указанный вами период дирекции и прогрессии. Вот эти два месяца, смотрите динамику с шагом в один день. И вы увидите, что уточняются на данный период либо дирекции, либо прогрессии. Если вы задаете такой вопрос, то предполагаю, что вы ничего и не планируете, просто интересуетесь как оно само случится?
Я обычно планирую ряд задач по теме транзита (дирекции, прогрессии), и заблаговременно начинаю действия по их осуществлению. Если на период действия транзита мои планы не реализуются, то реализуется что то другое ( непредвиденное).
Но я не раз наблюдала, что люди просто смотрят и ждут, и ничего не происходит.
Ваши варианты зависят от дирекций и прогрессий.
И если даже рассмотреть как 4+5 ( беременность), то нужно подтверждение в остальных методах обязательно, а так же знать, как реально обстоят дела - вы предохраняетесь или наоборот в ожидании ребенка.
Разворот планеты на соединении с элементом дома событие обычно дает, так как дело не в магических пассах при развороте, а в его длительном стоянии в одном градусе и медленная скорость на входе и выходе из петли.
Большой период - смотрите, какие за это время выстраиваются еще транзиты ( возможно и к другим планетам, но чтобы был некий акцент в какое то время).
Сказали спасибо: 3
|
|
Nbad |
KIV Если транзит идет по плохим домам удается получить + если подготовить конструктивные цели по теме этого дома? |
|
Nbad а что это значит - по плохим домам? |
|
Лунная Дева |
На разворотах обычно события и происходят, но планета которая принимает транзит должна быть более быстрой. Юпитер аспектировать Плутон не может по определению. |
|
Nbad |
6-8-12 |
|
На разворотах обычно события и происходят, но планета которая принимает транзит должна быть более быстрой. Юпитер аспектировать Плутон не может по определению.
Лунная Дева, у вас разве не работают транзиты Юпитера к
Недавно был тр.
Так же на точном соединении тр. |
|
Nbad, плохие дома 6-8-12 - это настолько примитивно, что даже и не знаю,что тут можно ответить.
У вас, наверное, и понедельник - день тяжелый.
Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
Лунная Дева, у вас разве не работают транзиты Юпитера к Они и не должны работать, а Ваше соединение тр. Юпитера с Ураном никакого отношения к деньгам не имеет. |
|
Nbad |
Про плохие дома это не я придумала. Поначиталась всякого и чувствую, что обречена. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.