Мое стремление к свободе. Похоже на любопытство щенка, заглядывающего в другую комнату, но готового в любой момент метнуться назад, если дверь хоть чуточку скрипнет. Комната в данном случае - это мир несвободы, который меня интересует по многим причинам. Потому что мир несвободы - это мир реальности.Потому что мир несвободы - это мир традиции и знания. Потом3у что я буду взрослеть понемногу и может быть скоро пойму что только в покорности Богу и кроется вызов ему.Мир свободы - только мой внутренний мир. Он меня тоже интересует. Таким образом, высовывая нос из внутреннего мира в мир контроля и ответственности, я боюсь что дверь захлопнется навсегда. И далеко в комнату не вхожу. Ищу способы быть в этой реальности с минимальным в нее погружением.Вот, книгу пишу. Если получится - еще напишу.Может быть. А вы придержите дверь для своего мужчины. Дайте ему понять - пусть погуляет в реальности, дверь не захлопнется.Никогда.
Лилит - Уран.Соединение с минимальным орбом в 2 градуса.Соблазнителей хватает. Иногда ведусь. Стал следить за транзитами Лилит.Поглядим. Странно что нет большого квадрата. Может быть, вышлите мне мою карту так как она у Вас получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.