Форум на ОКУЛУС

Тема 3780, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LastList
     18 августа 2005 (16:34)

Мое стремление к свободе. Похоже на любопытство щенка, заглядывающего в другую комнату, но готового в любой момент метнуться назад, если дверь хоть чуточку скрипнет. Комната в данном случае - это мир несвободы, который меня интересует по многим причинам. Потому что мир несвободы - это мир реальности.Потому что мир несвободы - это мир традиции и знания. Потом3у что я буду взрослеть понемногу и может быть скоро пойму что только в покорности Богу и кроется вызов ему.Мир свободы - только мой внутренний мир. Он меня тоже интересует. Таким образом, высовывая нос из внутреннего мира в мир контроля и ответственности, я боюсь что дверь захлопнется навсегда. И далеко в комнату не вхожу. Ищу способы быть в этой реальности с минимальным в нее погружением.Вот, книгу пишу. Если получится - еще напишу.Может быть. А вы придержите дверь для своего мужчины. Дайте ему понять - пусть погуляет в реальности, дверь не захлопнется.Никогда.

Лилит - Уран.Соединение с минимальным орбом в 2 градуса.Соблазнителей хватает. Иногда ведусь. Стал следить за транзитами Лилит.Поглядим. Странно что нет большого квадрата. Может быть, вышлите мне мою карту так как она у Вас получается?

Моргана
     18 августа 2005 (17:53)

Щас пришлю : )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере