Тема 3780, сообщений: 22
ЗАГАДКА |
Автор | Сообщение |
LastList |
|
*Алёна |
|
LastList |
|
*Алёна |
|
LastList |
|
*Алёна |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Луна во Льве в оппозиции с Марсом в Рыбах, не очень точная оппозиция, возле границ знаков? у меня оппозиция Луна в Водолее (12 дом), Марс во Льве. сразу вспомнилась Венеция Ахматовой:
Золотая голубятня у воды, Ласковой и млеюще-зеленой; Заметает ветерок соленый Черных лодок узкие следы.
Сколько нежных, странных лиц в толпе. В каждой лавке яркие игрушки: С книгой лев на вышитой подушке, С книгой лев на мраморном столбе.
Как на древнем, выцветшем холсте, Стынет небо тускло-голубое... Но не тесно в этой тесноте И не душно в сырости и зное.
Но чтоб так было, нужно баланс оппозиции поймать : )))) тогда будут и золото, и свобода в одном флаконе.
|
LastList |
![]() ![]() ![]() Самые напряженные аспекты - оппозиция Марс-Луна и квадрат Луна-Сатурн. В любое время может наступить момент ЧУДОВИЩНОГО гнева, когда все силы - только на то, чтобы не обратить его на людей. Штанга и груша неплохо помогают. А потом такое пишется.
А В ЧЕРНОМ МОРЕ - БЕЛАЯ ПЕТЛЯ СИЯЕТ НОЧЬЮ КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ВИЖК ТОЛЬКО Я А ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ВМЕРЗАЮ В БЕРЕГ БЕЛЫМ ВАЛУНОМ ЛЕЖУ СОБАКОЙ Я САМ СЕБЕ ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ СНОВ ПОШЛИ ВСЕ НА Х??.
...прочитал недавно, что Большой Квадрат - это замкнутый трин, только нуждается в проработке. Никде не могу найти рекомендаций по Большому Квадрату. Если у кого есть, пришлите, плизз.На |
*Алёна |
![]() ![]() ![]() Могу только согласиться, что конкретные рекомендации по проработке – большая редкость. Сама долго искала советы по существу о моих оппозициях Луна-Марс, Луна-Уран и др.. В основном – только описание проблем. Ваш большой крест – это редкая и очень индивидуальная конфигурация.
Сама я считаю полезным уже то, что, зная свой гороскоп, вижу присутствие проблемы и могу яснее обозначить её себе, принять. А помогает (немного даже в те периоды «обострения») понимание того, что в каждой взрывной, напряженной ситуации у меня есть выбор действий, чтобы достичь равновесия. И вдохновляет меня то, что всегда есть возможность творчески подойти к любым обстоятельствам и проблемам, даже в самом обыденном и повседневном…, и постоянная необходимость делать нравственный выбор, мы же люди! А тяжело будет, да… Но это не чужая ноша… |
Моргана ![]() |
![]() ![]() Не хочет мой Zet вам большой крест делать Кстати получилось со стихом, Ахматова и вы - земляки.
здесь П. Глоба, про конфигурации планет. Но у вас наверное есть.
Сейчас там прочла про соединение Лилит с планетами... Возник "шкурный" вопрос |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год