Форум на ОКУЛУС

Тема 3780, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LastList
     17 августа 2005 (18:40)

Спасибо.

Это тоже были не мои стихи.

Какая разница?

*Алёна
     18 августа 2005 (09:59)

Уважаемый LastList! А на какие загадки-сочинения вдохновила бы Вас Ваша Луна?

LastList
     18 августа 2005 (10:55)

На злые и грустные, очевидно.

Луна во Льве в оппозиции с Марсом в Рыбах и в квадратах с Нептуном и Сатурном. Самое краткое стихотворение такое:

СКАЖИ, ПАТОЛОГОАНАТОМ. КАК ОНА ТАМ?

:D

*Алёна
     18 августа 2005 (11:06)

:D мммдааа... оправдались мои ожидания , кратко и метко!

LastList
     18 августа 2005 (11:21)

ИЛИ ВОТ ЕЩЕ ТАКОЕ

ЗАВАРЮ ЖАСМИНОВОГО ЧАЮ КРЕСЛО ПОВЕРНУ СПИНОЙ К ДВЕРИ НИЧЕГО МЕНЯ НЕ ОГОРЧАЕТ БОЛЬШЕ НЕ СНАРУЖИ НИ ВНУТРИ ОТ ПРЕЛЮДИЙ СЕБАСТЬЯНА БАХА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСЯ НА МИГ КРОМЕ БАХА ПУСТЬ ИДЕТ ВСЕ НА Х?? ДА И БАХА НА Х??. БАХ ПРИВЫК :D

*Алёна
     18 августа 2005 (11:56)

гениально! СПАСИБО

Моргана
     18 августа 2005 (11:57)

Луна во Льве в оппозиции с Марсом в Рыбах, не очень точная оппозиция, возле границ знаков?

у меня оппозиция Луна в Водолее (12 дом), Марс во Льве. сразу вспомнилась Венеция Ахматовой:

Золотая голубятня у воды,

Ласковой и млеюще-зеленой;

Заметает ветерок соленый

Черных лодок узкие следы.

Сколько нежных, странных лиц в толпе.

В каждой лавке яркие игрушки:

С книгой лев на вышитой подушке,

С книгой лев на мраморном столбе.

Как на древнем, выцветшем холсте,

Стынет небо тускло-голубое...

Но не тесно в этой тесноте

И не душно в сырости и зное.

Но чтоб так было, нужно баланс оппозиции поймать : )))) тогда будут и золото, и свобода в одном флаконе.

LastList
     18 августа 2005 (12:21)

Самые напряженные аспекты - оппозиция Марс-Луна и квадрат Луна-Сатурн. В любое время может наступить момент ЧУДОВИЩНОГО гнева, когда все силы - только на то, чтобы не обратить его на людей. Штанга и груша неплохо помогают. А потом такое пишется.

А В ЧЕРНОМ МОРЕ - БЕЛАЯ ПЕТЛЯ СИЯЕТ НОЧЬЮ КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ВИЖК ТОЛЬКО Я А ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ВМЕРЗАЮ В БЕРЕГ БЕЛЫМ ВАЛУНОМ ЛЕЖУ СОБАКОЙ Я САМ СЕБЕ ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ СНОВ ПОШЛИ ВСЕ НА Х??.

...прочитал недавно, что Большой Квадрат - это замкнутый трин, только нуждается в проработке. Никде не могу найти рекомендаций по Большому Квадрату. Если у кого есть, пришлите, плизз.На

*Алёна
     18 августа 2005 (14:42)

Могу только согласиться, что конкретные рекомендации по проработке – большая редкость. Сама долго искала советы по существу о моих оппозициях Луна-Марс, Луна-Уран и др.. В основном – только описание проблем. Ваш большой крест – это редкая и очень индивидуальная конфигурация.

Сама я считаю полезным уже то, что, зная свой гороскоп, вижу присутствие проблемы и могу яснее обозначить её себе, принять. А помогает (немного даже в те периоды «обострения») понимание того, что в каждой взрывной, напряженной ситуации у меня есть выбор действий, чтобы достичь равновесия. И вдохновляет меня то, что всегда есть возможность творчески подойти к любым обстоятельствам и проблемам, даже в самом обыденном и повседневном…, и постоянная необходимость делать нравственный выбор, мы же люди! А тяжело будет, да… Но это не чужая ноша…

Моргана
     18 августа 2005 (15:53)

Не хочет мой Zet вам большой крест делать несколько тау-квадратов, которые и дают "взрывчатость". А оппозиция (во всяком случае у меня) проявляется скорее как переворот песочных часов, как тумблер на сплит-системе "жарко-холодно" : )))) но без жертв всегда.

Кстати получилось со стихом, Ахматова и вы - земляки.

http://brb.silverage.ru/goro/aspekt/2.html

здесь П. Глоба, про конфигурации планет. Но у вас наверное есть.

Сейчас там прочла про соединение Лилит с планетами... Возник "шкурный" вопрос Поскольку ваша карта и карта моего мужчины очень похожи, 10 дней разницы, хочу знать, как проявляется соединение Уран-Лилит. Оно у вас тоже есть. : ) Глоба пишет "омрачение свободы". Очень хочу знать ваше понимание свободы, моя синастрическая Венера интересуется... тяжко ей на Лилит с Ураном : ) Синастрический партнер по этому поводу говорит, что временами на пустом месте я вызываю у него темноту и агрессию в душе, которая логически ничем не объясняется, часты разговоры о ценности свободы, так, что это похоже на защиту этой самой свободы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере