Тема 37781, сообщений: 49
8 (восьмой) дом ,возможные интерпретации |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
impulsive_li спасибо
Итак, что вижу. Миноры второстепенны, куспиды к куспидам второстепенны, Хирон и прочие - как дополнения.
Что из основного. 1) ОЖОГ
дир. к. 8 остальное миноры, поэтому обошлось без последствий. 2) Упала в душевой ( подскользнулась)
дир. к. 8 150 гр это минор, но как бы 8+1, поэтому косвенно можно зачесть, остальные там миноры. 3) минорные аспекты к /от кусп.8 дома и куспиды к куспидам не беру. 4)ИНСУЛЬТ У БАБУШКИ И ПОТОМ ОНа УМЕРЛА
дир. кусп. 8
дир. кусп. 8 150 гр . 5)Ураган, смена имиджа
вы не пострадали, потому что не было критичных дирекций
дир.к. 8 д.
дир.к. 8 д. 150 гр.
6) СМЕРТЬ ДЕДА
дир. к. 8 дома столкновения со смертью,наверное,как такового не было из-за трина (чтобы найти дома мертвое тело и т.д.)
7) Похудение - минорные аспекты
8) СМЕРТЬ БАБУШЕК, здесь понятно
9) РЕМОНТ
дир.к. 8
Ремонт то там в список точно забыла
10) Возобновление совместного проживания с родителями
дир. к. 8 или я не правильно поняла, там не ясно натальный куспид или дирекционный с Плутоном в аспекте 11) Не похоже на 8 дом
12) НАПАДЕНИЕ СОБАКИ -
дир. к. 8
дир. к. 8
дир.
ту Юпитер сгладил последствия, наверное.
Итак, добавляю:
ОЖОГ ИНСУЛЬТ РОДСТВЕННИКА УРАГАН РЕМОНТ НАПАДЕНИЕ СОБАКИ |
|
impulsive_li |
там на смерть дедушки не только 8ой. я просто не стала расписывать. и на смерть бабушки после инсульта там тоже другое.
на возобновление проживания с родителями
дирекционный плутон 12,1
дирекционный плутон 12,1
огромное спасибо, я бы так и не села смотреть. временами только что-то отдельное глядела. ремонт кстати не обязательно по 8ому. может 4+5/11 быть. большие затраты. как косметические. переклейка обоев новый линолеум. двери. или подрехтовать жилье. окна менять. такой ремонт в вялотекущем режиме. сначала одно. потом м/б другое.
а вот ванну и туалет начали утром в пятницу. закончили к вечеру субботы основное и во воскресенье доделывали что-то мелкое. в прямом смысле слова - отгрохали |
|
на возобновление проживания с родителями
дирекционный плутон 12,1 Опозиция натальный куспид 8ого
да, тогда тоже как событие 8 дома можно учитывать
А у нас правда значок
Я думала глюк |
|
fieriay fieriay |
Всем добрый вечер! Проверила свои дирекции:
Дир. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
В конце года еще прогрессивное новолуние в 8 доме предстоит,
Еще: Дир. к.8
Дир. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
У супруга в далеком 2005 году Дир. к. 8 Потом чтобы забрать у нее свои вещи пришлось еще и деньги ей дать, на то время немалые, 5 тыс.руб. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay спасибо за примеры да, верно, роковые отношения я не учла
еще есть версии, что половое созревание может быть обозначено дирекцией, но пока подтверждений на своем опыте я не встречала |
|
Sayanka |
KIV
Ира
еще есть версии, что половое созревание может быть обозначено дирекцией, но пока подтверждений на своем опыте я не встречала
Сначала дизинформацию выложила е-маё
Смотрю снова, не знаю, будет ли полезно:
Прогр. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Тань, приветик
Не поняла половое созревание ты подтверждаешь? |
|
надо мне и у себя проверить, год то помню |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.