Форум на ОКУЛУС

Тема 3777, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Suney
     18 августа 2005 (14:43)

Было дело с Весами познакомилась, но он такой тютя, его раскачивать т раскачивать, и с таким видом, что Это все только Мне надо, а он делает одолжение.....НЕАААААААА нам такие не надо :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2005 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

помню твой рассказ и про Рыбу и про Весов , кстати я тут у себя проверила кое что , ведь у меня когда Уран был точно на Дсц. недавно было кое что , но ето не для форума , и надо точно на Дсц. Уран был .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     18 августа 2005 (15:03)

У меня сейчас он возле Дсц - орб. 1 гр.

он же сейчас ретро, значит пойдет в 6 д., вниз?

Аня, а ты готовишь? есть какие-то рецепты по выпечки ваши местные? что-то интересненькое :p

annabelle
     18 августа 2005 (15:24)

Сани ,

У меня он уже в 6 .

Не готовлю я , лентяйка , мама готовит , выпечку боссова жена .

Дам тебе рецепт один , делала когда то ,вкусно получается ,но ето сатат .

Значит береш баклажан и ложишь его в печку на сетку или на гриль (с кожицей , только помой и все ) , переварачивай его когда бока будут подгорать . Вообщем когда он будет сморщенный и подгорелый , вытащи его , сними шкурки , пореж вдоль и перекрути через мясорубку , туда же перекрути чеснок . Потом все ето перемешай с майонезом , солью и перцам немножку если хочешь . Ели подсказывает мне , что ето греческий салат .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     18 августа 2005 (15:58)

Спасибо, баклажаны я очень люблю, я их с уксусом мочу и с перцем, блюдо называется "Ударим по печени"

Если, есть интересные по выпечки рецепты, пишите, попробуем

А моя мама сейчас в России у родителей, очень далеко от меня, они уже старенькие надо проведовать. А кушать-то хочется, так, что надо готовить. Полуфабрикаты не люблю, в кафе тоже не весгда угодят

annabelle
     18 августа 2005 (16:07)

Suney ,

http://cookisrael.pisem.net/index.html

nu ochen' vkusno

Suney
     18 августа 2005 (16:44)

Класс, спасибо

Мне сегодня дали ссылки на три потрисающих сайта, и кучу работы на работе, попытаюсь совместить

annabelle
     13 января 2006 (10:55)

Сани привет ,

вот что я наскребла в инете по теме.

Может внезапно познакомить вас с новым кругом людей, дать широкий выход в сеть, с того момента, как Уран выкатился на Дсц вашего радикса.

Хотя такой длительный и серьезный транзит, как Уран вышедший на Дсц, т.е. впервые поднявшийся над горизонтом в вашей карте, может активно вовлечь в работу с публикой (особенно через интернеты).

annabelle
     13 января 2006 (11:12)

http://astrologic.ru/wtboard/2115.shtml

http://mnashe.hostonfly.ru/astrolog/bready.htm#b17

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере