Тема 3777, сообщений: 59
Транзит Урана по Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Было дело с Весами познакомилась, но он такой тютя, его раскачивать т раскачивать, и с таким видом, что Это все только Мне надо, а он делает одолжение.....НЕАААААААА нам такие не надо :p |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани
помню твой рассказ и про Рыбу и про Весов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
У меня сейчас он возле Дсц - орб. 1 гр. он же сейчас ретро, значит пойдет в 6 д., вниз?
Аня, а ты готовишь? есть какие-то рецепты по выпечки ваши местные? что-то интересненькое :p |
|
Сани У меня он уже в 6 .
Не готовлю я , лентяйка , мама готовит , выпечку боссова жена Дам тебе рецепт один , делала когда то ,вкусно получается ,но ето сатат .
Значит береш баклажан и ложишь его в печку на сетку или на гриль (с кожицей , только помой и все ) , переварачивай его когда бока будут подгорать . Вообщем когда он будет сморщенный и подгорелый , вытащи его , сними шкурки , пореж вдоль и перекрути через мясорубку , туда же перекрути чеснок . Потом все ето перемешай с майонезом , солью и перцам немножку если хочешь . Ели подсказывает мне , что ето греческий салат . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Спасибо, баклажаны я очень люблю, я их с уксусом мочу и с перцем, блюдо называется "Ударим по печени"
Если, есть интересные по выпечки рецепты, пишите, попробуем А моя мама сейчас в России у родителей, очень далеко от меня, они уже старенькие надо проведовать. А кушать-то хочется, так, что надо готовить. Полуфабрикаты не люблю, в кафе тоже не весгда угодят |
|
Suney
nu ochen' vkusno
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Класс, спасибо
Мне сегодня дали ссылки на три потрисающих сайта, и кучу работы на работе, попытаюсь совместить |
|
Сани привет вот что я наскребла в инете по теме. Может внезапно познакомить вас с новым кругом людей, дать широкий выход в сеть, с того момента, как Уран выкатился на Дсц вашего радикса. Хотя такой длительный и серьезный транзит, как Уран вышедший на Дсц, т.е. впервые поднявшийся над горизонтом в вашей карте, может активно вовлечь в работу с публикой (особенно через интернеты). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.