Катя , да и у меня в целом так же. Но он был главным катализатором.
И еще астролог, которая на консультации совершенно увела меня в сторону от этого господина. Она просто не хотела говорить и все. Ну а меня зло разобрало, что там такое она увидела и я решила сама :p .
Оля
Катя
17 августа 2005 (18:15)
А мне первый астролог (кстати, барышня Водолей ), тоже как-то без уточнений выдала ответ - чем меня смутила, я пару раз с ней общнулась, а потом сама внедрилась.
Liuba777
17 августа 2005 (19:39)
Приветик девочки
Когда в моем случае,когда транзитный уранчик гулял по куспиду 5,я влюбилась,вышла за муж и родила.
Когда уранчик прогуливался по куспиду 6 д.,правда он тогда соединился тр.нептуном поменяла род деятельности и похоронила брата с отцом правда это соединение встало на моё натальное соединение марса с меркурием и сделало квадрат к МС и ИС.
Дальше уранчик прогуливался по куспиду 7д. к счастью у меня тогда уже были кое какие астологические познания и я знала, что смена работы произайдёт по любому или я уйду или меня попросят. И вы знаете какую господь ситуацию послал,не знаю каким образом коллектив который я возглавляла это почувствовал и все попрасили чтоб я не уходила с работы.Здесь я понимала, что придется щеку босам подставлять,потому что для меня коллектив был дороже.Когда инкогнето приехали босы мне об этом сообщить, причем приказали работникам не в коем случае не сообщать иначе с работы вон сменили все замки.Я им сама сказала о цели их приезда, вся агрессия которая кипела(т.е желание напугать) в них улетела не известно куда,пока мы решали схему передачи дел, босам сообщили, что украли товар на полмиллиона долларов.Вот как боялись 100 потерять уркали больше.И знаете девочки совсем не больно щечки подставлять,даже прикольно бывает.
Когда уранчик по куспиду 8 проходил ничего особенного не происходило, а вот когда встал в аппозицию из 8 к моему натальному уранчику во 2 и пока стоит, то тема смерти родственников сильно затронута,ну будем ждать что дальше. Любаня
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2005 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
ого сколько ответов , Люба так вообще умница , все запомнила .
Вот и у меня сейчас Уран в 6 , поетому постоянные мысли о новой работе , но как бы хуже себе не сделать , да и Уран Ал 6 у меня .
Сани ,
рано радуемся , у девченок то Ал7 Уран был , когда они влюблялись и замуж выходили , а у нас Уран Ал6 , или же у меня по ночному рождению , я что то уже запуталась с етими ночными и дневными Ал-нами .
Я вчера боссу своему скандал закатила , говорю где женихи , скоро брак неожиданный , а а к нам одни рабочие заходят .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
18 августа 2005 (10:29)
привет Аня
Я тоже картину общую по сообщениям увидела....про нас пока ничего не ясно, в любом случае для меня сейчас время интересное и неожиданности постоянно происходят, так, что поживем-увидим
О работе, кстати, мысли и у меня мелькают, но предложений не было, и поисками вариантов я пока не занималась....
Аня, смотрю утром в новостях, что у Вас там происходит.....кошмар конечно, как хоть обстановка моральная у людей?
Лёлька
18 августа 2005 (10:35)
Девушки привет
Не планируйте ничего на Уране, он не оценит .
Если должно придти, придет, причем в самый не подходящий момент :o.
Для целеноправленных , последовательных действий лучше подождать Сатурн :p.
Оля
annabelle
18 августа 2005 (10:49)
Лелька ,
ну вот , когда мы наконе-то решились искать себе женихов , ты нас так ...
Хотя женихов то еще не подискали , поетому какой тут Сатурн , тут Уран только и удивить сможет внезапным их появлением .
Сани ,
у меня тоже нечто подобное в плане ощущений .
Ну как , раскололся народ , половина как восне половина в трауре , болит...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
18 августа 2005 (10:55)
Аннабель есть такой симпатичный момент - фактор неожиданности .
У меня натальный Уран в 7-ом, в аспекте с обеими управителями. Я всегда знакомилась с мужчинами , когда вообщем-то и не собиралась. Но если для меня это состояние - константа, то для вас- возможность получения нового опыта, и совершенно бесполезно подходит к нему использую старые клише.
Тем более Уран это еще и обновление, не только и не столько партнеров, а своего собственного отношения к вопросам партнерства.
Оля
annabelle
18 августа 2005 (11:03)
Лелька ,
да тут ты совершенно права , я за етот год сильно пересмотрела свои взгляды на партнерство , чувствую что созреваю , брыкаюсь со всех сил , но созреваю морально в етом плане .
Знаешь , у меня Урана в 7 нет , он у меня в 3 в соединении с Солнцем и Меркурием ,но у меня тоже по жизни так все внезапно .
Влюбилась то я как в своего первого музчину , надоели мне ночные вылазки в соседний город , и брела я с гостей нашей знакомой , и уныло показывала я ей город , и вдруг подьехала машина , остановилась и оттуда выглянули пытливые рыбьи глазки , рыбьи по знаку зодиака ха ха ха , ну вот я сразу и поняла вот он ...
annabelle
18 августа 2005 (11:21)
Сани ,
я проверила таблицу Ал-ов , у теня по дневному Уран Ал.5 , так что точно влюбишся , у меня он Ал.6 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.