Девушки, привет! У меня Уран - Ал. 7-го. Когда соединился с десцендентом - я впервые полюбила человека настолько, что это три с половиной года длилось, как сумасшествие. До брака дело не дошло, но отношения были для меня самыми серьезными и дорогими в моей жизни. Хотя... очень неспокойными, необычными - чего только не было . Уран все же!
Анна, вполне возможен брак!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2005 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
а я влюбиласьв своего 1 музчину при Нептуне в 5 , надо глянуть что в 7 было , но Уран и Нептун были в 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катя
17 августа 2005 (16:51)
Девушки, как свидетель, могу подтвердить - Уран (который за партнеров и отвечает у меня) по DS - был неожиданный брак, к которому привел 3-х летний роман. Брак был неожиданным для меня, потому как я планировала все эти три года с человеком порвать, а не замуж за него выходить....Очень товарищ нестандартный попался...
По иронии - порвать удалось только после штампа .
Катя
Аленушка
17 августа 2005 (16:54)
Вот, у Глобы нашла:
Транзит Урана по DSC
В лучшем случае происходит резкий переход из скованного состояния в состояние заметности; у человека появляется неуемная активность, вовлечение в общественную деятельность; возможен неожиданный брак; свободный выбор в жизни.
В худшем случае этот транзит несет человеку суды, контакты с властями, перемену места, осуждение, конфликты и провокации, разногласия с общественностью.
Катя
17 августа 2005 (17:01)
....и суды были....
так что, с Ураном - не заскучаешь.
Suney
17 августа 2005 (17:05)
Вот Вам и нестандартные партнеры по Урану....
Спасибо девушки за примеры
Да Аня, повеселимся мы с тобой в ближайшие годы...
Аня, а у меня сейчас Нептун на куспиде 6 д., он же ретроградный сейчас -
направляется в 5 д.
Лёлька
17 августа 2005 (17:05)
Всем привет
Катя, как символично и в духе Урана, посягнули на святое - свободу ... и вот тебе результат .
Оля
Катя
17 августа 2005 (17:15)
Оля, зато из всего этого цирка образовался один очень любопытный побочный эффект - опять же, в духе Урана - маниакальный интерес к астрологии, в которую я до того не погружалась...Благодаря -опять же Урану - посредством компьютера, нашего любимого сайта Окулус и лично Ирины, которая у нас Водолей .
Как Вам?
Лёлька
17 августа 2005 (17:21)
Катя очень близко .
Мой интерес тоже образовался благодаря мужчине . У меня был трин транзитного Урана к натальному в 7-ом и квадрат к оси Лунных узлов( тоже 1-7). Ну и в довершение всего транзитные узлы тоже пересекли границу 1-7 домов.
Тема взаимоотношение так и осталась главной, впрочем это не из области выбора, это судьба, при таком раскладе как у меня.
Оля
Катя
17 августа 2005 (17:28)
Оль, не могу это отнести на счет мужчины, скорее, на счет того, что очень много разных событий развивалось параллельно, и появилось желание разобраться, что же происходит, и по возможности смягчить удары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.