Форум на ОКУЛУС

Тема 3777, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     17 августа 2005 (16:29)

Девушки, привет! У меня Уран - Ал. 7-го. Когда соединился с десцендентом - я впервые полюбила человека настолько, что это три с половиной года длилось, как сумасшествие. До брака дело не дошло, но отношения были для меня самыми серьезными и дорогими в моей жизни. Хотя... очень неспокойными, необычными - чего только не было . Уран все же!

Анна, вполне возможен брак!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2005 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

а я влюбиласьв своего 1 музчину при Нептуне в 5 , надо глянуть что в 7 было , но Уран и Нептун были в 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катя
     17 августа 2005 (16:51)

Девушки, как свидетель, могу подтвердить - Уран (который за партнеров и отвечает у меня) по DS - был неожиданный брак, к которому привел 3-х летний роман. Брак был неожиданным для меня, потому как я планировала все эти три года с человеком порвать, а не замуж за него выходить....Очень товарищ нестандартный попался...

По иронии - порвать удалось только после штампа .

Катя

Аленушка
     17 августа 2005 (16:54)

Вот, у Глобы нашла:

Транзит Урана по DSC

В лучшем случае происходит резкий переход из скованного состояния в состояние заметности; у человека появляется неуемная активность, вовлечение в общественную деятельность; возможен неожиданный брак; свободный выбор в жизни.

В худшем случае этот транзит несет человеку суды, контакты с властями, перемену места, осуждение, конфликты и провокации, разногласия с общественностью.

Катя
     17 августа 2005 (17:01)

....и суды были....

так что, с Ураном - не заскучаешь.

Suney
     17 августа 2005 (17:05)

Вот Вам и нестандартные партнеры по Урану....

Спасибо девушки за примеры

Да Аня, повеселимся мы с тобой в ближайшие годы...

Аня, а у меня сейчас Нептун на куспиде 6 д., он же ретроградный сейчас -

направляется в 5 д.

Лёлька
     17 августа 2005 (17:05)

Всем привет

Катя, как символично и в духе Урана, посягнули на святое - свободу ... и вот тебе результат .

Оля

Катя
     17 августа 2005 (17:15)

Оля, зато из всего этого цирка образовался один очень любопытный побочный эффект - опять же, в духе Урана - маниакальный интерес к астрологии, в которую я до того не погружалась...Благодаря -опять же Урану - посредством компьютера, нашего любимого сайта Окулус и лично Ирины, которая у нас Водолей .

Как Вам?

Лёлька
     17 августа 2005 (17:21)

Катя очень близко .

Мой интерес тоже образовался благодаря мужчине . У меня был трин транзитного Урана к натальному в 7-ом и квадрат к оси Лунных узлов( тоже 1-7). Ну и в довершение всего транзитные узлы тоже пересекли границу 1-7 домов.

Тема взаимоотношение так и осталась главной, впрочем это не из области выбора, это судьба, при таком раскладе как у меня.

Оля

Катя
     17 августа 2005 (17:28)

Оль, не могу это отнести на счет мужчины, скорее, на счет того, что очень много разных событий развивалось параллельно, и появилось желание разобраться, что же происходит, и по возможности смягчить удары.

а потом - засосало в астрологию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере