Тема 37767, сообщений: 266
В каком возрасте у женщины гаснет последняя надежда на рождение ребенка (40+), если нет даже мужа |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
мало того что они охренеть дорогие, так она реально стала неадекватной
Перепелка
Ну, не знаю, впрочем, наверняка надо быть знакомой с самой дамой.
Я не настаиваю на свою правоту Слава Україні !
|
|
Перепелка |
В чем разница между психотерапевтом и психиатром
KIV
Вот у меня арахнофобия и мне пофигу любые рассказы и обоснования что пауки не опасны и даже пользу приносят. Вот сидят там за толстым стеклом, посмотрю на них, но на кой мне этот экстрим |
|
Перепелка |
на основании этого нельзя утверждать, что это плохо Нукак бы девушки/девочки/женщины как я понимаю мы тут не медики и дистанционно поставить диагноз даже медику было бы проблематично, так что нет оснований для любого утверждения. |
|
Перепелка |
Перепелка [Роза] так И говорю, главное, чтобы подобрали нормальную дозу И качественные. Ага, глицином пусть побалуется, ну или актовегином в уколах и группой витаминов В для начала. Ну можно еще семена льна поесть, вместо клизм. У кого еще какие предложения? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
да при чем тут диагноз вы пишете, что, мол, подруга принимала и вы делаете выводы а я сама принимала и делаю выводы на основании собственного опыта и произведенного эффекта и я не диагноз ей ставлю, а знаю границы, когда пора и обратиться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, диагнозы мы не ставим
А нужен ли ребенок этой женщине, это другой вопрос. Затем начались диагнозы
Спасибо, Перепелка
Все-таки, лучше в форум не всягиваться Слава Україні !
|
|
Перепелка |
я не диагноз ей ставлю, а знаю границы, когда пора и обратиться
KIV Вот Вы написали: а я сама принимала и делаю выводы на основании собственного опыта и произведенного эффекта а до этого считаете что "ей к специалисту обратиться надо, таблетков попить" все сходу предполагают наличие у Вас опыта или образования.
Что-то не пойму о чем спор. Вы останетесь при своем мнении, а я при своем, но я страдаю пристрастием к альтернативе, хотя и за радикальность По моему опыту "психи" сами сдаются "врачам". Подруга не спрашивала у меня совета "принимать ли ей антидепрессанты", не спрашивала "стоит ли ей в клинику пренат.ложиться", не спрашивала "стоит ли отменять антидепрессанты" Все эти решения она приняла самостоятельно и добровольно. |
|
подруга спросила у меня вот что: " Я здесь совсем одна ( в Мск), сестра скандалит,злится, я хожу к психологу, остеопату, натуропату, гомеопату, спустила все накопления, образовались большие долги (перед сестрой), нет никаких результатов, боли в ногах достигают предельной амплитуды, я не хочу жить и не вижу выхода из ситуации, потому что я хочу наладить свою жизнь, а становится только хуже, я качусь к пропасти, у меня бессонница,боли и т.д"
Этого на мой взгляд достаточно, чтобы понять, что психолог не помогает, впрочем как и прочие -паты. |
|
Перепелка |
Этого на мой взгляд достаточно, чтобы понять, что психолог не помогает, впрочем как и прочие -паты.
KIV Может на нее чисто сестра дурно влияет.
У меня всё достиралось везде |
|
спасибо за диалог |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.