Тема 37754, сообщений: 209
Насколько аспекты "меняют" планету в знаке. Венера в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Дело вкуса и личного желания. Значит так человеку хочется.
ну для взрослого человека да. Для несозревшего психологически еще человека тут больше неизбежные грабли. Тогда еще не различаешь размеры бокалов
А вот если после уже в сознательном возрасте и с опытом негатива человек не делает выводы - тут уже да, то, что вы написали. Но чаще люди просто не осознают или имеют явную зависимость, считая это характером и судьбой. Ну а кто-то конечно считает обычным делом, как говорится - "третий раз замужем и опять удачно"
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Relax |
Вот ,например, ковыряюсь в себе, и думаю: если бы не квадратура с ее залипательством и не только/другие штуки, быть мне махровым социофобом, т.к я по натуре пользователь,могущий все сам,самодостаточен и прочие прелести, а то что не могущий физически -всегда можно оплатить и получить ,ну т.д .. Вступала бы я в отношения, да хрен бы, если бы я сразу и изначально видела все в человеках, точно нет,даже бы не “подходила” близко в партнерство и отношения, имела бы с такой ограниченностью кучу вражин, т.к была бы крайне закрытая одиночка. Это бы еще более усугубленно во мне... натлия, хороший ракурс вы сейчас обозначили. И я во многом согласна. Скажите, значит ли это, что все контакты которые вы устанавливали в следствии своей нептунистости, оказывались для вас неудовлетворительными? Или все таки, заканчивалось все хорошо? И еще, бывало ли сильное разочарование в вас, у кого-то? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Только вот несправедливость мироздания в том, что больше всего надо и сильнее всего эмоции именно когда рано, а когда можно уже не особо надо и слишком много знаешь))) Хотя может это дилемма только для моей
Природе надо, чтобы люди размножались. А то начнут фи да бе, это мне не подходит, тут пуговицы не те |
|
Relax |
Что такое очарование Нептуна? Это когда встречаешь, обычного, совершенно заурядного человека, и смотришь на него раскрыв рот, офигевая от его красоты и мощи, которую видишь только ты. Это когда, он говорит банальные вещи, в стиле "статус вконтакте", которые ты уже тыщу раз слышал, а ты думаешь "боже, какой он мудрый". Это когда, тебе до слез жалко, что такой чудесный, уникальный человек, находится на обочине социума, не имеет ни профессии, ни денег, хотя непременно и конечно ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ самого лучшего. Это когда, он начинает вести себя как сволочь, а ты думаешь, блин какой сложный характер, тяжело ему наверно с этим))) Это когда, утром, днем и вечером, и вообще кажется каждую минуту своего бытия, ты думаешь о нем, он как призрак в твоем сознании, ты все делаешь на автомате. Разум расщепляется как у шизофреника, и все сложнее понимать, где сон, а где реальность. А потом, наступает тупое отрезвление, и понимание, что того кто живет в твоем мозге никогда не было и не будет. А того другого, реального, ты буквально презираешь, за все его черты и особенности. И злишься на себя, потому что в никуда потрачены куча времени, сил, эмоций и других ценных ресурсов. Все это сначала вдохновляет, опьяняет, а потом выматывает и уничтожает тебя. Это небольшая зарисовка, из моего опыта и тех опытов, которые слышала я от других людей.
Чемпионы по залипанию, это "нептанутые", с выделенным Плутоном в натале, типа
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Relax
Умгу, в точку (дожевывая булку Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Oltime любитель |
Натлия, спасибо за комменты. У подруги "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Чемпионы по залипанию, это "нептанутые", с выделенным Плутоном в натале, типа . Чаще вообще водные. Такие зацикливаются еще и на негативе, и могут "ругаться" с партнерами в своей голове, годами и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, при этом поддерживая секс фантазии об этом человеке.
Страшновато быть партнером такого человека |
|
Relax |
прям как у меня в детстве (с 15-33 лет
Sayanka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Страшновато быть партнером такого человека
Зато можно с гордостью примерить образ "роковухи", которая крышу сорвала и вообще незабываемая Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Зато можно с гордостью примерить образ "роковухи", которая крышу сорвала и вообще незабываемая
С гордостью заявляю, ему меня не удалось поймать |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025