Тема 37744, сообщений: 5
Хорар о "инвестициях" |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Хочу тут развлечься одним делом. "Развлечение" будет мне стоить денег, так что условно это "инвестиции" Вообще дело не по моим мозгам и мало вероятно что смогу полноценно использовать полученный опыт, но я бездельничаю сейчас и в принципе штука полезная с массой полезных побочек. Так что это очередная афера для меня из разряда развлечений. Задала хорарный вопрос: получится ли на этом опыте заработать? Вопрос задан 07.05.2018г, в 04:12, г.Санкт-Петербург. Смотрю карту в онлайн "Альтаир", в Регеомонтанусе.
Асц
Заработок 2дом
Ну, даже и не знаю как трактовать сие. Скорее заработок ожидается, но сама перспектива, если учесть сходящийся
Если саму идею брать как цель по 10му, то цель конечно хорошая(кусп 10го Сложно всё, сложно.
Ситуация с положением управителя 7го в моем 2ом доме встречается часто в хорарах связанных с деньгами и тут мне не понятно "партнер" хочет получить "мои деньги" (заинтересован только в своем доходе от меня) или заинтересован в том что бы было взаимовыгодно. В данном хораре еще нагляднее: упр 7го Короче меня опять размазало по карте в писках "символизма" и дополнительных обстоятельств. Выходит что развлечение будет любопытным, но фин. прибыли от него ожидать не стоит.
Возможно с Кто как видит данную ситуацию по хорару. Карту прикрепляю |
|
HelenK |
Как я понимаю, если мы хотим заработать, то надо, чтобы чужие деньги - 8 дом стали нашими - 2 дом. Значит нужны их аспекты.
Управитель 8 дома - ретро
Есть конечно и плюсы: и Как мне кажется, если тут и будет заработок (что не факт), то он будет небольшой и придется изрядно потрудиться.
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Но у [Луна] и [Юпитер] [Квадрат]
HelenK
Как мне кажется, если тут и будет заработок (что не факт), то он будет небольшой и придется изрядно потрудиться. Да, похоже на то. Выглядит как "совсем не про деньги" история. Там еще с термами и фасами "красота".
Если бы не мой хорар, сказала бы что бедного кверента принуждают к неким не приятным для него действиям |
|
Dr.WEB |
Инвестиции - упр. 2-го Меркурий. Меркурий теряет свои достоинства (терм). Прибыли не будет.
|
|
HelenK |
HelenK до квадрата там многовасто сильно,хотя сходящийся.
Насколько я понимаю, в хорарной астрологии рассматриваются аспекты без учета орба. Если
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.