Тема 37739, сообщений: 8
Хорар получу ли я этот подарок? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Получу ли я этот подарок? 30.04.2018 22:07 Екатеринбург +5
У1
У5
У2 У4
Подарок заказала мне мама и ждет его по почте, поэтому допускаю, что сначала возможно
Сразу же следом
Даст ли такая аспектация подарок или
Или подарки смотреть по У8 и никаких аспектов нет совсем. Есть сомнения, что посылку вообще выслали. не астролог
|
|
Ino |
Получите. |
|
astrofox98 |
Подарок получите - последний аспект Луны - Луна секстиль Марс ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ariete |
Отпишусь по факту. Спасибо за участие. не астролог
|
|
absel |
фик поймёшь, второй дом напряжный какой, чегой-то нехорошее там, ждать вроде долго придётся, может с бумажками разбираться ещё... а, и Марс 90 к Урану, интересно а это произведение не могло сломаться там где-то? или эта штука навроде бронзовой статуи? |
|
Ariete |
Вещица из фарфора, но должна быть очень надежно упакована. Идет по почте наложенным платежом, если выслали. Ждем с апреля или уже почти не ждем, но я все равно надеюсь.
Там
Специально выставила градусы, чтобы соединения планет хоть как-то различимы были. не астролог
|
|
absel |
Луна в 12-ом, в Скорпионе, и она у8. Сильно сомневаюсь |
|
Ariete |
Подарок не приехал, продавец удалил товар из списка продаваемых. не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.