Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Galaxyalex, вам разрушали личность? А на ее месте, что-то само собой образуется?) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Татьяна М |
У ройтмана, если я правильно помню,
Нужно его с arrex познакомить |
|
Galaxyalex |
Боже упаси от таких просветленных...
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, вам разрушали личность?
Да, конечно
А на ее месте, что-то само собой образуется?) Образуется, если чел остается в живом теле...но, к сожалению, это не часто происходит Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Relax, у Кастанеды это очень хорошо описано..он по сравнению с Другими учителями ( причем сейчас я не вдаюсь в подробности черный Учитель и Светлый) так вот в отличии от других Духовных Учителей - он честен...всюду и везде словами Д.Хуана говорит: "ты можешь умереть" ...т.е ученик, который проходит какие либо Духовные практики - всё время рискует своей жизнью...
В общем я за это Кастанеду и люблю, что он честно и прямо об этом говорит в каждой своей книге Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
так духовное развитие вроде бы с 8 домом и связывают |
|
Лунная Дева |
К сожалению, другого пути нет... К счастью, у каждого свой путь.
Сказали спасибо: 2
|
|
Леш, добрый вечер. Ну, фаталистка я. "Кому суждено быть повешенным- не утонет." Кому надо до жути просветиться- просветится, и так, и с крыши прыгнет.
И деньги последние отдаст. И мебель вывезет. И квартиру- отдаст задарма. Но просветится, и обратится и пойдет. Дальше- как получится. 1.Будет тихо зализывать раны. 2. уйдет на кладбище 3.вариант третий- оптимистичный. "То, что нас не убивает- делает сильнее"
Ройтману - браво! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Norka |
А если не они как людей просветлять?
Galaxyalex, а жизни не достаточно? Она не просветляет - не ломает, не перестраивает...?
Если кто-то позиционирует себя кем-то вроде гуру, у него мотивы иные. Не те, которые движут А.Р. и ему подобными. Он просто неуверенный в себе, побитый жизнью (уж не знаю чем... кроме внешних данных) извращенец. Может не стоит сравнивать Кастанеду и таких вот личностей?
Хотя, да, возможно кому-то нужно усвоить именно такой вот опыт. Но это не гуру и не просветитель.
Проведению же нужно чтоб люди (какая то их часть) двигались к Просветлению..раз уж такие как я - лентяи...кто ж ещё если не они будут заниматься людьми?
Вот потому такие "учителя" и остаются не просветлёнными - вам видите ли лень...
|
|
Galaxyalex |
Ройтману - браво!
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.