Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то Не знаю ? Это возможно что ли? Научиться можно. Почему бы и нет. Нам бы на работе не проводили тренинги и не тратили на это деньги, если бы не сказывалось на эффективности. Че уж сразу то невозможно)))))
Последний, например, тренинг был командообразующий. Очень интересные результаты - некоторые коллеги перестали орать на работе попусту
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
Научиться можно. Почему бы и нет. Нам бы на работе не проводили тренинги и не тратили на это деньги, если бы не сказывалось на эффективности. Че уж сразу то невозможно)))
Лично я не верю в перманентный эффект. Но раз можно, если есть спрос, значит будет и предложение. А остальное зависит от "чистоплотности" организатора. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
Вопрос, на мой взгляд, был бы более интересен с точки зрения "почему развелось столько ведомых/наивных/дураков", которые ведутся на на всё подряд. Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то Мне кажется наивных приблизительно одинаковая пропорция. Это даже не от образованности зависит, а структура психики такая, ведь большинство людей ведомые либо исполнители. Просто в разные времена качество контента разное. Раньше это религия и колдуняки))) сейчас "психолухи" и астрологи. Но учитывая, что психология, вроде как имеет хоть какие-то научные подкрепления и доказательства, то под нее подводят любой маразм, вроде "материальности мыслей" и астропсихологию. Аудитория естественно расширяется, там же и крупицы умных мыслей есть. И пострадавших, кстати море, даже после самых безобидных мероприятий.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
кто-то и в айзино-три-топора играет, у меня сын даже песню их переделал "проср..л бабла, стали другими дела". Хотя их клипы - шедевр |
|
Galaxyalex |
У меня вопрос возник особенно к Теплому Дождю и Вишенки, раз уж вас задели эти персоонажи (Саши Ройтмана и Паши)
А если не они как людей просветлять?
Проведению же нужно чтоб люди (какая то их часть) двигались к Просветлению..раз уж такие как я - лентяи...кто ж ещё если не они будут заниматься людьми? Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Леш, а что ты вкладываешь в понятие ...людей просветлять...? Поясни плиз... консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Леш, а что ты вкладываешь в понятие ...людей просветлять...?
То что входит в понятие Просветление. Самое главное в Просветлении - разрушить Личность человека...
Вот они этим и занимаются Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
У меня, к примеру, на 2 июня назначен тренинг по работе. Увы, в мой выходной день. Не выспаться, не отдохнуть. Так что неудобства - да, есть.
Хорошо, хоть кормят там, хоть не голодная весь день |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Я поняла тебя)))) ну может быть, можеть быть)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
Самое главное в Просветлении - разрушить Личность человека... Боже упаси от таких просветленных... Особенно от тех которые пишут с грамматическими ошибками.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025