Форум на ОКУЛУС

Тема 3769, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     17 августа 2005 (17:27)

Не-а.

я вот Книгой пяти колец в последнее время увлеклась. причем читаю ее уже месяца три вместе с Письмами мастера дзэн мастеру фехтования... СУПЕР! оба произведения просто направляют тебя во внутренний мир. я даже в метро пару раз остановки проезжала... прикинь, даже в метро перестаешь что-то замечать и начинаешь слушать себя

Suney
     17 августа 2005 (17:33)

Я почему спросила,....просто у нас с тобой диалог сейчас прямо как глава из этой книги....идем то к одной цели (понять себя, услышать себя), но каждый идет своим путем, со всоими тернями....

.....ты идешь к той же цели что и я, и за одно это, я не могу не уважать тебя

А книга мне очень понравилась

E-Lenka
     17 августа 2005 (17:42)

Про книгу - учту. будет настроение - почитаю.

что до цели и пути - то мой поход в любом его проявлении должен зхарактеризоваться олним словом - ИНТЕРЕСНО!!! без этого - никуда!

А вообще, Suney, спасибо.

Любовь
     17 августа 2005 (18:33)

Лена, добрый день!

Извините, я сунула свои 5 коп, и почитала ваш ЖЖ. Вы знаете, зацепило...Все очень тонко, нежно, чувственно...

Леночка, бывают такие периоды "раскирдаша" в душе, это просто надо пережить и вы это наверняка знаете...

Стойкости вам, любви, тепла и радости!

E-Lenka
     18 августа 2005 (09:33)

Кстати, на счет Рун. Два ответа на два вопроса объединяло то, что нужно еще и уметь терпеть ,и что необходимо подавить в себе зарождающийся страх и обрести уверенность.

просто именно после второго ответа и началась у меня та тряска, что я демонстрирую тут на сайте. трясло два дня - понедельник и вторник. в среду было полегче, сейчас взяла себя в руки. уже почти.

E-Lenka
     18 августа 2005 (09:34)

А так всем спасибо за внимание и понимание. я серьезно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере