я вот Книгой пяти колец в последнее время увлеклась. причем читаю ее уже месяца три вместе с Письмами мастера дзэн мастеру фехтования... СУПЕР! оба произведения просто направляют тебя во внутренний мир. я даже в метро пару раз остановки проезжала... прикинь, даже в метро перестаешь что-то замечать и начинаешь слушать себя
Suney
17 августа 2005 (17:33)
Я почему спросила,....просто у нас с тобой диалог сейчас прямо как глава из этой книги....идем то к одной цели (понять себя, услышать себя), но каждый идет своим путем, со всоими тернями....
.....ты идешь к той же цели что и я, и за одно это, я не могу не уважать тебя
А книга мне очень понравилась
E-Lenka
17 августа 2005 (17:42)
Про книгу - учту. будет настроение - почитаю.
что до цели и пути - то мой поход в любом его проявлении должен зхарактеризоваться олним словом - ИНТЕРЕСНО!!! без этого - никуда!
А вообще, Suney, спасибо.
Любовь
17 августа 2005 (18:33)
Лена, добрый день!
Извините, я сунула свои 5 коп, и почитала ваш ЖЖ. Вы знаете, зацепило...Все очень тонко, нежно, чувственно...
Леночка, бывают такие периоды "раскирдаша" в душе, это просто надо пережить и вы это наверняка знаете...
Стойкости вам, любви, тепла и радости!
E-Lenka
18 августа 2005 (09:33)
Кстати, на счет Рун. Два ответа на два вопроса объединяло то, что нужно еще и уметь терпеть ,и что необходимо подавить в себе зарождающийся страх и обрести уверенность.
просто именно после второго ответа и началась у меня та тряска, что я демонстрирую тут на сайте. трясло два дня - понедельник и вторник. в среду было полегче, сейчас взяла себя в руки. уже почти.
E-Lenka
18 августа 2005 (09:34)
А так всем спасибо за внимание и понимание. я серьезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.