Плутон сейчас по АСЦ (20 Стр) прет. точнее уже прошелся. А сам он у меня Весовский, ретро, в 11 Весов.
goa_dreamer
17 августа 2005 (16:33)
...растопить лед
E-Lenka
17 августа 2005 (16:34)
goa_dreamer: заплакать? за этот год слез пролито больше, чем за всю жизнь. я где-то ту уже про слезы писала. Мне, по-моему, Аннабель выплакаться посоветовала.
E-Lenka
17 августа 2005 (16:36)
растопить лед?..
лед чего?..
причина есть - она как ни странно одна. мне кажется у женщин для слез есть всегда только одна причина - несчастная любовь (хотя по мне она несчастной быть не может просто по определению). наверное, просто любовь, которая не находит ответа во втором сердце.
Ой, на меня сейчас Нани с Аннабель ополчатся...
Suney
17 августа 2005 (16:49)
Лена, вот я Вас сейчас почитала, такое впечатление, что очень страшное горе переживаете.
Я до сих пор не могу забыть кадры Бесланской трагедии, лица и душевные надрывы людей потерявших своих близких; мужчину, потервшего жену и троих детей и оставшегося совсем одного.
Вот, где трагедия!!!!!!
А что у Вас? Я понимаю депрессия, всы мы взрослые люди, переживаем, проходит, и к безответной любви надо как-то отношение выработать это жы не самое страшное, что может в жизни быть.
У меня по жизни всегда безответные чувства, причем, чем ярче, тем безответнее :D
Но, с годами я как-то начала больше радоваться жизни, ведь в ней столько прекрасного.
Я тоже, писала, на форум когда была в депрессии, ник был другой уже не помню какой, но вы меня перемахнули :p
Удачи Вам Лена! Поправляйтесь быстрее
E-Lenka
17 августа 2005 (17:00)
Suney, спасибо за добрые слова, но...
я слишком цинична, чтобы понять трагедию Беслана в том ключе, в котором ты о ней пишешь (ничего что на ты?). цинизм - преобретенный. это не значит, что я не переживаю, но на мир, на трагедии я смотрю другими гнлазами - глазами журналиста и фотографа. потому что одно дело когда ты видишь людские трагедии по телевизору (тот же Беслан), и другое - когда тебя мордой в эпицентр событий. и когда ты в эпицентре нет места чувствам. и только эмоции - будь они положительные или отрицательные - стимулируют на творчество!!!
на счет меня и моих личных переживаний: даже они!!!!! подвигли меня на создание собственного журнала в интернете.
и как оказалось - именно ЖЖ стал выходом, точнее щелкой, в которую можно пролезть, чтобы выбраться
Suney
17 августа 2005 (17:11)
Лена, вижу человек ты творческий до мозга костей, таким вегда не легко, да и понять их дано не каждому....
Ссылку на ЖЖ напиши - обязательно почтаю...
Видишь, мы разные по складу люди, я бы не смогла быть на такой работе, поэтому и переживаем все по-разному, но все равно выходы должны быть для каждого, значит надо искать свои...чем сможем - поможем
goa_dreamer
17 августа 2005 (17:15)
когда вы копите в себе негативные мысли, вы снаружи покрываетесь корочкой льда ... вы существуете в своем мире ...
если говорить про депресию, ее необьясниш путем логичным, она идет от души ...
все мы взрослые люди ... а может взрослые дети? старики как дети, им уже нету смысла притворятся взрослыми ...
Карта от Ошо ...
XIII. ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Мастер Дзен это не просто учитель. Во всех религиях есть только учителя. Они учат вас тем вещам, которых вы не знаете, они просят вас верить, потому что у них нет средства перенести этот опыт в объективную реальность. Сам учитель тоже их не знал - только верил им, он передает свою веру кому-то другому. Дзен это не мир веры. Он не для верующих, он для отважных душ, которые могут отбросить все верования, безверия, сомнения, логику, ум и просто войти в свое чистое существование без границ.
Но это приносит им поразительное преображение. Поэтому позвольте мне сказать, в отличие от тех, кто занимается философией, Дзен имеет дело с превращением, преображением. Это подлинная алхимия: это превращает вас из неблагородного металла в золото. Но этот язык нужно понять не рассуждением и интеллектуальным разумом, но вашим любящим сердцем или даже слушанием, не беспокоясь, истина это или нет. И неожиданно придет момент, когда вы увидите то, что ускользало от вас всю вашу жизнь. Неожиданно то, что Гаутама Будда назвал "восемьдесят четыре тысячи дверей", открывается.
Комментарий
Человек в центре этой карты находится на вершине цветка безграничной пустоты. Он держит в руках символы преображения: меч, который разрубает иллюзию, змею, которая омолаживает себя, сбрасывая кожу, и разорванные цепи ограничений и Инь-Ян - символ превзойденной двойственности. Одна ее рука покоится на бедре, открытая и принимающая. Другая - идет вниз и касается лица спящего человека, символизируя покой, приходящий в отдыхе.
Настало время отпустить себя. Позвольте любой боли, горю или трудности просто быть, принимая ее такой, как она есть. Эго очень похоже на опыт Гаутамы Будды, когда, после долгих лет поиска, в конце концов, он сдался, зная, что он не сможет сделать ничего большего. В ту самую ночь он стал просветленным. Преображение приходит как смерть, когда наступает время. Оно переносит вас из одного измерения в другое.
E-Lenka
17 августа 2005 (17:20)
Suney дай адрес, куда кинуть)
goa_dreamer: цитата (уже писала, но повторю)
Такуана Сохо и "Письма мастера дзэн мастеру фехтования"
"Нам редко удается достичь чего-нибудь без настойчивых поисков. Как правило, после длительных изысканий человек разочаровывается и лишь тогда без усилий получает то, к чему стремился".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.