Тема 3769, сообщений: 66
Что ж мне так херово? |
Автор | Сообщение |
goa_dreamer |
|
E-Lenka |
|
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() А за чем вам сейчас будущее?
Есть интересная карта, где женщина сидит возле окна. За окно - все зеленое. Мир в котором она - серый. Они живет будущим. Завтра будет лучше ... а здесь? - все серо?
Можно чуствовать будущее, но жить здесь и сейчас ... есть только этот момент ...
Если вы не будете жить этим моментом, будете отлаживать на потом, все может изменится (или умереть, Карта 13 - Смерть). И у вас не будет лучше возможности чем здесь и сейчас.
Прошлое существует только в нашей памяти, как мысли. Мысли - это энергия. И в основном люди помнят плохое ... Это похоже на то, как снежный ком, который котится с горы, и стает все больше и больше. Мысли это энергия. Чем больше негативных мыслей, тем больше негативной энергии в человеке. Такая энергия может его довести до депрессивного состояния. Просто стоит отпустить прошлое. Его не существует. Есть только здесь и сейчас.
И самое больное что человек может для себя зделать - это рытся в себе, искать свои ошибки в прошлом ...
Остаются мысли ... остается разум ...
Разум логичен, он пытается поместить все в рамки опыта, но это ему никогда не удастся.
Интуитивный уровень восприятия, вы настоящие, это мир чуств.
Как чуство можно описать словами? У вас всеравно не будет хватать слов, чтобы описать его.
Жить Разумом - похоже на серый душный мир, в котором вы ничего не замечаете.
Просветление похоже - на серую комнату в которой вы находились, с грязным окном. И когда в один момент вы протерли это окно, вы увидели что за вашим миром, существует Мир намного больше, зеленей, чудесный ... и вам уже не захочется больше быть в вашей комнате ... |
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Хотелось предложить для размышления программу по картам Таро, на этой же страничке можно дополнительно скачать колоду и описание от Ошо:
|
E-Lenka |
|
E-Lenka |
![]() ![]() goa_dreamer я не буду скачивать. я итак пытаюсь руководствоваться астролоигей, фен-шуй и рунами. а ЭТО - недоверие моей интуиции!!!! я уверена тогда, когда я ей перестала доверять я просто не разобралась в ситуации и ринуалсь во все вышеперечисленное. на днях я ее включила - ОНА МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛА. ВСЕ СРАБОТАЛО. просто сейчас я хочу приучиться включать ее постоянно, чтобы мы наладили с ней взаимосвязь - прямую и обратную.
PS. goa_dreamer скачитвать еще не буду и потому, что комп служебный и сисадмин ругаться будет, возьмет и запретит окулус... и аську |
goa_dreamer |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Интуицию надо услышать... И услышать верно...
тут одна моя знакомая написала: "У меня стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни я отключила эмоции и достигла абсолютной апатии. Я - холодная и безразличная, почти всегда...или же я хороший притворщик. Со мной невозможно сблизиться. Возможно даже, что я сама не знаю настоящую себя. Меня привлекают разрушения, стихийные бедствия, смерть... И из-за того, что я слишком многое держу в себе, однажды я лопну. Тогда моя маска спадет и все увидят мои настоящие крылья!..". Ко мне подходит очень даже. |
Аленушка |
|
goa_dreamer |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год