Форум на ОКУЛУС

Тема 3769, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
goa_dreamer
     17 августа 2005 (14:35)

http://www.atlantis.h15.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11

E-Lenka
     17 августа 2005 (15:15)

Интересный топик... Мне про Льва в стаде овец понравилось. :p

в общем, я примерно знаю что со мной, но вот когда это изменится...

посмотрела я на свой соляр на следующий год - опять личное на епрвом плане хотя может и решу

goa_dreamer
     17 августа 2005 (15:32)

А за чем вам сейчас будущее?

Есть интересная карта, где женщина сидит возле окна. За окно - все зеленое. Мир в котором она - серый. Они живет будущим. Завтра будет лучше ... а здесь? - все серо?

Можно чуствовать будущее, но жить здесь и сейчас ... есть только этот момент ...

Если вы не будете жить этим моментом, будете отлаживать на потом, все может изменится (или умереть, Карта 13 - Смерть). И у вас не будет лучше возможности чем здесь и сейчас.

Прошлое существует только в нашей памяти, как мысли. Мысли - это энергия. И в основном люди помнят плохое ... Это похоже на то, как снежный ком, который котится с горы, и стает все больше и больше. Мысли это энергия. Чем больше негативных мыслей, тем больше негативной энергии в человеке. Такая энергия может его довести до депрессивного состояния. Просто стоит отпустить прошлое. Его не существует. Есть только здесь и сейчас.

И самое больное что человек может для себя зделать - это рытся в себе, искать свои ошибки в прошлом ...

Остаются мысли ... остается разум ...

Разум логичен, он пытается поместить все в рамки опыта, но это ему никогда не удастся.

Интуитивный уровень восприятия, вы настоящие, это мир чуств.

Как чуство можно описать словами? У вас всеравно не будет хватать слов, чтобы описать его.

Жить Разумом - похоже на серый душный мир, в котором вы ничего не замечаете.

Просветление похоже - на серую комнату в которой вы находились, с грязным окном. И когда в один момент вы протерли это окно, вы увидели что за вашим миром, существует Мир намного больше, зеленей, чудесный ... и вам уже не захочется больше быть в вашей комнате ...

goa_dreamer
     17 августа 2005 (15:34)

Хотелось предложить для размышления программу по картам Таро, на этой же страничке можно дополнительно скачать колоду и описание от Ошо:

http://www.atlantis.h15.ru/tarotnumerology.htm#...otQuestioner

E-Lenka
     17 августа 2005 (15:39)

goa_dreamer: интуиция - великая вещь. тем более у меня . но я перестала ей доверять, когда я увидела несогласованность настоящего и восприятия интуаицей ситуации...

Сейчас я пытаюсь справиться с настоящим. Вот только не знаю, как. Вслепую.

E-Lenka
     17 августа 2005 (15:44)

goa_dreamer я не буду скачивать. я итак пытаюсь руководствоваться астролоигей, фен-шуй и рунами. а ЭТО - недоверие моей интуиции!!!! я уверена тогда, когда я ей перестала доверять я просто не разобралась в ситуации и ринуалсь во все вышеперечисленное. на днях я ее включила - ОНА МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛА. ВСЕ СРАБОТАЛО. просто сейчас я хочу приучиться включать ее постоянно, чтобы мы наладили с ней взаимосвязь - прямую и обратную.

PS. goa_dreamer скачитвать еще не буду и потому, что комп служебный и сисадмин ругаться будет, возьмет и запретит окулус... и аську

goa_dreamer
     17 августа 2005 (15:59)

Интуиция, говорит всегда... Все зависит от того, хотите ли вы ее слушать ...

Когда вы достигаете тишины ... вы можете услышать ее ...

E-Lenka
     17 августа 2005 (16:09)

Интуицию надо услышать... И услышать верно...

тут одна моя знакомая написала: "У меня стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни я отключила эмоции и достигла абсолютной апатии. Я - холодная и безразличная, почти всегда...или же я хороший притворщик. Со мной невозможно сблизиться. Возможно даже, что я сама не знаю настоящую себя. Меня привлекают разрушения, стихийные бедствия, смерть... И из-за того, что я слишком многое держу в себе, однажды я лопну. Тогда моя маска спадет и все увидят мои настоящие крылья!..". Ко мне подходит очень даже.

Аленушка
     17 августа 2005 (16:27)

По последнему сообщению ассоциации сразу возникли про Плутон. Наверное у девушки включен Плутон в данный момент, а может просто сильный от рождения.

goa_dreamer
     17 августа 2005 (16:32)

Тогда почему вам не заплакать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере