Форум на ОКУЛУС

Тема 3769, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     17 августа 2005 (12:25)

Нептун 12 Стрельца...

Аня, у тебя все впереди

это у меня последствия пробежки Сатурна транзитного по натальному...

:D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2005 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ну если у меня по Марсу Сатурн благополучно пробежался , то по Сатурну уже не страшно , у теня кстати Сатурн чего Алмутен?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2005 (12:36)

Соединение, тригон, секстиль -- Это время философского самоанализа и временного ухода в себя. Психологически оно может быть оценено как один из возрастных кризисов взросления. В это время возникает повышенно серьезное отношение к жизни, иногда заставляющее счесть свой род занятий или способ существования не подходящим для себя. Возможно ощущение депрессии или неспособности исполнять прежние обязанности (желание оставить работу или семью). Тогда имеет смысл позволить себе отдохнуть -- Ваше намерение может отпасть само собой. Если же чувство долга превозмогает упадок сил, это благоприятный период для того, чтобы изменить судьбу к лучшему.

Это время располагает к тому, чтобы принять на себя серьезные обязанности, требующие осторожности и зрелости. Возможно вовлечение в долгосрочную деловую или профессиональную деятельность. Несмотря на общий консервативный настрой, для начала работы этот период благоприятен: ему сопутствует трезвая оценка ситуации и нацеленность на реальный результат. Это время особенно удачно для административных целей и систематизации прошлых знаний.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     17 августа 2005 (12:36)

Ну у меня Сатурн транзитный тоже нормально по Марсу натальному ходил - в Близнецах-то!!!!

а альмутен - не знаю.это управитель что ли? просто на счет управителей у меня проблемы, торможу жутко. Но куспид 2 дома начинается в Водолее... видимо Сатурн этим домом и правит. хотя может я не права. мои знания астрологии в этом направлении крайне обрывочные

goa_dreamer
     17 августа 2005 (12:44)

Дело даже не в науках ... а в твоей душе ...

Понимать Разумом или чуствовать Душой...

Забери щас у тебя все науки ... что в твоей душе останется? Мысли ...

E-Lenka
     17 августа 2005 (12:49)

Не-а, ощущения.

самое поганое-то как раз в этом: мои мысли (и реали) и мои ощущения разнятся!!!

evl
     17 августа 2005 (13:25)

Лена, так как я сама сейчас переживаю не самые веселые транзиты и подчас ституация близка к полной панике, хотела бы спросить, а что тебе руны говорят? Или ты с ними не дружишь

Yа всякий случай даю ссылку www.aquarun.ru/mant/atr/default.htm

И еще, может тебе станет немного легче, если ты осознаешь что в этот момент точно такие же эмоции испытывает абсолютно другой человек, значит дело не только в тебе. Может в принципе так надо.

В общей сложности мне руны говорят, что это нужно просто принять. Тихо и смиренно. Как в фильме, помнишь, "Тепло ли тебе девица? Тепло батюшка Мороз, тепло!" Говорит она сидя под кустом в лесу при -20 без сапог и шубы.

E-Lenka
     17 августа 2005 (13:30)

Знаешь, я спрашивала у рун про ситуацию и про чувства. Вообще, ответ меня поразил. Удивил. Потряс. Ну эпитетов масса. и все из этой области. Но ответы Рун совпали с... мыслями моей души, и вступили в жуткое противоречие с разумом. хотя и сказано было мне: избавься от страха и не сомневайся!!!!

а то, что другому так же: не, мне от этого не лучше.

evl
     17 августа 2005 (13:57)

Про какую Руну речь?

Нет, я не призываю тебя к злорадству я просто намекаю на стандартность ситуации, а следовательно, ее можно и нужно как можно больше разотождествлять с собой и не присоединять личностный эмоциональный аспект. Типа, nothing personal just business. :D

E-Lenka
     17 августа 2005 (14:11)

На счет чувств спрашивала Руны около месяца назад - выпала Беркана.

Вторая была относительно недавно (я спрашивала на этом сайте, но они так обозначены только в гадании, а в руническом гороскопе называния другие) - сейчас пороюсь.... Эваз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере