Форум на ОКУЛУС

Тема 3769, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2005 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

я вот тоже обожаю большие города , видно место рождения повлияло , а жила то всегда на краю света .

Вот когда брожу по скверам , улицам в Европе ну прямо подругому дышу , все мое , все родное , еще не разу не заблудилась , а в своей родной Хадере вечно путаюсь .

Лен , может рыбку заведешь тогда, ну или кто мало ухода требует , хотя какие тут рыбки , в нашем возрасте люди по 3 детей уже имеют ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     17 августа 2005 (09:50)

НЕ, с рыбками не интересно

annabelle
     17 августа 2005 (10:10)

Лена ,

ну тогда купи копьютерную игру , Симсов например , я одно время их женила , детишек у них принимала ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     17 августа 2005 (10:13)

Девушки, радуйтесь, что у меня нет компьютера дома и интернета тоже, а то бы я вас не только днем донимала.

Моргана
     17 августа 2005 (11:58)

Привет, E-Lenka!

Я тоже люблю суши, занимаюсь айкидо (правда сейчас забросила, жарко очень в зале), мущина мой обожает Японию и все, что с ней связано - вот скоко общего : ) В инете находила материальчик, про то, что я в какой-то прошлой жизни была гейшей : )

Про животных точно говорят, я кота недавно завела - замечательное существо, расслабляет нервы очень эффективно, гляжу на него и учусь жить : )

goa_dreamer
     17 августа 2005 (12:00)

Ну что же ... интуитивно я здесь ... и вижу почему ...

На счет страхов E-Lenka ...

В свое время вы могли не чуствовать состояние после эмоционального переживания, или нервотрепок ... сейчас вы можете это сердцем прочуствовать ...

Если говорить по Нумерологии по Таро:

Карта Сущности (характер человека, его сущность) - 5 - Священник, духовность, общение, понимание

Карта Роста (каждый год несет свои определенные задачи) -

13 - Смерть, трансформация, перемены

Какое состояние несет этот год, через что нужно пройти:

5 - Священник + 13 - Смерть = 18 - Луна, депрессия, страхи. Страхи, какбудто все шпионы, и состояние, когда сердце болит, душит ...

Смысл в задачах этого года, что вам нужно поменятся, перейти на новый уровень, более духовный ...

Возможно вы будете желать вернутся назад, но так не будет ...

Сейчас вы очень чуствительны ... Сейчас вы сердцем можете прочуствовать мир которые вас окружает... Могут быть также видения, вещие сны ...

goa_dreamer
     17 августа 2005 (12:01)

Также сейчас время похоже на борьбу Разуму с Душой ... Разум отрицает душу ... И состояние в ничего не веренье ...

E-Lenka
     17 августа 2005 (12:10)

Моргана, привет. Я вот нашла материальчик, что в прошлой жизни видимо была в монастыре. скорее ушла в него по причине какого-то горя...

goa_dreamer: ну видимо и в этой жизни придется уединяться. что в принципе уже и сделала.

хотя знаешь, трасформировалась так: мама, не горюй. я уже тут где-то перечисляла - астрология, фен-шуй, японская философия, стала заниматься разведением тропических расстений и восстановила увлечение фотографией... тут уж точно назад не пойдешь - столько в голове напихано.

E-Lenka
     17 августа 2005 (12:13)

goa_dreamer: а у меня впечатление, что не разум отрицает душу, а душа - разум. мозгами-то я все понимаю, а душа сопротивляется. и сердце тоже.

annabelle
     17 августа 2005 (12:23)

Лена ,

что там говоришь у тебя в 12 , Нептун?

Ой , я еще со своими страхами просто щастливица , люди вон в какие дипрессии впадают .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере