Тема 3769, сообщений: 66
Что ж мне так херово? |
| Автор | Сообщение |
|
Кара ![]() |
Ленка, прорвемся, держись!!! Все будет хорошо. Ведь для того чтобы было хорошо, надо, чтобы предварительно было плохо - неизбежная синусоида ... Ты - умница, сильный человек, все у тебя сложится! |
|
Nikandr |
Лена! Боюсь что уже углубляюсь в вашу личную жизнь, но мне кажется что ваш кризис вот в чем: вы сами сказали ОДИНОЧЕСТВО, у вас нет близкого человека (вам это кажется), а родные. Вы думаете что так и не прийдет к вам ваше счастье, бросте, куда оно(он) денится . Глаза у вас потухли, и мир вокруг вас совершенно бесцветен. Глаза надо зажечь что бы горели. Забудьте об одиночестве, есть родители, братья сестры, это то же близкие люди, их любовь к вам то же есть и это то спасительный плот за который сейчас вам надо цепляться.
Книги очень помагают это правда , я старалась читать то что будоражило во мне мою фантазию( ну кто чем живет ))) ) Я читала либо "хроники Амбера" либо ЛЕзвие Бритвы" |
|
Аленушка |
Сорри, вношу изменения в свой топик выше (в самом топике почему-то не исправляется
Автор книги "Белое на черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего. Человек просто описал РЕАЛЬНУЮ жизнь - свою и чужую.
А Габриэль Гарсия Маркес - это из другой "опреы" |
|
Inna |
Какая знакомая ситуация! Принципиально нового ничего не скажу. Если эта тоска не имеет конкретной причины, т.е. если хорошо покопавшись в себе причина не находится(иногда это не на поверхности),и какими-то своими рацирнальными действиями тоска не "убирается", то надо пережидать. По возможности, надо вспомнить и применить все, что доставляет удовольствие. Я, бывает, шоколадкой "Аленка" отттягиваюсь :D (просто наркотик для меня). Главное, сказать себе, что ПРОЙДЕТ ЭТО, ПРОЙДЕТ. И пережидать. Я пробовала транзиты смотреть, закономерность какую-то выявить, но не получается. Удачи! Инна. |
|
E-Lenka |
Всем привет, кого не видела.
КАРА: у меня эта синусоида все вниз и вниз. уже ниже-то и некуда, как кажется. но это только кажется. в верх видимо годам к 50. прорвусь! вот только куда?.. я тут пытаюсь анализировтаь то, что тебе обещала дать на прочтение: что-то очень странное выходит... сама пока не пойму
Nikandr: видимо в этом и проблема. просто все вокруг меня привыкли, что я - самая сильная, а значит нме помощь не нужна, и что со всем я справляюсь сама (Аннабелль, это к слову о профессии. у нас действительно сильные люли работают, и жензины в первую очередь, вот только в жизни им хочется побыть слабыми - ан никто не дает, потому что в их слабость не верит).
Inna: ну я пытаюсь. в метро. японскую философию.
а состояние: до вчерашнего утра было нормально, но потом меня ТАК выбило из колеи, что просто всю трясло... |
|
Сronа |
Среди всего прочего, снять депрессию помогает витамин В6. Анаббель- увидела твою фотографию: красота-страшная сила.Хороша девушка. |
|
E-Lenka |
Сronа, жру витамины по предписанию гинеколога-эндокринолога: группа В6, витамин Е и витамин С.
видимо витамины против депресняка не для меня |
|
Suney ![]() |
Лена, а может это на тебя Ваш мегаполис давит, и все что в нем бурлит, он с наружи, свои проблемы из нутри, вот и имеем Наверное стоит выехать на природу, а вечером после работы можно в церковь сходить
А в целом держись!!! и поешь обязательно сладкое |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро
Ленка ну как ты там? Ето у тебя все от одиночества , когда один живешь в трудную минуту некому поддержать , поетому я рада что живу в семье . Может тебе завести домашнее животное , так сердце радует , да и время занимет .
Крона
да ладно вам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ань, привет
не, домашнее животное завести не получится. не те условия. хотя я просто обожаю собак а в целом - никак. вечером купила себе суси - обожаю япоснкую кухню. наелась. наверное мне следовало бы родиться японкой.
а все это - видимо да, от одиночества Suney: я вообще урбанистка. не в смысле художник. просто я так называют исключительно городских жителей. обожаю мегаполисы - особенно пешком по ним шастать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.