Форум на ОКУЛУС

Тема 3769, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Кара
     16 августа 2005 (16:13)

Ленка, прорвемся, держись!!! Все будет хорошо. Ведь для того чтобы было хорошо, надо, чтобы предварительно было плохо - неизбежная синусоида ... Ты - умница, сильный человек, все у тебя сложится!

Nikandr
     16 августа 2005 (16:30)

Лена!

Боюсь что уже углубляюсь в вашу личную жизнь, но мне кажется что ваш кризис вот в чем: вы сами сказали ОДИНОЧЕСТВО, у вас нет близкого человека (вам это кажется), а родные. Вы думаете что так и не прийдет к вам ваше счастье, бросте, куда оно(он) денится . Глаза у вас потухли, и мир вокруг вас совершенно бесцветен.

Глаза надо зажечь что бы горели.

Забудьте об одиночестве, есть родители, братья сестры, это то же близкие люди, их любовь к вам то же есть и это то спасительный плот за который сейчас вам надо цепляться.

Книги очень помагают это правда , я старалась читать то что будоражило во мне мою фантазию( ну кто чем живет ))) )

Я читала либо "хроники Амбера" либо ЛЕзвие Бритвы"

Аленушка
     16 августа 2005 (16:35)

Сорри, вношу изменения в свой топик выше (в самом топике почему-то не исправляется ).

Автор книги "Белое на черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего. Человек просто описал РЕАЛЬНУЮ жизнь - свою и чужую.

А Габриэль Гарсия Маркес - это из другой "опреы" .

Inna
     16 августа 2005 (16:35)

Какая знакомая ситуация! Просто давит что-то и вокруг все плохо и жизнь в очередной раз не удалась.

Принципиально нового ничего не скажу.

Если эта тоска не имеет конкретной причины, т.е. если хорошо покопавшись в себе причина не находится(иногда это не на поверхности),и какими-то своими рацирнальными действиями тоска не "убирается", то надо пережидать. По возможности, надо вспомнить и применить все, что доставляет удовольствие. Я, бывает, шоколадкой "Аленка" отттягиваюсь :D (просто наркотик для меня).

Главное, сказать себе, что ПРОЙДЕТ ЭТО, ПРОЙДЕТ. И пережидать.

Я пробовала транзиты смотреть, закономерность какую-то выявить, но не получается.

Удачи!

Инна.

E-Lenka
     16 августа 2005 (16:49)

Всем привет, кого не видела.

КАРА: у меня эта синусоида все вниз и вниз. уже ниже-то и некуда, как кажется. но это только кажется. в верх видимо годам к 50. прорвусь! вот только куда?.. я тут пытаюсь анализировтаь то, что тебе обещала дать на прочтение: что-то очень странное выходит... сама пока не пойму

Nikandr: видимо в этом и проблема. просто все вокруг меня привыкли, что я - самая сильная, а значит нме помощь не нужна, и что со всем я справляюсь сама (Аннабелль, это к слову о профессии. у нас действительно сильные люли работают, и жензины в первую очередь, вот только в жизни им хочется побыть слабыми - ан никто не дает, потому что в их слабость не верит).

Inna: ну я пытаюсь. в метро. японскую философию.

а состояние: до вчерашнего утра было нормально, но потом меня ТАК выбило из колеи, что просто всю трясло...

Сronа
     16 августа 2005 (16:57)

Среди всего прочего, снять депрессию помогает витамин В6.

Анаббель- увидела твою фотографию: красота-страшная сила.Хороша девушка.

E-Lenka
     16 августа 2005 (17:00)

Сronа, жру витамины по предписанию гинеколога-эндокринолога: группа В6, витамин Е и витамин С.

видимо витамины против депресняка не для меня

Suney
     16 августа 2005 (17:37)

Лена, а может это на тебя Ваш мегаполис давит, и все что в нем бурлит, он с наружи, свои проблемы из нутри, вот и имеем

Наверное стоит выехать на природу, а вечером после работы можно в церковь сходить

А в целом держись!!! и поешь обязательно сладкое

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2005 (08:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

Ленка ,

ну как ты там? Ето у тебя все от одиночества , когда один живешь в трудную минуту некому поддержать , поетому я рада что живу в семье .

Может тебе завести домашнее животное , так сердце радует , да и время занимет .

Крона ,

да ладно вам , кирасота ето другое , ту привлекательность , да и Скорпион обязывает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     17 августа 2005 (09:32)

Ань, привет

не, домашнее животное завести не получится. не те условия. хотя я просто обожаю собак .

а в целом - никак. вечером купила себе суси - обожаю япоснкую кухню. наелась. наверное мне следовало бы родиться японкой.

а все это - видимо да, от одиночества

Suney: я вообще урбанистка. не в смысле художник. просто я так называют исключительно городских жителей. обожаю мегаполисы - особенно пешком по ним шастать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере