Форум на ОКУЛУС

Тема 3769, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     16 августа 2005 (15:10)

Что ж мне так херово?

16 августа 2005 (15:16)

E-Lenka !

В жизни бывают разные ситуации, но тут со своей головной болью я поездила по обследованиям по всяким больницам, такого насмотрелась!!!! После этого своя жизнь как-то значительно лучше кажется!

Я, конечно, понимаю, что этим настроение не поднимешь, значит надо где-нибудь очень сильно развлечься!

Елена

http://www.esoteric-base.ru
E-Lenka
     16 августа 2005 (15:19)

Не, вчера пыталась. пошли с подружкой гулять, так я на прогулке-то струдом слезы сдерживала, а домой пришла - вообще истерика. сердце болит, дышать не могу...

сейчас продолжается.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2005 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

тебе видно надо действительно выплакаться , внутри накопилось .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     16 августа 2005 (15:27)

да сколько можно...

у меня уже глаза опухшие. а слезы сами льются...

любимое занятие - встать под душ и реветь. плюс слезы еще какие-то ядреные - следы на щеках остаются

в общем так :o

DLarissa
     16 августа 2005 (15:30)

В вашему полку прибыло !

Вчера 14 часов думала умру , потом порыдала - полегчало слегка . Однако качество состояния соответствует заявленному в теме :D

Можно стать как лошади - головы на плечи друг другу и так продержаться , пока пройдет

Желаю нам

Лариса

Nikandr
     16 августа 2005 (15:39)

Лена!!!

Сколько бы не говорили и не утешали все будет бестолку. Может отпустит на некоторое время, но зато потом это состояние вернется с еще более новой силой. (((

Мало того будет все время казаться что все идет к конечной точке (смерти)....

Но это не так!!!!!

Вероятнее всего что пережила какой то глубинный кризис. Который теперь и отливается тебе по полной программе.

Единственное средство от этого кроется в тебе же самой!!!

Бери себя в руки! И просто запрети себе думать на те темы которые для тебя болезнены. Посторайся придумать себе новую цель и постепенно все прийдет в нормальное русло.

У меня такое уже было ....

Просто ужас.

Смотри могут прийти еще и страхи. Просто к этому надо быть готовой и не дать им тебя одолеть. ))))

E-Lenka
     16 августа 2005 (15:46)

Nikandr, спасибо

у меня создается впечатление, что меня что-то водит по кругу. вроде как отвлеклась, забыла, а оно опять вылезает и напоминает. и главное, чем дальше - тем больше и глубже.

на счет страхов: я вообще стала бояться общаться с людьми. то ли одиночество в привычку вошло, то ли просто боюсь удара в спину...

Аленушка
     16 августа 2005 (16:05)

Девушки, здравствуйте!

Аннабель, красавица - классное фото ! Осанка у Вас, должно быть, потрясающая - у Вас очень красивая посадка головы .

Вставлю свои пять копеек про депрессию.

У меня было подобное состояние. Что мне помогло из него выйти? Как ни странно книга, которую я в свое время купила и не стала читать, так как решила, что подобные эмоции мне не нужны. Мне позитив подавай. И вот как-то я решила, что все у меня плохо, ничего не радует совершенно, и все попытки найти позитивные стороны в себе, людях, вещах и событиях ни к чему не приводили. Истерики, плаксивость по-поводу и без - в общем, полный набор.

И случайно я на книжной полке натолкнулась на эту книгу, которую убрала с твердым намерением не читать никогда, открыла и за один присест прочитала ее всю - она маленькая.

Книга эта "Белое на черном", автор Рубен Давид Гонсалес Гальего. Может быть вы читали ее. Для меня это очень тяжелая книга. Не могу сказать, что эта книга сильно изменила мою жизнь или мое мировоззрение, но у меня было такое чувство, что меня хорошенько встряхнули за шкирку, и всю дурь мою депрессивную из меня вытряхнули.

Это книга о сильных ДУХОМ людях, о желании ЖИТЬ и способности радоваться ЖИЗНИ во всех ее проявлениях, даже самых, казалось бы, ужасных.

Мы часто забываем (может быть от того, что подсознательно не готовы принять себя другими - не полноценными), что СЧАСТЬЕ иметь две руки, две ноги, нормальную голову, внешность, иметь возможность передвигаться, дышать, делать, что ТЫ хочешь.

Так вот каждый раз, когда я пытаюсь "пустить нюни" я вспоминаю эту книгу и ее героев и .... мне становится стыдно. (Это ни в коем случае не укор, это мое личное восприятие).

Да... накатала. Краткость явно не моя сестра .

Аленка

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2005 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аленушка ,

спасибо , ну вот опять произвела ложное впечатление , как говорит моя мама : По твоей фигуре видно , что ты не дружишь со спортом , распрями спину .

Скорее тут не посадка головы , а выражение лица , ну прямо аристократка идет , никого не замечает . Хотя голубых кровей то не имеем и в помине , но жутко гордые ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере