Тема 37681, сообщений: 151
Луна в оппозиции/квадрате к Сатурну в натальной карте и отношения с мамой |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
В общем, её секстиль от Меркурия и квадрат от Венеры игриво шевелят мою Луну, не давая ей костенеть в привычках. И вот эта мелкая, бытовая лёгкость позволяет по Луне расслабляться и выражать собственные эмоции и желания более открыто, когда перед глазами пример есть.
У нас только мои тяжеловесы в орбе к её луне. Но символический секстиль от моего Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
А я бы без квадрата Сатурна по своей Луне в уже, наверное, животик перед собой на тележке возила бы. Выпечку люблю, чебуреки всякие, беляши, пирожные, если дать себе волю - очень, очень много ем. Сатурн дает силы отказываться. Кстати, у меня в этом соляре был и пока еще есть Плутон в 1, я дошла до веса, который у меня был на первом курсе, пришлось правда полностью обновлять все джинсы и брюки. Это я в бассейне махаю 4 дня в неделю. Тренер на меня смотрит, говорит - хватит для вечера километра, не насилуй себя. А я все равно пока свои 1,5 не отплыву - не вылажу. |
|
Sayanka |
я дошла до веса, который у меня был на первом курсе, пришлось правда полностью обновлять все джинсы и брюки.
ничесе Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Ленхен |
Проблема еще в том, что она не знает чего хочет. Ага, отклик на запрос долго идет. Это тренировать надо, как бицепс в спортзале)
Я без наличия свободных денег и необходимости в покупке не хожу в магазины, с одеждой или обувью например. Нафига?
Дочка меня тормошит: - Да пойдем развеемся, примеришь что-нибудь, понравится если, найдутся деньги еще быстрее.
И обычно так и получается, как она сказала. А если бы не вытащила, так я сто лет бы себе еще новые сапоги не взяла. Коньки вон еще не сношеные стоят... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
ничесе , я тоже так хочу. Вот, Умка, есть же и плюсы это да, у меня ж Сатурн еще и на Марс, он меня хоть и калечит периодически, но зато меня не загонишь)).
Я сегодня свое самолюбие очень потешила, бегу мимо мореходки, где мой бассейн на работу, короче привязался парень ко мне знакомиться, ну такой лет 20, мелочь для меня конечно, но мысля тут же в голове засела, что я молодец, не зря худею, уже третий раз ко мне молодняк подходит знакомиться |
|
Sayanka |
Всё не так мрачно получается! Из любого аспекта можно выжать плюсы Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Relax |
А к "хотелкам" вроде Венера больше относится, не?
Я вот в детстве очень терпеливая была, ничего не требовала и не хотела. Мама до сих пор вспоминает, как приводила меня в Детский мир и спрашивала "купить игрушку?", а я ей "если хочешь-купи"
В общем, с возрастом, когда начали мальчики нравится, потребности появились. Сейчас люблю кометику, парфюм, обувь, сумки ну и т.д. Бывают приступы шоппоголизма.
Sayanka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Sayanka |
Relax
С венерой всё в общем нормально
Но вот пока выражается только в талантах, вкусах в творчестве.
А вот то, что Ленхен с Умкой пишут есть.
Может быть моё нытьё по поводу денег так влияет Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
TatieValery |
Я счастливый обладатель
А в детстве да, была бледная и молчаливая, слишком серьезная. Плохо ела, уговаривать приходилось с танцами и плясками) Мама, кстати, Козерог, отношения с ней были довольно прохладные, мы как-то друг друга не очень понимали. С раннего детства была на нее затаенная обида, что мной (второй ребенок) никто особенно не занимался, слишком рано отдали в ясли, да и потом росла скорее сама по себе. Знаю, что мое появление было незапланированным, даже это совпадает с описанием. У старшей сестры
Заторможенность и скрытность в проявлении эмоций (
Сказали спасибо: 1
|
|
TatieValery |
"А я бы без квадрата Сатурна по своей Луне
Вот он, ответ на мой извечный вопрос, почему я в юности со своей
И кажется, именно эта |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025