Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Ребята,о каком парне Вы тут говорите? Сложно найти парня в 21 год, так нужно потакать 36-летнему дядечке? Ничего ,что Рите 21 год,а ему почти 37????
rita88,проанализируйте его прошлую личную жизнь,что было с девушками,жёнами и т.д... Что это за просьбы,к юной "беслошадной" девочке везти по вечернему городу деньги?
rita88,погляди,как твои планеты попадают к нему в 6 дом,будешь ему служить и работать на него,а его
А ещё эгоизм дают планеты во
Сказали спасибо: 5
|
|
Galaxyalex |
клуб не лучшее место для поиска парня...
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сложно найти парня в 21 год, так нужно потакать 36-летнему дядечке?
Вот, а Европа будет Свободной!!!
|
|
rita88 |
Inessa2009
ну начнем с того, что я не говорила, что выполняю все его требования, во-вторых, 15 лет разница для меня максимум и допустимо, но не больше, уж так получилось. Моя Я не строю иллюзии насчет него, просто на данном этапе он есть моей жизни. Я надеюсь эта тема закрыта.
Сейчас говорим об астрологии |
|
Milasha Милана |
я бы тоже со своей
я бы тоже сделала вывод, глядя на карту, что для мужчины с
Сказали спасибо: 3
|
|
rita88 |
Galaxyalex
не хочу оправдываться, но это он ко мне прилип, как банный лист... сам так мне и сказал, я не думаю, что моя |
|
rita88 |
Milasha
Вы абсолютно правы. Этого он и хочет |
|
Inessa2009 |
rita88,я не хотела тебя обидеть,может быть и 30 лет разницы,но какая-бы ни была разница, люди должны заботиться друг о друге. Совместимость у вас нормальная.Молоденькие девочки ,влюбляясь,никого не хотят слушать и это нормально,только потом говорят,что им никто ничего не говорил
У меня был товарищ с Нужно смотреть и астрологию,и многие другие жизненные факторы... |
|
AlendeDia |
Возраст конечно не показатель, мне тоже к примеру нравятся мужчины 33-37 лет, с ними как-то мне легче общаться, но мне самой 28. Но тут взрослый мужчина должен понимать, что девушку отправляет по темноте мотаться ради его хотелок, нашёл себе посыльного...ещё в порядке «должна». Inessa2009, я с Вами согласна) Galaxyalex, спуск спуску рознь. Одно дело девушку в 9 вечера без транспорта отправить на другой конец города, а, другое, скажем, какие-то бытовые моменты в плане приготовить ужин...но опять же, слово должна и обязана, грубо это звучит)
Сказали спасибо: 2
|
|
AlendeDia |
Сейчас глянула карту парня, который как раз оставлял меня в темноте и не провожал. Там тоже |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025