Форум на ОКУЛУС

Тема 3765, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Suney
     16 августа 2005 (14:22)

Аня, Лена

Этот случай со мной был на самом деле очень серьезным моментом, он дал мне понять, что жизнь действительно коротка - а время ценно, и если я чего и хочу, то надо более серьезно к этому отнестись.

"Пока гром не грянет - мужик не перекреститься", вот грянуло - и я задумалась, а что после себя оставлю, как-то и родителей заценила, стала их чаще видеть, добрее к ним стала

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2005 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

я имела ввиду твой род занятий , кругом музчины ...

Что то мне Соловьев никак не импонирует , я бы предпочла какую нибудь глубокую натуру .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     16 августа 2005 (14:25)

Suney, да я за этот год вообще переминилась сильно. внутренне особенно. только вот изменения пошли не в плане семьи, а в плане того, что я стала философом и целиком ушла в себя.

для самой себя даже перефразировала:

"Ищету свою любовь. Если вы ее найдете и она вам ответит взаимностью, вы будете счастливы, если она оставит вас в одиночестве - станете философом".

E-Lenka
     16 августа 2005 (14:26)

Ань, я про род занятий и говорю: тут что не женщина - все проблемы с замужеством.

Suney
     16 августа 2005 (14:34)

Лена, ну философсвование это с годами :D

Не даром взрослые все такие умные и рассудительные становяться.Я тоже чувсвую умнею, но стараюсь не сильно,знания о жизни частенько жить мешают

Моя подруга выделела для себя такую формулу :"Счастье само к нам не идет - взять его у природы наша задача", и берет, что ей надо....мужа нашла, не такой конечно как ранее она себе представляла, но тоже ничего, теперь детей хочет..

Я философию тоже в универе учила, мне очень нравилось, но лучше ее поменьше, для нас нормальных :D

E-Lenka
     16 августа 2005 (14:36)

Suney, ну это для вас, нормальных :o

а у меня все складывается наоборот - чем дальше, тем ненормальней.

Suney
     16 августа 2005 (14:40)

Значит надо хорошо пообедать,

я вот умяла вкусный обед, сладеньким заела, кофейком запила, с Вами поболтала и все в порядке

А если серьезно, то бывает у нас у женщин такое состояние, ну что поделаешь, Луна перемениться и все пройдет.

Ты Лена, кстати, как на Луну реагируешь?

E-Lenka
     16 августа 2005 (14:42)

Странно довольно.

тут когда у всех спаад в связи с новолунием и на форуме затишье, у меня наоборот подъем прет... :D

ну а в полнолуние как волк - на луну смортрю и спать не хочу. или вампир:D .

а я уже сутки не ем. не лезет ничего. скоро мои 48 кг превратятся в 45

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2005 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

вот ты о Гомельском , а я сейчас на фото Пола Хлебникова смотрю , какой был музчина , вот уж если бы кто спросил какой тебе нравится тип , я бы ответила : такой как Пол .

Сани ,

кстати сладкое настроение поднимает отлично .

Мы вот тут с нани болтаем , странно как то у нас настроение сегодня приподнятое , а вы там что то в упадке .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     16 августа 2005 (14:48)

Ань, так может в Израиле планеты по другому- вот и настроение приподнятое .

а я что-то вообще, сижу, думаю - надо купить водки и сок, и ужраться.

ЗЫ: извиняюсь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере