Этот случай со мной был на самом деле очень серьезным моментом, он дал мне понять, что жизнь действительно коротка - а время ценно, и если я чего и хочу, то надо более серьезно к этому отнестись.
"Пока гром не грянет - мужик не перекреститься", вот грянуло - и я задумалась, а что после себя оставлю, как-то и родителей заценила, стала их чаще видеть, добрее к ним стала
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2005 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
я имела ввиду твой род занятий , кругом музчины ...
Что то мне Соловьев никак не импонирует , я бы предпочла какую нибудь глубокую натуру .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
16 августа 2005 (14:25)
Suney, да я за этот год вообще переминилась сильно. внутренне особенно. только вот изменения пошли не в плане семьи, а в плане того, что я стала философом и целиком ушла в себя.
для самой себя даже перефразировала:
"Ищету свою любовь. Если вы ее найдете и она вам ответит взаимностью, вы будете счастливы, если она оставит вас в одиночестве - станете философом".
E-Lenka
16 августа 2005 (14:26)
Ань, я про род занятий и говорю: тут что не женщина - все проблемы с замужеством.
Suney
16 августа 2005 (14:34)
Лена, ну философсвование это с годами :D
Не даром взрослые все такие умные и рассудительные становяться.Я тоже чувсвую умнею, но стараюсь не сильно,знания о жизни частенько жить мешают
Моя подруга выделела для себя такую формулу :"Счастье само к нам не идет - взять его у природы наша задача", и берет, что ей надо....мужа нашла, не такой конечно как ранее она себе представляла, но тоже ничего, теперь детей хочет..
Я философию тоже в универе учила, мне очень нравилось, но лучше ее поменьше, для нас нормальных :D
E-Lenka
16 августа 2005 (14:36)
Suney, ну это для вас, нормальных :o
а у меня все складывается наоборот - чем дальше, тем ненормальней.
Suney
16 августа 2005 (14:40)
Значит надо хорошо пообедать,
я вот умяла вкусный обед, сладеньким заела, кофейком запила, с Вами поболтала и все в порядке
А если серьезно, то бывает у нас у женщин такое состояние, ну что поделаешь, Луна перемениться и все пройдет.
Ты Лена, кстати, как на Луну реагируешь?
E-Lenka
16 августа 2005 (14:42)
Странно довольно.
тут когда у всех спаад в связи с новолунием и на форуме затишье, у меня наоборот подъем прет... :D
ну а в полнолуние как волк - на луну смортрю и спать не хочу. или вампир:D .
а я уже сутки не ем. не лезет ничего. скоро мои 48 кг превратятся в 45
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2005 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
вот ты о Гомельском , а я сейчас на фото Пола Хлебникова смотрю , какой был музчина , вот уж если бы кто спросил какой тебе нравится тип , я бы ответила : такой как Пол .
Сани ,
кстати сладкое настроение поднимает отлично .
Мы вот тут с нани болтаем , странно как то у нас настроение сегодня приподнятое , а вы там что то в упадке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
16 августа 2005 (14:48)
Ань, так может в Израиле планеты по другому- вот и настроение приподнятое .
а я что-то вообще, сижу, думаю - надо купить водки и сок, и ужраться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.