Форум на ОКУЛУС

Тема 3765, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     16 августа 2005 (12:26)

Вчера вечером задумалась о смерти. Пол ночи было не по себе. Учитывая, что вчера меня пригласили на днях сходить, полетать на парапланах. Стала раздумывать - писать или не писать завещание.

утро тоже выдалось - сердце режет и режет и не отпускает.

и вот в итоге - УМЕР АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ ГОМЕЛЬСКИЙ - один из самых уважаемых людей (президент ПБК ЦСКА, Москва). и один из самых уважаемых МНОЮ людей.

в общем, написано просто под влиянием чувств.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2005 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

да что же ты , ты же не Скорпион , чего теме на такие темы думать .

Гомельский был уже очень пожелым человеком .

Какое завещание? Ты что Бил Гейт? Молодая ,интересная , вчера предложение заманчивое получила , а тут такие мысли , мы вон в таком горячем регионе и то держимся .

Все у тебя будет хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     16 августа 2005 (13:28)

Ань, ну не Скорпион, зато масса чего в Скорпионе болтается - Уран, Раху и там же МС.. видимо и дают о себе знать.

завещание: не, ну кое-что у меня есть, собственное.

предложение: ага, от мужчины, который сам не понимает, чего он хочет. типа тесные товарищеские отношения на словах, а в голове что?..

PS. А Гомельскому было всего 77...

annabelle
     16 августа 2005 (13:38)

Лена ,

Всего 77 , ох Лена , Лена ...

А ты сама знаешь чего хочешь? Лично я на нет , поетому если он тебя притягивает , то рискни , а потом по ходу разберетесь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     16 августа 2005 (13:46)

Ань, так сама же про предложение писала - на ретро-Меркурии сделано... все-таки воспользуюсь пока советом Ирины и Руж к немоему хорару.

Suney
     16 августа 2005 (13:49)

Здравствуйте девушки!

Аня, очень удачное фото,давно бы так

Лена, у меня тоже как-то было... ночью проснулась от того, что сердце заболело, а я одна дома. Вот лежу и думаю - сейчас умру, а найти меня не кому, найдут соседи когда уже разлагаться начну, найдут - а я без прически не накрашенная, стыд-то какой, и скажут они, что мол такая вроде молодая и красивая была а мужа не смогла себе найти и детей не завела.

После этого случая я активно решила заняться поисками мужа, чтобы все успеть.... :D

Совсем не хочется в такой ситуации в действительности оказаться

annabelle
     16 августа 2005 (13:55)

Сани ,

пасиб,

я пришла к выводу , что нормальные фото у меня только на цифровых фотоаппаратах получаются .

Девушки ,

ну что ето вы так

Лена ,

ну я же пошутила , да даже если связь будет недолгой , если есть желание используй етот шанс .

Глупые вы , что болтаете , у меня такое настроение было бодрое , а вас почитала ...

E-Lenka
     16 августа 2005 (14:00)

Я вот наоборот, крест на мужчинах ставлю. видимо не достойна нормальных отношний и нормального отношения к себе, раз все так...

блин, начала с Гомельского, а продолжаю личностной фигней...

тут вспомнилось: Такуана Сохо "Письма мастера дзэн мастеру фехтования": "Нам редко удается достичь чего-нибудь без настойчивых поисков. Как правило, после длительных изысканий человек разочаровывается и лишь тогда без усилий получает то, к чему стремился".

Не все равно Гомельского жалко, сижу и почти плачу. Я слишком редко кого-то уважаю за просто так. да и интервью сделать с ним не успела. а так мечтала.

annabelle
     16 августа 2005 (14:14)

Лена ,

тебе повезло , что не успела , я слышала отзывы о нем от человека с которым он лично знаком , он был весьма нелегким человеком в общении .

Я вообще поражаюсь , работаешь в такой области , а еще не замужем , видно не пришло еще твое время .

E-Lenka
     16 августа 2005 (14:18)

А я люблю тяжелых в общении людей. Они стимулируют. Обожаю брать комментарии у Владимира Соловьева (теледущий, достаточно скандальный), недавно разговаривала с Олегом Куликом (авангардист, еще тот п..ц, то же мама не горюй)...

в области? ха. вот у нас-то как раз с замужеством в области и проблема.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере