Вчера вечером задумалась о смерти. Пол ночи было не по себе. Учитывая, что вчера меня пригласили на днях сходить, полетать на парапланах. Стала раздумывать - писать или не писать завещание.
утро тоже выдалось - сердце режет и режет и не отпускает.
и вот в итоге - УМЕР АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ ГОМЕЛЬСКИЙ - один из самых уважаемых людей (президент ПБК ЦСКА, Москва). и один из самых уважаемых МНОЮ людей.
в общем, написано просто под влиянием чувств.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2005 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
да что же ты , ты же не Скорпион , чего теме на такие темы думать .
Гомельский был уже очень пожелым человеком .
Какое завещание? Ты что Бил Гейт? Молодая ,интересная , вчера предложение заманчивое получила , а тут такие мысли , мы вон в таком горячем регионе и то держимся .
Все у тебя будет хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
16 августа 2005 (13:28)
Ань, ну не Скорпион, зато масса чего в Скорпионе болтается - Уран, Раху и там же МС.. видимо и дают о себе знать.
завещание: не, ну кое-что у меня есть, собственное.
предложение: ага, от мужчины, который сам не понимает, чего он хочет. типа тесные товарищеские отношения на словах, а в голове что?..
PS. А Гомельскому было всего 77...
annabelle
16 августа 2005 (13:38)
Лена ,
Всего 77 , ох Лена , Лена ...
А ты сама знаешь чего хочешь? Лично я на нет , поетому если он тебя притягивает , то рискни , а потом по ходу разберетесь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
16 августа 2005 (13:46)
Ань, так сама же про предложение писала - на ретро-Меркурии сделано... все-таки воспользуюсь пока советом Ирины и Руж к немоему хорару.
Suney
16 августа 2005 (13:49)
Здравствуйте девушки!
Аня, очень удачное фото,давно бы так
Лена, у меня тоже как-то было... ночью проснулась от того, что сердце заболело, а я одна дома. Вот лежу и думаю - сейчас умру, а найти меня не кому, найдут соседи когда уже разлагаться начну, найдут - а я без прически не накрашенная, стыд-то какой, и скажут они, что мол такая вроде молодая и красивая была а мужа не смогла себе найти и детей не завела.
После этого случая я активно решила заняться поисками мужа, чтобы все успеть.... :D
Совсем не хочется в такой ситуации в действительности оказаться
annabelle
16 августа 2005 (13:55)
Сани ,
пасиб,
я пришла к выводу , что нормальные фото у меня только на цифровых фотоаппаратах получаются .
Девушки ,
ну что ето вы так
Лена ,
ну я же пошутила , да даже если связь будет недолгой , если есть желание используй етот шанс .
Глупые вы , что болтаете , у меня такое настроение было бодрое , а вас почитала ...
E-Lenka
16 августа 2005 (14:00)
Я вот наоборот, крест на мужчинах ставлю. видимо не достойна нормальных отношний и нормального отношения к себе, раз все так...
блин, начала с Гомельского, а продолжаю личностной фигней...
тут вспомнилось: Такуана Сохо "Письма мастера дзэн мастеру фехтования": "Нам редко удается достичь чего-нибудь без настойчивых поисков. Как правило, после длительных изысканий человек разочаровывается и лишь тогда без усилий получает то, к чему стремился".
Не все равно Гомельского жалко, сижу и почти плачу. Я слишком редко кого-то уважаю за просто так. да и интервью сделать с ним не успела. а так мечтала.
annabelle
16 августа 2005 (14:14)
Лена ,
тебе повезло , что не успела , я слышала отзывы о нем от человека с которым он лично знаком , он был весьма нелегким человеком в общении .
Я вообще поражаюсь , работаешь в такой области , а еще не замужем , видно не пришло еще твое время .
E-Lenka
16 августа 2005 (14:18)
А я люблю тяжелых в общении людей. Они стимулируют. Обожаю брать комментарии у Владимира Соловьева (теледущий, достаточно скандальный), недавно разговаривала с Олегом Куликом (авангардист, еще тот п..ц, то же мама не горюй)...
в области? ха. вот у нас-то как раз с замужеством в области и проблема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.