Тема 3763, сообщений: 15
Вера, надежда..... любовь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Прочитала Ирину, испугалась, что не те данные взяла, не нашла марса в 12 д. Все то , дома брала по Коху. |
|
Margusha |
Доброй ночи! Вера, Вы действительно очень зациклены на муже и на мыслях - вернется или нет.
Полностью согласна со всеми - Вам нужно найти себя (профессионально, творчески), какие-либо увлечения. Займитесь астрологией Как только Ваши интересы "переползут" на что-либо другое, у Вас могут появиться реальные шансы на возвращение мужа. Чем больше сверлите себя этой мыслью о муже, тем дальше его отодвигаете!
Терпенья и мудрости Вам.
Ирина, очень интересно было бы почитать Ваши наблюдения о 12-домниках - я ж тоже из этой когорты |
|
Оля,
да я ведь и сама... Нептун транзитный сейчас прямо в градусе моего Солнца - вот и пошла информация. + еще много такого, что я пока фиксирую - и буду разбираться. А тему открыть нужно бы. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сronа |
Margusha, извините меня, я поначалу запуталась. Почему-то я решила , что Вера и Вы -одно лицо. Детектива. |
|
Margusha |
Crona, бывает, не сержусь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.