Форум на ОКУЛУС

Тема 3763, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Верра
     16 августа 2005 (01:09)

Здравствуйте!

Уже писала тут в форуме...

От меня ушел муж. У меня две дочки, младшей уже 9 месяцев (тогда было 5, когда это все случилось)

Ушел, потому что якобы решил "изменить свою жизнь", НО.... ушел к женщине. Больно, обидно, до невероятия. Но сквозь эту боль и обиду уже начинают приходить хоть какие то более менее мудрые мысли (или во всяком случае хочется что бы они со стороны казались мудрыми )

Я не понимаю как мне строить дальнейшую жизнь. с одной стороны я люблю его, с другой.... понимаю, что загнала себя в угол, и надо начинать учиться жить без него, хотя бы ради детей. Я хочу что бы у моих детей был отец. Понимаю, что если есть пословица " не тот кто родил, а тот кто выростил...." значит и есть надежда на то, что кто то в этой жизни появиться, кто полюбит меня и моих девочек. А с другой..... если родой отец бросил, так тем более кому нужны приемные дети? Вдруг он вернется, поняв, что семья это важнее всего на свете? Подскажите, что делать? что сулят мне звезды? Будет ли в моей жизни другой человек? или я так и буду ждать его.... когда он одумается?

Скажите честно? даже если это будет и больно и тяжело. Лучше думать настроиться на плохое, и увидеть луч солнца.... чем....

я родилась в г. Горьком 8 августа 1973 года в 23.15.

Он.. 30 июЛя 1968 года в Уссурийске. около 16 часов.

"она"...24 марта 1979 года в Киеве

Спасибо ВАМ!

Сronа
     17 августа 2005 (10:18)

Привет !

Опишите, пож-та,

1.себя плане Ваших жизненных "амбиций" (в хорошем смысле), чего хотели достичь, что прошло мимо и, как Вы думаете, почему.

2.тоже о муже.

Хотелось бы поточнее его время, опишите его внешность, есть ли высшее образование, стремление к перемещениям.

Он хотел "изменить жизнь" в чем, кроме смены женщин, как Вы считаете.

Margusha
     17 августа 2005 (15:32)

Ха, вот это да!(а может я бестактна, прошу заранее простить)

А вы в курсе, что муж тоже писал сюда? Только честно.

Вот ссылка. Я то думаю, дежавю какое-то.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3198

Информация к размышлению так сказать.

Только ссылка просто так не откроется, нужно скопировать запись или набрать всю строку

Margusha
     17 августа 2005 (15:39)

Что-то моя ссылка не открывается.

Нужно ДОнабирать в адресной строке ВСЕ символы.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3198

Или эта.

Или найдите в поиске автора - edward

Margusha
     17 августа 2005 (16:09)

Интересные синастрии. Посмотрела у всех троих - ну прямо классика астрологическая

Типичные аспекты любовницы и жены.

Вот у девушки-Овна, Черная Луна прямо на Венере мужчины. Его к ней жутко тянет, как магнитом. Плюс там квадратуры и оппозиции - физически его тянет, причем её Солнце-Меркурий в соединении с его ретро-Хироном в 4 доме - создает она мучения-метания у мужчины. С одной стороны, он хочет семью, а с другой - эта девочка-мечта.. И жену любит по-своему. В принципе, я думаю, сам ничего не понимает. Потом допишу.

Сronа
     17 августа 2005 (17:52)

Верра, ничего я не читала, даже сначала не въехала : какая-то Маргуша появилась.

У мужа время не точное, я просто думала, где у него АСЦ, после просмотра обеих женщин, похоже, что в Стрельце.

Обратите внимание, А1д -Юпитер- в деве , в 9 доме, в шахте.Мне кажется,что это комплекс-желание выделенности в социуме.

Скопление планет в 9 доме, солнце - А9 д ??, имеет два аспекта с женскими планетами.

Его так и тянет к женщинам с сильными Солнцем и Юпитером в аспекте.

Свой юпитер не работает, дай примкну к чужому.

ЕЕ юпитер (+ тригон к солнцу/меркурию)в соед с его солнцем.

У меня часто бывают соед моих солнца или луны с чужим юпитером - это сказка.

Но сказки заканчиваются.

Обратите внимание : его-то юпитер она тоже не включает, он в соед с ее сатурном, который тоже похоже в шахте.

Далее, любовь-морковь у них хорошо смотрится: прощелкайте по-парно их сеск-привязки.

Но насколько ОН мужчина ее мечты ???

ВЫ.

Я не понимаю как мне строить дальнейшую жизнь. с одной стороны я люблю его, с другой.... понимаю, что загнала себя в угол, и надо начинать учиться жить без него, хотя бы ради детей. Я хочу что бы у моих детей был отец. Понимаю, что если есть пословица " не тот кто родил, а тот кто выростил...." значит и есть надежда на то, что кто то в этой жизни появиться, кто полюбит меня и моих девочек. А с другой..... если родой отец бросил, так тем более кому нужны приемные дети? Вдруг он вернется, поняв, что семья это важнее всего на свете?

Это все Солнце в 4 доме.

+ сатурн в 1 д (А8 д) в квадрате к плутону в 5 д.

Страхи, ответственность мучают.

При Раху в козероге в 8 д в квадрате к плутону, нужно их преодолевать, а сейчас тр Сатурн Вам и поможет.

Посмотрите какой у Вас чудный 10 д. с нужным Вашему мужу Юпитером.

Нужно сделать свой Юпитер самым блестящим, если уж муж такая ворона..

но здесь проблема : Ваш Юпитер в оппоз к Солнцу мужа: яркая жена с широким кругом всего-всего, это такая ревность мужа-льва к ее достижениям.

Так и хочет Вас на кухню засунуть в 4 дом.

Треугольник- это игра на терпение. У меня их не было, но на подруг насмотрелась.

Потерпите, понаблюдайте за ходом событий, трудно Вам будет, заодно и гордыню проработайте.

Глядишь, следующий мужчина будет с приличным Юпитером, если муж рискнет уйти.

Кстати, ваша б.луна на венере соперницы, а ее-на Вашей Луне.

Сходите в церковь, поставьте ей свечку на все хорошее в ее жизни.Я действительно имею ввиду только хорошее.

Верра
     17 августа 2005 (18:32)

Ой.... интересно, страшно.

Но хочется признаться в страшной вещи..... муж не писал, писала я хотелось что бы когда кто то будет отвечать не жалея женщину с маленькими детьми взял и ответил ВСЮ правду.

Не знаю, может я специально нажимаю на рану, что бы было уже больно не от раны, от того, как сильно на нее идет нажим.....

Но если честно, думала я намного сильнее. Думала перживу это, а пока не получается. Хочу начать дышать, а вдохнуть не могу. Уж больно время для этого Не подходящие получилось, малышка, новые надежды, радости. и тут ТАКОЕ.... мир рухнул действительно...

И когда он пришел и признался, что ЛЮБИТ ДВУХ женщин, я ему сказала, что выбирай либо либо..... а он потом матери он сказал, что он за помощью шел, надеялся пережить это вместе.... а как такое пережить можно?

вот и переживаем... Он с ней, а я с детьми.

И дети ему как то по-боку стали.... деньги пока дает, а там кто его знает.

Будет ли у меня что то в жизни хорошее?

когда?

Margusha
     17 августа 2005 (19:13)

Crona писала:

"Верра, ничего я не читала, даже сначала не въехала : какая-то Маргуша появилась."

Действительно, чего она появилась?

Какая наглость :p :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2005 (19:23)

Ой, не случайно Оля-Margusha в этой теме оказалась

Я еще сегодня ночью перечитывала "12-й дом" Карен Хаммакер Зондаг - и с благодарностью об Оле думала (благодаря ей эта книга теперь у нас на сайте есть). Мне в последнее время начали идти гороскопы 12-ти домные, особенно, с Луной в 12-м. И я думаю, с пользой - везде дети, а в книге этой интересный синтез судеб детей и родителей; истинно сообщающиеся сосуды. Вот и у Веры - две малышки, и их женское счастье - это то, как мама свою судьбу выстроит.

Даже не глядя в карту Веры, можно по самой ситуации ощутить - 12-й дом включился. Так и есть - в этом году и следующем Нептун в оппозиции к Солнцу. В карте рождения квадратура альмутена 1-го и 12-го домов. Альмутен 12-го, Марс, в 12-м и находится.

Вера, Вы прочитайте эту книгу (с первой страницы сайта" сразу зайдете). И в астрологии разбираться не надо - там и ответы на Ваши вопросы, и путь.

Марс в 12-м рядом с Хироном - это бессилие что-либо изменить и за себя постоять, от которого можно потерять самообладание.

Поддержка со стороны мужа будет и забота о детях. Но Вам нужно отвлечься от темы - вернется ли муж или появится ли кто-то другой. И сказать себе - это МОЯ жизнь. Тогда сможете раскрутить потенциал своего гороскопа иначе. У 12-ти домников только два пути - или зависимость и ограничения или тонкий подход и умение на пользу себе выстроить любые обстоятельства.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сronа
     17 августа 2005 (20:14)

История моей приятельницы.

Она работала в средней конторке со средней зарплатой, муж был на временном коне, влюбляется, начинает дергаться - куда податься.

Приятельница - в страданиях, чтобы забыться находит другую работу не по специальности, заканчивает 2 институт, организует свое дело, процветает.

Муж все это время ходил от одной к другой, у соперницы родился ребенок, возможно муж и остался бы с соперницей, но соперница оставила только ребенка. У наших соперниц тоже иногда пелена спадает с глаз.

Приятельница же все время вела себя с мужем как мама с дурненьким ребенком: как я тебя понимаю, как тебе плохо. Короче, вернулся он домой.

Можно его было выбросить как кота помойного, но за хозяйством кто-то должен присматривать.

Вот и вопрос, пошла бы моя приятельница в гору, если бы не такой подарок судьбы.

А по Солнцу она Телец, Солнце в квадрате к Сатурну. И деньги сам-но зарабатывает, и трудности преодолела.

Будет ли у меня что то в жизни хорошее?

Оно у Вас уже есть - двое детей. Сколько женщин все бы отдали за такой подарок.

Не должны дети чувствовать Ваше настроение, так что не чего раскисать, жизнь продолжается и еще не ясно кому повезло.Что Бог не делает, все к лучшему. СМ выше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере