Тема 3763, сообщений: 15
Вера, надежда..... любовь... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Верра |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Уже писала тут в форуме... От меня ушел муж. У меня две дочки, младшей уже 9 месяцев (тогда было 5, когда это все случилось)
Ушел, потому что якобы решил "изменить свою жизнь", НО.... ушел к женщине. Больно, обидно, до невероятия. Но сквозь эту боль и обиду уже начинают приходить хоть какие то более менее мудрые мысли (или во всяком случае хочется что бы они со стороны казались мудрыми
Я не понимаю как мне строить дальнейшую жизнь. с одной стороны я люблю его, с другой.... понимаю, что загнала себя в угол, и надо начинать учиться жить без него, хотя бы ради детей. Я хочу что бы у моих детей был отец. Понимаю, что если есть пословица " не тот кто родил, а тот кто выростил...." значит и есть надежда на то, что кто то в этой жизни появиться, кто полюбит меня и моих девочек. А с другой..... если родой отец бросил, так тем более кому нужны приемные дети? Скажите честно? даже если это будет и больно и тяжело. Лучше думать настроиться на плохое, и увидеть луч солнца.... чем....
я родилась в г. Горьком 8 августа 1973 года в 23.15. Он.. 30 июЛя 1968 года в Уссурийске. около 16 часов. "она"...24 марта 1979 года в Киеве
Спасибо ВАМ! |
Сronа |
![]() ![]() Привет ! Опишите, пож-та, 1.себя плане Ваших жизненных "амбиций" (в хорошем смысле), чего хотели достичь, что прошло мимо и, как Вы думаете, почему. 2.тоже о муже. Хотелось бы поточнее его время, опишите его внешность, есть ли высшее образование, стремление к перемещениям. Он хотел "изменить жизнь" в чем, кроме смены женщин, как Вы считаете. |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Ха, вот это да!(а может я бестактна, прошу заранее простить)
А вы в курсе, что муж тоже писал сюда? Только честно.
Вот ссылка. Я то думаю, дежавю какое-то. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3198
Информация к размышлению так сказать.
Только ссылка просто так не откроется, нужно скопировать запись или набрать всю строку |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Что-то моя ссылка не открывается. Нужно ДОнабирать в адресной строке ВСЕ символы.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3198
Или эта. Или найдите в поиске автора - edward |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Интересные синастрии. Посмотрела у всех троих - ну прямо классика астрологическая
Типичные аспекты любовницы и жены.
Вот у девушки-Овна, Черная Луна прямо на Венере мужчины. Его к ней жутко тянет, как магнитом. Плюс там квадратуры и оппозиции - физически его тянет, причем её Солнце-Меркурий в соединении с его ретро-Хироном в 4 доме - создает она мучения-метания у мужчины. С одной стороны, он хочет семью, а с другой - эта девочка-мечта.. И жену любит по-своему. В принципе, я думаю, сам ничего не понимает. Потом допишу. |
Сronа |
![]() ![]() Верра, ничего я не читала, даже сначала не въехала : какая-то Маргуша появилась. У мужа время не точное, я просто думала, где у него АСЦ, после просмотра обеих женщин, похоже, что в Стрельце. Обратите внимание, А1д -Юпитер- в деве , в 9 доме, в шахте.Мне кажется,что это комплекс-желание выделенности в социуме. Скопление планет в 9 доме, солнце - А9 д ??, имеет два аспекта с женскими планетами. Его так и тянет к женщинам с сильными Солнцем и Юпитером в аспекте. Свой юпитер не работает, дай примкну к чужому. ЕЕ юпитер (+ тригон к солнцу/меркурию)в соед с его солнцем. У меня часто бывают соед моих солнца или луны с чужим юпитером - это сказка. Но сказки заканчиваются. Обратите внимание : его-то юпитер она тоже не включает, он в соед с ее сатурном, который тоже похоже в шахте. Далее, любовь-морковь у них хорошо смотрится: прощелкайте по-парно их сеск-привязки. Но насколько ОН мужчина ее мечты ???
ВЫ. Я не понимаю как мне строить дальнейшую жизнь. с одной стороны я люблю его, с другой.... понимаю, что загнала себя в угол, и надо начинать учиться жить без него, хотя бы ради детей. Я хочу что бы у моих детей был отец. Понимаю, что если есть пословица " не тот кто родил, а тот кто выростил...." значит и есть надежда на то, что кто то в этой жизни появиться, кто полюбит меня и моих девочек. А с другой..... если родой отец бросил, так тем более кому нужны приемные дети? Вдруг он вернется, поняв, что семья это важнее всего на свете? Это все Солнце в 4 доме. + сатурн в 1 д (А8 д) в квадрате к плутону в 5 д. Страхи, ответственность мучают. При Раху в козероге в 8 д в квадрате к плутону, нужно их преодолевать, а сейчас тр Сатурн Вам и поможет. Посмотрите какой у Вас чудный 10 д. с нужным Вашему мужу Юпитером. Нужно сделать свой Юпитер самым блестящим, если уж муж такая ворона..
но здесь проблема : Ваш Юпитер в оппоз к Солнцу мужа: яркая жена с широким кругом всего-всего, это такая ревность мужа-льва к ее достижениям. Так и хочет Вас на кухню засунуть в 4 дом.
Треугольник- это игра на терпение. У меня их не было, но на подруг насмотрелась. Потерпите, понаблюдайте за ходом событий, трудно Вам будет, заодно и гордыню проработайте.
Глядишь, следующий мужчина будет с приличным Юпитером, если муж рискнет уйти. Кстати, ваша б.луна на венере соперницы, а ее-на Вашей Луне. Сходите в церковь, поставьте ей свечку на все хорошее в ее жизни.Я действительно имею ввиду только хорошее. |
Верра |
![]() ![]() ![]() Ой.... интересно, страшно.
Но хочется признаться в страшной вещи..... муж не писал, писала я Не знаю, может я специально нажимаю на рану, что бы было уже больно не от раны, от того, как сильно на нее идет нажим..... Но если честно, думала я намного сильнее. Думала перживу это, а пока не получается. Хочу начать дышать, а вдохнуть не могу. Уж больно время для этого Не подходящие получилось, малышка, новые надежды, радости. и тут ТАКОЕ.... мир рухнул действительно... И когда он пришел и признался, что ЛЮБИТ ДВУХ женщин, я ему сказала, что выбирай либо либо..... а он потом матери он сказал, что он за помощью шел, надеялся пережить это вместе.... а как такое пережить можно?
вот и переживаем... Он с ней, а я с детьми. И дети ему как то по-боку стали.... деньги пока дает, а там кто его знает. Будет ли у меня что то в жизни хорошее? когда? |
Margusha |
|
![]() ![]() ![]() Ой, не случайно Оля-Margusha в этой теме оказалась Я еще сегодня ночью перечитывала "12-й дом" Карен Хаммакер Зондаг - и с благодарностью об Оле думала (благодаря ей эта книга теперь у нас на сайте есть). Мне в последнее время начали идти гороскопы 12-ти домные, особенно, с Луной в 12-м. И я думаю, с пользой - везде дети, а в книге этой интересный синтез судеб детей и родителей; истинно сообщающиеся сосуды. Вот и у Веры - две малышки, и их женское счастье - это то, как мама свою судьбу выстроит. Даже не глядя в карту Веры, можно по самой ситуации ощутить - 12-й дом включился. Так и есть - в этом году и следующем Нептун в оппозиции к Солнцу. В карте рождения квадратура альмутена 1-го и 12-го домов. Альмутен 12-го, Марс, в 12-м и находится. Вера, Вы прочитайте эту книгу (с первой страницы сайта" сразу зайдете). И в астрологии разбираться не надо - там и ответы на Ваши вопросы, и путь. Марс в 12-м рядом с Хироном - это бессилие что-либо изменить и за себя постоять, от которого можно потерять самообладание. Поддержка со стороны мужа будет и забота о детях. Но Вам нужно отвлечься от темы - вернется ли муж или появится ли кто-то другой. И сказать себе - это МОЯ жизнь. Тогда сможете раскрутить потенциал своего гороскопа иначе. У 12-ти домников только два пути - или зависимость и ограничения или тонкий подход и умение на пользу себе выстроить любые обстоятельства. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Сronа |
![]() ![]() История моей приятельницы. Она работала в средней конторке со средней зарплатой, муж был на временном коне, влюбляется, начинает дергаться - куда податься. Приятельница - в страданиях, чтобы забыться находит другую работу не по специальности, заканчивает 2 институт, организует свое дело, процветает. Муж все это время ходил от одной к другой, у соперницы родился ребенок, возможно муж и остался бы с соперницей, но соперница оставила только ребенка. У наших соперниц тоже иногда пелена спадает с глаз. Приятельница же все время вела себя с мужем как мама с дурненьким ребенком: как я тебя понимаю, как тебе плохо. Короче, вернулся он домой. Можно его было выбросить как кота помойного, но за хозяйством кто-то должен присматривать. Вот и вопрос, пошла бы моя приятельница в гору, если бы не такой подарок судьбы. А по Солнцу она Телец, Солнце в квадрате к Сатурну. И деньги сам-но зарабатывает, и трудности преодолела.
Будет ли у меня что то в жизни хорошее?
Оно у Вас уже есть - двое детей. Сколько женщин все бы отдали за такой подарок. Не должны дети чувствовать Ваше настроение, так что не чего раскисать, жизнь продолжается и еще не ясно кому повезло.Что Бог не делает, все к лучшему. СМ выше. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год