Тема 37588, сообщений: 13
Помогите разобрать хорар ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fille14 |
Вопрос : будут ли отношения с определенным человеком . Я - солнце, луна, он Сатурн .
Между луной и Сатурном будет аспект соединения, но сначала Луна сделает квадрат к Венере ( управитель 4-го) , потом и к Меркурию ( управитель 11 и 3) это же является аспектом запрещения ?
Правда я не могу понять , что может помешать исходя из домов тут
Мы работаем на одной работе, он старше , конечно больше заинтересована я .
Буду рада взглядам со стороны
Данные : 10.03.2018, 14:30, СПб Заранее спасибо. |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Есть у меня мнение, но подожду остальных Боюсь неграмотной показаться Если коротко: есть опасения, что у Вас измениться мнение о человеке Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
дубль Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
fille14 |
Хорошо). И я подожду .
P.s. Все возможно |
|
Олимпия |
А я вижу ответ на вопрос - да. Но у него сейчас есть женщина, с которой у него отношения. |
|
fille14 |
Ого, а не могли бы сказать , почему ответ да ? Астрологически
Про женщину вы вероятно правы |
|
Олимпия |
Ого, а не могли бы сказать , почему ответ да ? Астрологически Я смотрю в Оракуле Ци Мень, там ответ на вопрос "да" или "нет" смотреть легче всего. Элемент вопроса и элемент ответа находятся в родственных дворцах, следовательно ответ - да. |
|
Олимпия |
Дубль |
|
alalea |
fille14 а почему не анализируете рецепции? В хорарах об отношениях они очень важны. Здесь Сатурн в знаке изгнания Солнца. Вы ему очень не нравитесь. Хотя это немного и странно - ведь вы не так хорошо пока знакомы... |
|
fille14 |
alalea , наверное не Солнца , а Луны ? Я не смотрю рецепции , так как мы мельком виделись то . Так невозможно сказать нравится/ не нравится ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.