Форум на ОКУЛУС

Тема 3758, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     15 августа 2005 (16:05)

Ань, от этих отношений я хочу многого. но кое что меня настораживает. ой, не люблю я у себя этого ощущения. его даже ощущением подвоха-то и не наховешь...

15 августа 2005 (16:12)

Лена, я же тебе писала, что ни он, ни ты еще не знаете, что вы хотите получить в итоге. Его целями управляет Меркурий, сейчас он в орбе с Сатурном и речь может идти о серьезных совместных перспективах. Но Меркурий развернется не дойдя до Сатурна и все изменится, для вас двоих.

А в том, что им движет желание секса, что плохого? Для начала...

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     15 августа 2005 (16:14)

Упс... Пока писала, тема уже развилась.

E-Lenka
     15 августа 2005 (16:19)

То есть, Руж, если я правильно поняла: если речь идет о совместных перспективах, то все, что сейчас предложено может разом измениться? причем, и я переменю свое мнение, и он? так?

а вот "Меркурий развернется не дойдя до Сатурна" - а можно поподробнее. я просто не особо в таких делах еще :o, это имеется в виду вот этот разворот, что завтра, или тот, что в конце года?

желание секса?... а мне просто кажется, что вот как раз секса он боится :D (женская интуиция, видать).

15 августа 2005 (16:39)

Лена, я бы сказала, что боится он больше тебя, но и очень хочет. Поэтому готов пообещать что угодно, пройти долгий путь и окунуться в неизвестное.

Разворот имеется в виду завтрашний. Это значит, что что-то переменится таким образом( не завтра), что вам станет ясно, чего вы друг от друга хотите и куда вам двигаться. Вы можете решить развивать отношения, но возможно не на основе тех первоначальных условий, которые ты выдвигаешь и не на основе тех обещаний, которые он сейчас дает.

E-Lenka
     16 августа 2005 (09:28)

Руж, спасибо!

Перечитала хорарный вопрос, который после моего. решила последовать тому совету, что дали ты и Ирина там - пока плыть по течению. и никакого ответа не давать. далее видимо сориен6тируюсь на лунный месяц . как-то ориентация по луне мне удается :p.

Лена

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере