Ань, от этих отношений я хочу многого. но кое что меня настораживает. ой, не люблю я у себя этого ощущения. его даже ощущением подвоха-то и не наховешь...
Лена, я же тебе писала, что ни он, ни ты еще не знаете, что вы хотите получить в итоге. Его целями управляет Меркурий, сейчас он в орбе с Сатурном и речь может идти о серьезных совместных перспективах. Но Меркурий развернется не дойдя до Сатурна и все изменится, для вас двоих.
А в том, что им движет желание секса, что плохого? Для начала...
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
15 августа 2005 (16:19)
То есть, Руж, если я правильно поняла: если речь идет о совместных перспективах, то все, что сейчас предложено может разом измениться? причем, и я переменю свое мнение, и он? так?
а вот "Меркурий развернется не дойдя до Сатурна" - а можно поподробнее. я просто не особо в таких делах еще :o, это имеется в виду вот этот разворот, что завтра, или тот, что в конце года?
желание секса?... а мне просто кажется, что вот как раз секса он боится :D (женская интуиция, видать).
Лена, я бы сказала, что боится он больше тебя, но и очень хочет. Поэтому готов пообещать что угодно, пройти долгий путь и окунуться в неизвестное.
Разворот имеется в виду завтрашний. Это значит, что что-то переменится таким образом( не завтра), что вам станет ясно, чего вы друг от друга хотите и куда вам двигаться. Вы можете решить развивать отношения, но возможно не на основе тех первоначальных условий, которые ты выдвигаешь и не на основе тех обещаний, которые он сейчас дает.
E-Lenka
16 августа 2005 (09:28)
Руж, спасибо!
Перечитала хорарный вопрос, который после моего. решила последовать тому совету, что дали ты и Ирина там - пока плыть по течению. и никакого ответа не давать. далее видимо сориен6тируюсь на лунный месяц . как-то ориентация по луне мне удается :p.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.