Тема 37575, сообщений: 18
Одержу ли я победу в конкурсе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Решила принять участие в конкурсе, выполнила требуемые условия и отправила их. И возник вопрос - побежу ли я в конкурсе?
28.02.2018 14:45 Екатеринбург
кверент У1 победу можно отдать У5 развлечение с призом или У10 цель победить
в данном хораре ими управляет
есть сходящийся аспект
для весомости в 5 д находится Каково ваше мнение о моих шансах на победу? не астролог
|
|
lenny |
В русском языке у глагола "победить" нет формы будущего времени 1-го лица ед. числа. Возможно, это как-то связано с пословицей один в поле не воин, типа, в одиночку победы не бывает? Имхо - хотя бы в заголовке нужно избегать грубых ошибок.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
Ariete |
Вопрос написан так, как сложился в голове. Я стараюсь сохранять формулировки подлинными. Это бывает важно при трактовании. А заголовок мне уже не исправить, как бы его хотелось видеть вам. По хорару-то есть соображения или нет? не астролог
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А что за конкурс? Песни? Эссе? Фоторабота? Сколько туров? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Ariete |
Конкурс общероссийский в два этапа на идею лучшего названия. Я участвую из спортивного интереса. Пришла в голову мысль и я решила ею поделиться. не астролог
|
|
vau |
Ariete, привет! Солнце упр 1-м домом - в 9 мнаходится с рядом других планет. Конечно это расширение кругозора, ативность и вовлеченность. Марс - упр 10 - го дома - возвышение , победа - в пятом - в любом случае это яркое и творческое событие. Победы нет - нет аспекта между упр 1-го и 10-го дома. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ariete |
А не астролог
|
|
AstroMarie |
Имхо - хотя бы в заголовке нужно избегать грубых ошибок.
В заголовке нет никакой ошибки. "Победу"-это не про будущее время,это существительное в настоящем времени.
Ошибка только в посте в слове "побежу" "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Я думаю какой-то этап пройдете,У10 в 5-ом,плюс управители 10 и 5 во взаимной рецепции. А вот управитель первого,действительно, не в лучшем положении. Луна угловая в трине с марсом,но у марса нет никакой с ней рецепции.Поэтому в конце-концов победу не одержите... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
на идею лучшего названия.
Подводного беспилотника?
Я смотрю как творческий успех 9+10. Есть как сходящиеся аспекты (описывают будущее), так и расходящиеся (прошлое). Если конкурс состоит из двух этапов, то говорить о победе пока рано, потому что если не пройдёте дальше, то второй этап для вас отменяется. Мне кажется, указания на успешное прохождение первого этапа очень хорошие, т.е. должны его преодолеть. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025