Тема 3757, сообщений: 2
Для Любани |
| Автор | Сообщение |
|
Пошли мне письмо на мой эмеил.Что то там у тебя интерессное с загранкой и еще. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
Нанюшка приветик Я тебе отправила сообщение В субботу муж с друзьями пошел за грибами, пришел на одной ноге ,вторую(правую) он вывихнул. За правую ногу отвечают неправильные действия. Я у него спрашиваю: что сделал не так? он отвечает: Люб я только подумал, как можно идти в лес и брать с собой пиво. И через минуту провалился в ямку. Понимаешь осудил друзей, которые взяли с собой пиво. Вчера повезла его в больницу оказалось с костями все ок , а вот лопнули сосуды около колени и пришлось сделать пункцию(кровь откачали) ,не знаю как у него это заживать будет ,он же сахарным диабетом болеет(очень плохо кровь сворачивается). Смотрю транзиты его на 13/08/05 нат.нептун(11д) в аппозиции к тр.марсу(5д),развлечение 5д. с дузьями 11д.так понимать,травмы марс,нептун сосуды? нат.нептун сделал квадрат тр.меркурию на купиде 9д,по моему это больше на обманы тянет или душевное неспокойствие. нат.Асц и Дсц квадрат к тр.Урану 3д и нат.Луна квадрат тр.Лилит .С любовью Любаня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.