Тема 3755, сообщений: 12
Кто же я? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra |
Большое спасибо вам за ответы ! Малыш действительно очень подвижный (все-таки Стрелец) и физически и эмоционально. Со спокойствием и последовательностью у нас напряженка. Может выраженность второго дома и присутствие в нем символического управителя) все же как-нибудь будет проявляться? Правда куспид в Скорпионе, вряд ли эти проявления будут спокойными, скорее скрытыми. А вот что касается отношений в семье пока тьфу-тьфу все хорошо. По характеру у него родители очень разные, по порывистости он с мамой больше схож, а вот отец у нас поспокойнее - Дева и по Солнцу и по асц. О спорте мысли были, с таким количеством воды может плавание попробывать. У меня тоже асц в Весах, но Плутон восходящий. Буду, конечно, очень стараться уравновешивать, успокаивать, гармонизировать его беспокойную порывистость, но иногда с плутонианскими проявлениями трудно бывает совладать. Вот уж действительно работа друг для друга, дети для родителей, а родители для детей. Взаимный труд. Не зря мы такие друг другу даны.
Еще раз благодарю за отзывы.
С уважением,
Людмила |
|
Shade |
Благодарю вас всех за ответы! Спасибо, что уделили чуточку внимания. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025