Форум на ОКУЛУС

Тема 3755, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Shade
     14 августа 2005 (20:00)

Люди добрые, помогите разобраться кто же я на самом деле по знаку зодиака. Родился 19 февраля 1982 утром - приблизительно в 8.30

Заранее благодарю.

Sea
Астролог
     14 августа 2005 (20:27)

Город?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Кара
     15 августа 2005 (11:46)

Shade, судя по домену Вашего почтового ящика, живете Вы, скорее всего, в Беларуси. Если родились не на Дальнем Востоке, а где-нибудь в средней полосе, Украине или в той же Беларуси, то Вы совершенно точно солнечная Рыба, Солнце в первом градусе Рыб.

Shade
     15 августа 2005 (12:53)

Родился в Беларуси, а если совсем точнее, то в Минске. И ещё слышал, что люди родившиеся в такие промежутки остаются под влиянием двух знаков (я стало быть нахожусь под влиянием Водолея и Рыбы), так ли это? И как это влияет на ... в данном случае на меня?

Iriani
     15 августа 2005 (13:35)

Вы точно Рыба. у вас квадрат Солнца и Урана (покровителя знака Водолея). Отсюда могут быть несвойственные рыбам замашки типа: " Сделаем все счастливыми", " ударим по помощи..." и т.д. в характере может быть резкость, порывистось. солнце на асц.- желания ярко себя проявлять. Ну и проявляйте!

Кара
     15 августа 2005 (13:42)

Тогда точно Рыба, раз в Минске

Да, если Солнце стоит недалеко от границы соседнего знака, то он, безусловно, влияет на личность и характер.

В Вашем случае влияние Водолея может добавить к типично Рыбьим чертам - мягкости, сентиментальности, склонности к самопожертвования и состраданию - свои штрихи, например, тягу к независимости, неординарному самовыражению, эксцентричности, дружелюбие и компанейский настрой, способность поступать на импульсе, внезапном озарении, "что в голову взбрело". Ваши "родные" характеристики при этом не глушатся, но как бы разбавляются, как акварель в воде при смешивании разных цветов.

Kassandra
     15 августа 2005 (14:31)

Здравствуйте Кара и Iriani!

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор с соотечественником Популярны Вы у минчан .

Shade, также прошу прощения.

У меня вопрос аналогичного характера. У моего сына Солнце в начале Стрельца, даже до первого градуса не добралось, в карте больше водных и воздушных планет. Юпитер тоже водный, упр. асц. в Скорпионе в тригоне с тем же Юпитером. Значит ли это, что в характере больше скорпионьего, чем стрельцовского? Или весомая воздушная часть внесет свои коррективы?

Характерец еще тот, очень хотелось бы знать, как с ним лучше, гармоничнее взаимодействовать. он родился 23.11.2001, 4:10, Минск.

Заочна благодарна.

Людмила

Shade
     15 августа 2005 (14:45)

А как быть тогда, может подскажете, по поводу моих отношений с другими знаками? Раньше, когда я думал, что являюсь Водолеем, то противоположными были знаки Льва и скажем Скорпиона. А как теперь? Кто в моей ситуации ко мне больше подходит и кто совсем уж полная противоположность?

Iriani
     15 августа 2005 (16:37)

Kassandra, Солнце отвечает за самость, личность. Оно у вашего сына в Стрельце. Значит, он будет иметь все характеристики Стрельца. Я бы отметила, что у него плохо выделена стихия земли. Недостает практичности и спокойного движения к намеченному. (хотя выделен 2 дом –земляной). Венера в трине к юпитеру говорит о привлекательной внешности. Плюс ещё помощь не понятно откуда, в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Характер, действительно, сложный. Вы же видите, какие у него квадратуры, где скопления планет. Очень резкий, порывистый (Марс в водолее в соед. С Ураном). Может, пусть занимается спортом?! Луна напряжена. А как у вас отношения в семье? Видно, что его очень они напрягают. (Луна и солнце в квадрате).

Shade, общайтесь, с теми, с кем вам нравится общаться! А вообще, посмотрела на планеты, лучшими оказались Нептун и Луна. Но луна в Козероге. Так что общайтесь-ка Вы с раками и рыбами. Или с теми, у кого там находится куспид первого дома. Хотя это же теория…

:p Удачи!

Кара
     15 августа 2005 (17:09)

Да, действительно ... Кассандра, у Вашего сына ни одной планеты в знаках Земли - ну просто редкость! Ребенок весь на порывах, на эмоциях - очень выражена стихия Воды и мутабельный крест.

Как к нему подойти? Исключительно с точки зрения логики, гармонии, уравновешенности и разумного баланса (Асц в Весах). Он всегда будет резко относиться к тем, у кого точка зрения не совпадает с его собственной, поэтому Ваша цель - не стать исподволь его врагом, запрещая что-то или надавливая на него.

Shade, по существу Вашего вопроса я также поддержу Iriani, ориентироваться в плане общения и выбора партнера только на солнечный знак - не так интересно и эффективно. Личность же определяется не только солнечным знаком, а еще уймой показателей. Поэтому советовать можно только что-то по конкретным отношениям, синастрии.

Ваш идеал - внешне привлекательная, но не худощаво-модельная девушка, гармоничная личность, трезвомыслящая и практичная, умеющая поддерживать уют в доме и создавать комфортную атмосферу. Возможно, это не Рак-Рыбы, нарисованный мной портрет больше относится к стихии Земли, но решать-то Вам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере