Люди добрые, помогите разобраться кто же я на самом деле по знаку зодиака. Родился 19 февраля 1982 утром - приблизительно в 8.30
Заранее благодарю.
Sea
Астролог
14 августа 2005 (20:27)
Город?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Кара
15 августа 2005 (11:46)
Shade, судя по домену Вашего почтового ящика, живете Вы, скорее всего, в Беларуси. Если родились не на Дальнем Востоке, а где-нибудь в средней полосе, Украине или в той же Беларуси, то Вы совершенно точно солнечная Рыба, Солнце в первом градусе Рыб.
Shade
15 августа 2005 (12:53)
Родился в Беларуси, а если совсем точнее, то в Минске. И ещё слышал, что люди родившиеся в такие промежутки остаются под влиянием двух знаков (я стало быть нахожусь под влиянием Водолея и Рыбы), так ли это? И как это влияет на ... в данном случае на меня?
Iriani
15 августа 2005 (13:35)
Вы точно Рыба. у вас квадрат Солнца и Урана (покровителя знака Водолея). Отсюда могут быть несвойственные рыбам замашки типа: " Сделаем все счастливыми", " ударим по помощи..." и т.д. в характере может быть резкость, порывистось. солнце на асц.- желания ярко себя проявлять. Ну и проявляйте!
Кара
15 августа 2005 (13:42)
Тогда точно Рыба, раз в Минске
Да, если Солнце стоит недалеко от границы соседнего знака, то он, безусловно, влияет на личность и характер.
В Вашем случае влияние Водолея может добавить к типично Рыбьим чертам - мягкости, сентиментальности, склонности к самопожертвования и состраданию - свои штрихи, например, тягу к независимости, неординарному самовыражению, эксцентричности, дружелюбие и компанейский настрой, способность поступать на импульсе, внезапном озарении, "что в голову взбрело". Ваши "родные" характеристики при этом не глушатся, но как бы разбавляются, как акварель в воде при смешивании разных цветов.
Kassandra
15 августа 2005 (14:31)
Здравствуйте Кара и Iriani!
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор с соотечественником Популярны Вы у минчан .
Shade, также прошу прощения.
У меня вопрос аналогичного характера. У моего сына Солнце в начале Стрельца, даже до первого градуса не добралось, в карте больше водных и воздушных планет. Юпитер тоже водный, упр. асц. в Скорпионе в тригоне с тем же Юпитером. Значит ли это, что в характере больше скорпионьего, чем стрельцовского? Или весомая воздушная часть внесет свои коррективы?
Характерец еще тот, очень хотелось бы знать, как с ним лучше, гармоничнее взаимодействовать. он родился 23.11.2001, 4:10, Минск.
Заочна благодарна.
Людмила
Shade
15 августа 2005 (14:45)
А как быть тогда, может подскажете, по поводу моих отношений с другими знаками? Раньше, когда я думал, что являюсь Водолеем, то противоположными были знаки Льва и скажем Скорпиона. А как теперь? Кто в моей ситуации ко мне больше подходит и кто совсем уж полная противоположность?
Iriani
15 августа 2005 (16:37)
Kassandra, Солнце отвечает за самость, личность. Оно у вашего сына в Стрельце. Значит, он будет иметь все характеристики Стрельца. Я бы отметила, что у него плохо выделена стихия земли. Недостает практичности и спокойного движения к намеченному. (хотя выделен 2 дом –земляной). Венера в трине к юпитеру говорит о привлекательной внешности. Плюс ещё помощь не понятно откуда, в, казалось бы, безвыходных ситуациях.
Характер, действительно, сложный. Вы же видите, какие у него квадратуры, где скопления планет. Очень резкий, порывистый (Марс в водолее в соед. С Ураном). Может, пусть занимается спортом?! Луна напряжена. А как у вас отношения в семье? Видно, что его очень они напрягают. (Луна и солнце в квадрате).
Shade, общайтесь, с теми, с кем вам нравится общаться! А вообще, посмотрела на планеты, лучшими оказались Нептун и Луна. Но луна в Козероге. Так что общайтесь-ка Вы с раками и рыбами. Или с теми, у кого там находится куспид первого дома. Хотя это же теория…
:p Удачи!
Кара
15 августа 2005 (17:09)
Да, действительно ... Кассандра, у Вашего сына ни одной планеты в знаках Земли - ну просто редкость! Ребенок весь на порывах, на эмоциях - очень выражена стихия Воды и мутабельный крест.
Как к нему подойти? Исключительно с точки зрения логики, гармонии, уравновешенности и разумного баланса (Асц в Весах). Он всегда будет резко относиться к тем, у кого точка зрения не совпадает с его собственной, поэтому Ваша цель - не стать исподволь его врагом, запрещая что-то или надавливая на него.
Shade, по существу Вашего вопроса я также поддержу Iriani, ориентироваться в плане общения и выбора партнера только на солнечный знак - не так интересно и эффективно. Личность же определяется не только солнечным знаком, а еще уймой показателей. Поэтому советовать можно только что-то по конкретным отношениям, синастрии.
Ваш идеал - внешне привлекательная, но не худощаво-модельная девушка, гармоничная личность, трезвомыслящая и практичная, умеющая поддерживать уют в доме и создавать комфортную атмосферу. Возможно, это не Рак-Рыбы, нарисованный мной портрет больше относится к стихии Земли, но решать-то Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.