Тема 37543, сообщений: 58
Асцендент в Близнецах или Раке? |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
У меня поправка в ZET +4. А почему Вы в ней сомневаетесь? Кстати в 87г. никакой чехарды с поправками не было, они начались в 90-е. ASC в последних градусах Близнецов, весь 1 дом в Раке, поэтому во внешности проявлены оба этих знака. |
|
galant73 |
+3 зимнее время, +4 летнее. А полагаться на Zet это опрометчиво. Насчёт Dsc жены, она родилась в том же роддоме и в том же году, так что...не понятно. Я склоняюсь к восходящему Раку |
|
Inessa2009 |
galant73,Вы наверное начинающий,поэтому не поняли.
Я не спрашивала ДСЦ жены,а жена больше похожа на какое описание в Вашем натале А вообще Вам ещё повезло,у меня есть знакомый парень 1988 г.р,так у него пограничный АСЦ и МС,не знает в последнем градусе или в первом... |
|
Лунная Дева |
Из Википедии, часовые пояса Ульяновск: 3 (1924), 4 (1931), 3* (1989), 2* (1991), 3 (1992), 4 (2011), 3 (2014), 4 (2016). Здесь указано зимнее время, в 87 г. у Вас была поправка +4 |
|
galant73 |
Ещё больше сомнений |
|
Darina |
Первое высшее образование 2009 (психология) Второе высшее образование 2012 (юриспруденция) Работа в правоохранительных органах (УФСИН) (с учетом учебы 14.08.2004-04.02.2016) Сейчас готовлюсь стать адвокатом это все Меркурианские профессии и вы человек с хорошими способностями к образованию и развитию своего интеллекта, я бы асц оставила в Близнецах, в роддомах редко округляют назад. У родителей есть планеты в Близнецах и Стрельце, в Раке ничего, думаю вся семья с склонностью к интеллектуальным профессиям у жены также асц в Стрельце и 2 планеты в этих знаках (соответствие дсц) - это наиболее сильное сочетание в синастрии когда асц-дсц в противоположных знаках |
|
galant73 |
Возможно, так как у меня вообще никогда не было проблем с точными науками. Школу закончил только с четверками по литературе,биалогии и русскому языку.С 5 класса увлекался астрономией, учавствовал в олимпиадах по астрономии, математики,физики,химии,географии, ин.яз. Родители работяги водитель и повар по профессии,скажем не интелктуаллы |
|
Darina |
Возможно, так как у меня вообще никогда не было проблем с точными науками. Школу закончил только с четверками по литературе,биалогии и русскому языку.С 5 класса увлекался астрономией, учавствовал в олимпиадах по астрономии, математики,физики,химии,географии, ин.яз. Родители работяги водитель и повар по профессии,скажем не интелктуаллы я думаю вы относитесь к интеллектуальному типу людей поэтому асц в Близнецах вам больше подходит
про родителей удивили, у отца шикарный аспект |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Поправка +4. Утверждаю на основании справочника Координаты населенных пунктов,часовые пояса и изменения исчисления времени Составитель И. К. Бариев
Жаль, что поженились не в июле, как изначально было запланировано, потому что теперь точно ректификация по браку не работает. Намеченную дату в июле не помните?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
galant73 |
Может и получилось бы. Просто у него мама умерла когда ему было два года,и фактически он воспитывался дедушкой и бабушкой. Плюс жизнь в деревне. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.