Форум на ОКУЛУС

Тема 3754, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Negoy
     18 августа 2005 (22:50)

nani!

Не устаю перечитывать Ваш ответ!

Это как м у з ы к а!

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2005 (03:09)

Вся жизнь-это музыка,но сколько глухих

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Negoy
     19 августа 2005 (21:31)

nani,

под влиянием порыва сделал свой натальный Гороскоп-он-лайн.

Не ожидал т а к о г о результата от посещения этого сайта! :o

Нани Давиташвили-
астролог
     20 августа 2005 (22:04)

Ну,выкладываете,что вы там накопали.Жутко оинтерессно. :p

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2005 (09:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

Негой ,

вообще то арабы такие же соседи Нани как имои .

Кто сказал что я презираю мусульман?

Негой,

давайте не будем миссионерствовать , я же вас не призываю стать иудеем , даже учитывая , что по Халахе вы еврей .

Кстатинынешний Папа Римский будучи с визитом на своей родине уже успел посетит Синагогу , он теперь 2 Папа после Иоана Павла , который посетил Синагогу .

Молодец , и Синагогу посетил и котов любит , наш человек .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     22 августа 2005 (18:31)

Annabelle,

А здесь никто не миссионерствует Вы сослались на Невиим, а такая ссылка недостаточна: были еще пророки, и последний из них Пророк Мухаммед (с.а.с).

Последний - значит его новости были "оттуда" последними, самыми свежими. С этим спорить сложно. И мусульмане считают, что он Печать Пророков, действительно последний и после него не будет никого - "запечатано". Но это еще посмотрим :D .

И последователи Пророка признают (с оговорками) существование Торы -Таурата, Нового Завета-Инджила, Иисуса Христа - пророка Исы. А их немало,и нас немало. Зачем закрывать на это глаза? Торой не закончилось.

А мысль моя была такая - единственный человек из "беспристрастных", который подтвердил основные события, изложенные в Торе, был именно Он, Мухаммад (с.а.с). Без его свидетельства невозможно было бы относится к Пятикнижию всерьез- слишком много несоответствий, основные события не подтверждены археологами, отсутствуют многие даты, явно не один автор, а не менее 4, и покупка земельного участка в Хевроне- чуть ли не единственный тщательно прописанный эпизод (ясно зачем). В мире все и всё связаны, и основные религии между собой тоже. Кстати, Иоанн Павел Второй назвал иудаизм - "старшим братом". В Литве католики восприняли это однозначно- не материнская религия, а всего лишь "брат", а с братом и поссориться можно, это только родителей уважать надо и слушаться. Хватка у Святого Престола всегда была стальная.

Ваши датиим еще на баррикадах, я понял. Вообще зрелище вывода было, без преуменьшения, раздирающим душу. Кто же так поддерживает этот итнаткут (кроме США и ПА, конечно)? Зачем так свою армию морально.... ломать? В кого они превратятся?

Negoy
     22 августа 2005 (18:50)

nani,

Посмотрите, пожалуйста, Вашу электронную почту.

annabelle
     23 августа 2005 (09:55)

доброе утро ,

Негой ,

Вы пишете :единственный человек из эбеспристрастныхэ, который подтвердил основные события, изложенные в Торе, был именно Он, Мухаммад (с.а.с).

Ето он вам лично подтвердил?

Помоему если человек не является свидетелем тех или иных событий , то верит он одному рассказавшему или другому ето уже вопросс его личного доверия .

...слишком много несоответствий, основные события не подтверждены археологами, отсутствуют многие даты, явно не один автор, а не менее 4, и покупка земельного участка в Хевроне- чуть ли не единственный тщательно прописанный эпизод (ясно зачем).

о каких именно событиях идет речь, например?

Почему именно Мухаммаду вы так доверяете?

Что касается армии , то наша армия как и все прочии выполняет приказы , как бы ей больно не было , но есть приказ , и его не обсуждают .

Вообще в вашем тоне все время слышется какое то осуждение всего что связанно с Израилем и иудаизмом , но ведь основания то практически все размытые , ето личная неприязнь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     23 августа 2005 (14:11)

Добрый день!

Негой,(ой вы бы назвали лучше какое-то имя человеческое, неудобно как-то, пусть даже и Ник) раз вы пишеште арбаим вэ-арба (арба такое знакомое русское слово, правда, устаревшее такая если не ошибаюсь телега о четырех колесах...

... то вероятней всего у вас самого уже оппозиция Уранов, вообще интересно, приду ли я на таком транзите к подобным религиозным исследованиям(Уран-то сейчас по Рыбам идет), но подумать надо.

""Кстати, Иоанн Павел Второй назвал иудаизм - "старшим братом".В Литве католики восприняли это однозначно- не материнская религия, а всего лишь "брат", а с братом и поссориться можно, это только родителей уважать надо и слушаться. Хватка у Святого Престола всегда была стальная.""

А вы думали - не старший брат, а папа ? Вам как мужчине, наверное знакома эта самая ноша, поделитесь опытом. Извините если идут запретным путем :o Ноша надо признать не из легких , мало того мужчине выбор изначально не дан. Особо в наше особое время.

Вот от-того сейчас и спорят астрологи(вы как-то спаршивали о подбоном) - какие в картах людей показатели отвечают за роли отца, какие за матери, что бывает когда меняются роли, что бывает когда воспитанием вместо генетического отца занимается другой человек, или мать или старший брат) И тут нету единного мнения, и даже скажем у каждого астролога может работать своя система.

А братья - чего проще - первые братья - дети Адама что сделали друг с другом?

В другом топике о суициде проскочило - как трудна эта _ожидаемая только ноша_ может быть для простого смерного

Потому как в некоторых предлагаемых гороскопах Иисуса(если вы видели, если нет, то дам ссылку) современные астрологи отмечают уникальное соединение Сатурн-Юпитер-Марс(и даже ставят эту тройку на место Вифлиевской звезды - астрономическое явление начала новой эры), символизм тройки...

""покупка земельного участка в Хевроне- чуть ли не единственный тщательно прописанный эпизод (ясно зачем""

сылашала о поздних "исправлениях" первоисточников, но положа руку на сердце говорить трудно :o а если заморочиться на реальность такого исправления всего количества разбросанных по Старому свету этих с позволения сказать изданий - то речь идет о синхронной операции, думаю историки бы грустно улыбнувшись, пожали бы плечами :o Это сейчас легко снять и исправить информацию в интенете, тогда же (после 7го века нашей эры) одни расстояния преодолевались за полгода :o ну думаю насчет датиим на оранжевых барикадах вы чрезвычайно правы, вряд ли они руководствуются доводами, подобными моим тут :o тут другое.

Меня же лично удивило раскрутка всех событий средствами массовой информации, российские каналы ставят эти новости "с баррикад" в первую строчку даже на первом госканале, или просто лето и других тем мало, или все сильные мира коспонсоры процесса.

Аннабелл, я тут предвзятости особой не усмотрела, хорошая идея всех примирить(способы достойны отдельной оговорки), правда немного утопическая :o правда, примирять издали не находясь непосредственно на линии баррикад всегда как-то ... ну как одежду примерить на глаз...не всегда потом хорошо выглядит, где-то-коротко, где-то жмет и требует дополнительной доработки, когда носить начинаешь :o

Саша

annabelle
     23 августа 2005 (14:56)

Саша привет ,

ты не заметила , а я читаю между строк .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере