Тема 3754, сообщений: 60
9 Ава |
Автор | Сообщение |
Negoy |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) музчина вы не ответили на вопрос... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Negoy |
![]() ![]() ![]() Прошу извинить, менья немножко не быль.
Иудаизм интересен, потому что я - Православный христианин. То есть где-то хотелось бы быть ортодоксом. Поучать? Может быть. Узнавать? Да.
Авантюры и приключения? Тянет. Но знать надо "от самого начала". Хотя религия- вопрос веры, а не верификации фактов. (какОе умное слово!
Кстати, только один человек из живших на Земле, как я знаю, подтвердил основные события, изложенные в Торе. Очень по-своему, правда. Но ему поверили. И верят полторы тысячи лет миллионы людей. Сейчас -миллиард. Вы догадались?
А что, иудеи будут против, если обсуждать вместе?
(-Скажите, почему вы, евреи, отвечаете вопросом на вопрос? -А,в самом деле, как Вы думаете, почему?) |
![]() ![]() ![]() Что касаеться веры-вера возникает,когда нет знания.Да,тем народам,что жили под гнетом Рима знание было не под силу(как в свое время евреям при даровании Торы),наверное потому что находящиеся в точке отчета идолопоклонства не могли увидеть и услышать явного,как не может видеть незрячий краски этого мира.В том то большой минус релингии,что она призывает к вере,а не познанию Высшего,самого что ни есть реального мира,дабы человек оставался в плену ограниченных пяти чувств и не открыл в себе зрение истинного мира.А на счет одного у вас ошибочка вышла,многочисленнее этого милиарда те,что поверили другому- пророку Аллаха. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ох Негой если бы у глупости были крылья вы бы летали как голубица (с).
Не обежайтесь, просто вы говорите явую чипуху Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Negoy |
![]() ![]() ![]() annabelle,
А вообще-то странно! Cложно обсуждать серьезные темы, игнорируя, скажем,существование Нового Завета или Корана(Пророк Мухаммед и вторую и последующее 4 суры рассуждает о Торе, а о Иосифе у него вообще отдельная сура-мекканская).
За 2000 лет сотни миллионов верили и верят в Христа- западная цивилизация в основном христианская. А китайцы или индусы (2,3 миллиарда чел.)? Если бы пообщались, узнали бы о 8000 летней истории Великого индусского народа и 6000 лет китайского. Нас они игнорируют и прекрасно развиваются в своих собственных заморочках. Но Земля-то одна.
Но дело Ваше! А литература "под рукой" это Хумаш и hАфтарот комм.Сончино иврит/русский
Интересно, а в Астрологии тоже расколы, конкуренты, свои "пророки", как и в религиях? |
Negoy |
![]() ![]() ![]() nani,
Вы молодец!!!
Я именно правоверных Аллаха и имел ввиду!!! Соседей Annabelle. Презирать она их может, а игнорировать - они не дадут. Приходится включать во все расчеты на будущее... Пытался подсчитать- получалось чуть больше миллиарда, не стал писать не уточнив.
А вот на их взгляд мы (христиане) такие же агрессивные?
Кто-нибудь составлял гороскоп на Пророка Мухаммеда (с.а.с)? А на других пророков? Где бы узнать? |
Ева |
![]() ![]() Вечер добрый! Всех приветствую.
Ну вот на месте
Почитала тему - через три дня после 9Ава - час ИКС размежевания, все накалено
Аннабелл, я отправляла письмо :o
Нани, мой респект как всегда. У Людмилы Улицкой есть фраза(она вложила в уста одного очень продвинутого священника): "Чем выше интеллект, тем сложнее вера".
Негой, они Аннабелл не соседи, а как говорят - двоюродные братья :o часто ли мы мирно сосуществуем в одной семье :o
Насчет гороскопа пророков, могу дать ссылку на гороскоп Будды
относительно гороскопа Христа есть интересные исследования у Дениса Куталева, можно кое-что найти по поисковику по-моему и тут.
Татьяна, письмо отправила, правда небольшое. Саша |
Negoy |
|
Negoy |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год