Форум на ОКУЛУС

Тема 3754, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Negoy
     17 августа 2005 (15:29)

Лучше вместе цвести, чем друг друга трясти!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2005 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

музчина вы не ответили на вопрос...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     17 августа 2005 (16:23)

Прошу извинить, менья немножко не быль.

Иудаизм интересен, потому что я - Православный христианин. То есть где-то хотелось бы быть ортодоксом. Поучать? Может быть. Узнавать? Да.

Авантюры и приключения? Тянет. Но знать надо "от самого начала". Хотя религия- вопрос веры, а не верификации фактов. (какОе умное слово! )

Кстати, только один человек из живших на Земле, как я знаю, подтвердил основные события, изложенные в Торе. Очень по-своему, правда. Но ему поверили. И верят полторы тысячи лет миллионы людей. Сейчас -миллиард. Вы догадались?

А что, иудеи будут против, если обсуждать вместе?

(-Скажите, почему вы, евреи, отвечаете вопросом на вопрос?

-А,в самом деле, как Вы думаете, почему?)

Нани Давиташвили-
астролог
     17 августа 2005 (22:39)

Что касаеться веры-вера возникает,когда нет знания.Да,тем народам,что жили под гнетом Рима знание было не под силу(как в свое время евреям при даровании Торы),наверное потому что находящиеся в точке отчета идолопоклонства не могли увидеть и услышать явного,как не может видеть незрячий краски этого мира.В том то большой минус релингии,что она призывает к вере,а не познанию Высшего,самого что ни есть реального мира,дабы человек оставался в плену ограниченных пяти чувств и не открыл в себе зрение истинного мира.А на счет одного у вас ошибочка вышла,многочисленнее этого милиарда те,что поверили другому- пророку Аллаха.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2005 (09:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ох Негой ,

если бы у глупости были крылья вы бы летали как голубица (с).

Не обежайтесь, просто вы говорите явую чипуху .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     18 августа 2005 (18:26)

annabelle,

А вообще-то странно! Cложно обсуждать серьезные темы, игнорируя, скажем,существование Нового Завета или Корана(Пророк Мухаммед и вторую и последующее 4 суры рассуждает о Торе, а о Иосифе у него вообще отдельная сура-мекканская).

За 2000 лет сотни миллионов верили и верят в Христа- западная цивилизация в основном христианская. А китайцы или индусы (2,3 миллиарда чел.)? Если бы пообщались, узнали бы о 8000 летней истории Великого индусского народа и 6000 лет китайского. Нас они игнорируют и прекрасно развиваются в своих собственных заморочках. Но Земля-то одна.

Но дело Ваше! А литература "под рукой" это Хумаш и hАфтарот комм.Сончино иврит/русский

Интересно, а в Астрологии тоже расколы, конкуренты, свои "пророки", как и в религиях?

Negoy
     18 августа 2005 (18:35)

nani,

Вы молодец!!!

Я именно правоверных Аллаха и имел ввиду!!! Соседей Annabelle. Презирать она их может, а игнорировать - они не дадут. Приходится включать во все расчеты на будущее... Пытался подсчитать- получалось чуть больше миллиарда, не стал писать не уточнив.

А вот на их взгляд мы (христиане) такие же агрессивные?

Кто-нибудь составлял гороскоп на Пророка Мухаммеда (с.а.с)? А на других пророков? Где бы узнать?

Ева
     18 августа 2005 (19:26)

Вечер добрый! Всех приветствую.

Ну вот на месте наконец.

Почитала тему - через три дня после 9Ава - час ИКС размежевания, все накалено транзиты все видели, кстати? Меркурий так все в разрушительном Льва, хоть и развернулся.

Аннабелл, я отправляла письмо :o

Нани, мой респект как всегда. У Людмилы Улицкой есть фраза(она вложила в уста одного очень продвинутого священника): "Чем выше интеллект, тем сложнее вера".

Негой, они Аннабелл не соседи, а как говорят - двоюродные братья :o часто ли мы мирно сосуществуем в одной семье :o по-правде говоря, в отношениях этих много политики.

Насчет гороскопа пророков, могу дать ссылку на гороскоп Будды

http://www.horo.mail.ru/portrait/horo.html?budda

относительно гороскопа Христа есть интересные исследования у Дениса Куталева, можно кое-что найти по поисковику по-моему и тут.

Татьяна, письмо отправила, правда небольшое.

Саша

Negoy
     18 августа 2005 (22:43)

Саша,

спасибо за ссылку!!

Negoy
     18 августа 2005 (22:45)

О говорящих двоюродных братьях

близкий сосед КАК дальний родственник? :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере