Форум на ОКУЛУС

Тема 3754, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Negoy
     16 августа 2005 (01:16)

Нет, уважаемая nani, если говорить серъезно, то астрология начинает вызывать интерес. Конечно, когда заимусь ею (е с л и заимусь) то самостоятельно (не приставая к Форумчанам "разъясните мне азы!")

Мне почудилось, что Вы меня в А7 целенаправлено сталкиваете. И прикрыться этим хотите. Ошибся, стало быть. Извините. Наверно, время позднее.

А могли бы Вы просчитать "заочно" меня. Знак, основные характеристики? Конечно, если затруднительно, то не надо.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 августа 2005 (01:42)

Ошибаться нам всем свойственно

Напоминает мне ваш стиль кого то,может и ошибаюсь,Но в вас точно есть что то скорпиенье и меркурий наверно в напряженном аспекте или к марсу,или к плутону,ну наверное я и знак стрельца добавила бы,причем выраженный(много поучительного и авантюрного тона).Ну конечно и азарт может идти от сильного 5 дома.

А на счет А7,мне реального по горло,никогда не страдала.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 августа 2005 (09:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Негой ,

откуда вы черпаете сведения ?

Ирода великим вообще никто не называл , тем более еврейским царем .

Ну да правил он на территории современного Израеля , ну так что , тут и турки были и все кто хочешь , ну причем тут Великий Еврейский Царь?

А что касается елинов , то ето тема Хануки , восстание Макавеев , которые уничтожали в первую очередь елинов , евреев принявших греческую религию .

Да , были те кто во все времена как и сейчас принимали иудаизм , ну так что?

Человек волен верить в то что он чувствует , ето его право . По закону нельзя разделять рожденного евреем и принявшего иудаизм , так как он получает еврейскую душу и все из етого вытекающее .

Негой ,

а с чего вы взяли что в Израеле есть какие либо Табу ? Раби Акива , был гером , да и Рут тоже , что же тут запрещенного?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     16 августа 2005 (18:12)

nani,

спасибо большое!

Теперь попробую найти компьютерную астрологическую программую И учебник, чтобы понять Ваш ответ.

А с этими у меня у самого по горло- разговаривать с братом во Христе об иудаизме- это глухой номер. Ни элементарных знаний, в том числе о христианстве, ни желания разобраться. Один у видел у меня книгу с "магендовидом"- так лучше была бы МанаКапа Адиковская со свастикой, ей-Б-гу. Наверно,это и был чистый авантюризм :D :D

Negoy
     16 августа 2005 (18:39)

annabelle,

это все интернет виноват! Набрал на Google "Ирод"- и выползло: Великий, Великий, Великий... Только кинофильмов - три! А книг и статей не пересчесть! А может, Великий потому, что Ужасный?

А "табу" из-за вопроса о месте Храма. В 160 году до н.э. Птолемей VI разрешил построить Храм в Гелиополисе (Александрия Египетская). Такой же, как Иерусалимский. А в 71 году н.э. Веспасиан запретил в нем службы.

Так из-за этого (что был Храм не в Иерусалиме) вроде бы эту тему запрещено обсуждать в Израиле, и в школьных учебниках нет. Буду в следующий раз звонить в какую-нибудь израильскую школу

Однако вопрос серьезный:

Как можно строить Храм в камне, не имея его в сердце?

annabelle
     17 августа 2005 (09:08)

Негой ,

я вот вчера перед сном Невиим ( Пророки ) читала , если у вас есть возможность и вам советую ,там много намеков и про где Храм и про пророков , учебников не надо израельских .

Кстати вы о каких учебниках , есть предмет ТАНАХ , но там учат Тора Невиим и Ктувим и больше никаких учебников . Если вы об истории , то лично я тут учила только историю государства Израиля не более , и то определенных учебников тут нет , материалы сами учителя подбирают .

Я не знаю что там разрешил Птолемей , но Сталин тоже куда только евреев не хотел селит , да и ООН в Африке Израель хотела сделать , но ето мало кого волновало , все знали где должен быть Израил и Храм .

Вообще мне сейчас до Равов не достучатся , да и знакомые датиим все на баррикадах , поетому все наши обывательские разговоры просто разговоры , надо у знающих людей спросить .

Кстати о вашем любимом ироде , я как раз недалеко от Кейсарии живу , ох уж он себеи отгрохал дворец , хотя ипподром маловат .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     17 августа 2005 (14:52)

annabelle,

Сталин всё таки Храм не хотел никому ни построить, ни разрешить строить... А Птолемей VI никого не расселял, иудеи сами переселялись в торговые центры и порты для коммерции, в Александрии их было до 40 % населения. Учили греческий язык, называли детей греческими именами. Но я, вобщем-то, не об этом.

Был Храм не в Иерусалиме. А значит, может быть и не в Гелиополе, а в Вашингтоне, например. А может, там никак нельзя? Может, только на место Аль-Аксы поставить - снести её бульдозерами и выстроить там Третий Храм? А по Мекке и Медине - ядерными боеголовками для простоты вопроса. Ведь слышали же недавно такое от американцев.

С чего-то надо начать. Но начать сейчас с места Второго Храма рискованно. Тот же миллиард мусульман будет против. А с другими местами неясно.Поэтому я и вспомнил о Храме в сердце. (тоже ведь важное место). С самих людей начать Строительство и как писала nani,когда почуствуем что мы дети одного Бога, тогда вместе построим наш Храм!

Без Храма в сердце строитель может быть кем угодно- роботом, рабом или наемником. Но братом cвоим считать тебя он не будет никогда- какие уж тут \"дети одного бога\"! Солдаты одной войны!

annabelle
     17 августа 2005 (15:04)

Негой ,

ну в Невиим же написано , что Храму быть в Ерусалиме , и даже к месту етому где он стаял надо относотся как будто он еще там , не заходить дальше чем положено .

В том то и дело , что не созрел еще народ , мир для етого , поеому и Ел Акса там стоит .

Жаль нет у меня тут книги Пророки с собой , но я читала , что придет то время когда все народы примут одного Б-га , и будут все они приходить в Ерисалим и приносить в Храм 10 часть своего дохода , а те кто не пренесет будет наказан ну итд .

И еще раньше там говорилось , что кто будет завоевывать Ерусалим из других народов будет он уничтозгхен . Вообщем ето надо читать , масса интересной информации .

Одно меня заинтересовало там , уж не знаю о каких временах идет речь: умрет царь из Азы , Ашкелон будет нелюдим , а в Ашдоде будет жить другой народ . Вообщем сложно все ето переварить , так как мы не можем знать о каких временах идет речь , а толкователи Торы явно знают .

Радует то , что будет цвести Еусалим и будут там сидеть старики с посохами , и играть дети ,и будет все хорошо , и повернемся мы к Б-гу и будем жить на своей земле .

Negoy
     17 августа 2005 (15:16)

Ну вот, не успел я свой текст отредактировать до конца, уже ответ Как по телефону

Я только за то, чтобы вместе цвести! Хочу разобраться не в беседах со своими христианами в "междусобойчике", а обсудить с другими тоже .Поэтому и толкусь на форумах разных - "авантюрист и поучитель" как сказала nani (Кого-то мне nani также напоминает, не пойму ).

Мне с Равами беседовать тоже хочется, но у них уровень очень высокий. Им со мной неинтересно будет.

annabelle
     17 августа 2005 (15:24)

Негой ,

вы христианин , и с другими тоже ето с иудеями ?

Так и будет , не знаю вместе ли будем цвести , у каждого народа своя миссия , но в мире и уважении обязаны , все обязаны созидать , а не разрушать .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере