Нет, уважаемая nani, если говорить серъезно, то астрология начинает вызывать интерес. Конечно, когда заимусь ею (е с л и заимусь) то самостоятельно (не приставая к Форумчанам "разъясните мне азы!")
Мне почудилось, что Вы меня в А7 целенаправлено сталкиваете. И прикрыться этим хотите. Ошибся, стало быть. Извините. Наверно, время позднее.
А могли бы Вы просчитать "заочно" меня. Знак, основные характеристики? Конечно, если затруднительно, то не надо.
Напоминает мне ваш стиль кого то,может и ошибаюсь,Но в вас точно есть что то скорпиенье и меркурий наверно в напряженном аспекте или к марсу,или к плутону,ну наверное я и знак стрельца добавила бы,причем выраженный(много поучительного и авантюрного тона).Ну конечно и азарт может идти от сильного 5 дома.
А на счет А7,мне реального по горло,никогда не страдала.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2005 (09:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Негой ,
откуда вы черпаете сведения ?
Ирода великим вообще никто не называл , тем более еврейским царем .
Ну да правил он на территории современного Израеля , ну так что , тут и турки были и все кто хочешь , ну причем тут Великий Еврейский Царь?
А что касается елинов , то ето тема Хануки , восстание Макавеев , которые уничтожали в первую очередь елинов , евреев принявших греческую религию .
Да , были те кто во все времена как и сейчас принимали иудаизм , ну так что?
Человек волен верить в то что он чувствует , ето его право . По закону нельзя разделять рожденного евреем и принявшего иудаизм , так как он получает еврейскую душу и все из етого вытекающее .
Негой ,
а с чего вы взяли что в Израеле есть какие либо Табу ? Раби Акива , был гером , да и Рут тоже , что же тут запрещенного?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
16 августа 2005 (18:12)
nani,
спасибо большое!
Теперь попробую найти компьютерную астрологическую программую И учебник, чтобы понять Ваш ответ.
А с этими у меня у самого по горло- разговаривать с братом во Христе об иудаизме- это глухой номер. Ни элементарных знаний, в том числе о христианстве, ни желания разобраться. Один у видел у меня книгу с "магендовидом"- так лучше была бы МанаКапа Адиковская со свастикой, ей-Б-гу. Наверно,это и был чистый авантюризм :D :D
Negoy
16 августа 2005 (18:39)
annabelle,
это все интернет виноват! Набрал на Google "Ирод"- и выползло: Великий, Великий, Великий... Только кинофильмов - три! А книг и статей не пересчесть! А может, Великий потому, что Ужасный?
А "табу" из-за вопроса о месте Храма. В 160 году до н.э. Птолемей VI разрешил построить Храм в Гелиополисе (Александрия Египетская). Такой же, как Иерусалимский. А в 71 году н.э. Веспасиан запретил в нем службы.
Так из-за этого (что был Храм не в Иерусалиме) вроде бы эту тему запрещено обсуждать в Израиле, и в школьных учебниках нет. Буду в следующий раз звонить в какую-нибудь израильскую школу
Однако вопрос серьезный:
Как можно строить Храм в камне, не имея его в сердце?
annabelle
17 августа 2005 (09:08)
Негой ,
я вот вчера перед сном Невиим ( Пророки ) читала , если у вас есть возможность и вам советую ,там много намеков и про где Храм и про пророков , учебников не надо израельских .
Кстати вы о каких учебниках , есть предмет ТАНАХ , но там учат Тора Невиим и Ктувим и больше никаких учебников . Если вы об истории , то лично я тут учила только историю государства Израиля не более , и то определенных учебников тут нет , материалы сами учителя подбирают .
Я не знаю что там разрешил Птолемей , но Сталин тоже куда только евреев не хотел селит , да и ООН в Африке Израель хотела сделать , но ето мало кого волновало , все знали где должен быть Израил и Храм .
Вообще мне сейчас до Равов не достучатся , да и знакомые датиим все на баррикадах , поетому все наши обывательские разговоры просто разговоры , надо у знающих людей спросить .
Кстати о вашем любимом ироде , я как раз недалеко от Кейсарии живу , ох уж он себеи отгрохал дворец , хотя ипподром маловат .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
17 августа 2005 (14:52)
annabelle,
Сталин всё таки Храм не хотел никому ни построить, ни разрешить строить... А Птолемей VI никого не расселял, иудеи сами переселялись в торговые центры и порты для коммерции, в Александрии их было до 40 % населения. Учили греческий язык, называли детей греческими именами. Но я, вобщем-то, не об этом.
Был Храм не в Иерусалиме. А значит, может быть и не в Гелиополе, а в Вашингтоне, например. А может, там никак нельзя? Может, только на место Аль-Аксы поставить - снести её бульдозерами и выстроить там Третий Храм? А по Мекке и Медине - ядерными боеголовками для простоты вопроса. Ведь слышали же недавно такое от американцев.
С чего-то надо начать. Но начать сейчас с места Второго Храма рискованно. Тот же миллиард мусульман будет против. А с другими местами неясно.Поэтому я и вспомнил о Храме в сердце. (тоже ведь важное место). С самих людей начать Строительство и как писала nani,когда почуствуем что мы дети одного Бога, тогда вместе построим наш Храм!
Без Храма в сердце строитель может быть кем угодно- роботом, рабом или наемником. Но братом cвоим считать тебя он не будет никогда- какие уж тут \"дети одного бога\"! Солдаты одной войны!
annabelle
17 августа 2005 (15:04)
Негой ,
ну в Невиим же написано , что Храму быть в Ерусалиме , и даже к месту етому где он стаял надо относотся как будто он еще там , не заходить дальше чем положено .
В том то и дело , что не созрел еще народ , мир для етого , поеому и Ел Акса там стоит .
Жаль нет у меня тут книги Пророки с собой , но я читала , что придет то время когда все народы примут одного Б-га , и будут все они приходить в Ерисалим и приносить в Храм 10 часть своего дохода , а те кто не пренесет будет наказан ну итд .
И еще раньше там говорилось , что кто будет завоевывать Ерусалим из других народов будет он уничтозгхен . Вообщем ето надо читать , масса интересной информации .
Одно меня заинтересовало там , уж не знаю о каких временах идет речь: умрет царь из Азы , Ашкелон будет нелюдим , а в Ашдоде будет жить другой народ . Вообщем сложно все ето переварить , так как мы не можем знать о каких временах идет речь , а толкователи Торы явно знают .
Радует то , что будет цвести Еусалим и будут там сидеть старики с посохами , и играть дети ,и будет все хорошо , и повернемся мы к Б-гу и будем жить на своей земле .
Negoy
17 августа 2005 (15:16)
Ну вот, не успел я свой текст отредактировать до конца, уже ответ Как по телефону
Я только за то, чтобы вместе цвести! Хочу разобраться не в беседах со своими христианами в "междусобойчике", а обсудить с другими тоже .Поэтому и толкусь на форумах разных - "авантюрист и поучитель" как сказала nani (Кого-то мне nani также напоминает, не пойму ).
Мне с Равами беседовать тоже хочется, но у них уровень очень высокий. Им со мной неинтересно будет.
annabelle
17 августа 2005 (15:24)
Негой ,
вы христианин , и с другими тоже ето с иудеями ?
Так и будет , не знаю вместе ли будем цвести , у каждого народа своя миссия , но в мире и уважении обязаны , все обязаны созидать , а не разрушать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.