Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 августа 2005 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня 9 Ава , день траура , пост.
В етот день , 9 числа еврейского месяца Ав были разрушены 1 и 2 Храмы , и произошло много бед .
Мне не хочется втягивать вас в политические дебаты , дорогие форумчане , просто хочу чтобы вы немного разделили горечь утраты со мной , с нами .
Как все в етой жини неспроста , в одно число в разные годы происxодило столько бед , и в етом году , завтра начнется сложный период для Израеля , не знаю к чему он приведет , но все ето так символично .
Мы все ждем , что когда нибудь будет построен 3 Храм , но мне кажется , что все ето так нереально , и мир движется к самоуничтожению , люди слепы , бездуховны .
Наверно все так и должно быть , все ето в наказание за бездуховность , безверие , и скоро превратится Святая земля из цветущей в разруху , но может тогда придет Спаситель и расставит все на свои места ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
14 августа 2005 (17:31)
Третий Xрам б у д е т построен.
Metel
14 августа 2005 (22:34)
Аня, Спаситель уже был на Святой земле, как его приняли? Что стало со Святой землей после непринятия Его, ведь подтверждают археологические и геологические исследования! Если посмотреть великих предсказителей будущего Раньо Неро и Нострадамуса, придет он уже не к детям израилевым! Эти дети ищут выход только для своего избранного народа, в отличии от христиан, в частности православных - освобождение Европы от Наполеона, Балканские войны, 1-ая Мировая, 2-ая мировая. Кто освобождал Освенцим и другие концлагеря, спасал избранных от смерти? Урок всем нам - не гоните, не будем гонимы, не приноси бед - спасешься! Что православные имеют в результате - работайте, приносите себя в жертву, а мы вас поцелуем! В России август - месяц скорбей - "Курск", взрывы, де-фолт, не дай Бог! Таня.
Добрый вечер Танечка.Прочла твой ответ и не удержалась от комментария.Ну и кто же все перечисленные тобой войны зачинал???И мог ли порабащенный римлянами народ вершить судьбами других(то есть распинать или не распинать.)Разве марионетка Ирод мог поступить своевольно?Я советую всегда помнить прекрасный постулат-посмотри чьи интерессы представлял пищущий историю.Разве римлянин мог писать про своих властителей плохо,был найден извечный козел отпущения и точка.А что касаеться спасителя,то по торе(ветхому завету)он должен быть таким же человеком как ты и я,из плоти и крови.А так в каждом из нас есть частичка от души Господа(это конкретно описываеться при сотворении человека).
Ведь сам папа римский извинилсяы перед народом Израиля за все преступления инквизиции и фашистов.Вот это был истинно великий человек.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
15 августа 2005 (00:49)
Нани, дорогая, но Марк, Иоанн, Матфей, Лука разве были римлянами? Иисус был рожден римлянкой? Римляне ли историю писали в то время?
В тебе же течёт русская кровь, вспомни Смутное время - нашествие поляков, шведов, Годунов, лже-Дмитрии, Шуйские, мор, язва, но почему же распятый голодный русский народ смог восстать и отряхнуться. И первый Романов Михаил стал дедом великого Петра
Евангилие от Матфея (27:25-6): "Его кровь будет на нас и на наших детях". Не призываю к антисемитизму, а к истине К тому, что сейчас идет полный геноцид именно славянских народов, (а не не романских), которые и были защитниками любой веры и свободы от поработителей. Но избранные умеют за себя постоять, вовлекают в это весь мир, чему нам всегда надо учиться! Перед православными никто не извинился, а только уничтожают - вроде как сделали свое дело, и знайте свое место - служите! Недавно Олбрайт заявила, что несправедливо такой недостойной нации! владеть Сибирью! Да, русский мужик сейчас в отстое - наркоманы, импотенты, алкоголики, но русские женщины другие! "Долго запрягать, но быстро ехать"
Я наверное не хорошо изиснилась,да и все апостолы и мать Христа были евреями.И если прочесть тексты кабаллистов и коменнтаторов ветхого завета,то все беды Израиля от его недуховности.Евреи как лакмусовая бумажка мира и подсознательно все народы чувствуют это несоответствие в духовном плане и восстают и истребляют евреев,как бы наказывая их что не достойный они быть богоизбранным народом.Во мне пародоксально течет не только русская,но и кровь грузинская и нету во мне понятия хороший или плохой народ.Все мы от Бога и под ним ходим.Но я знаю,что пока Израиль не встанет на истинный путь,для которого он был избран не будет мира на земле ни для кого.И день 9 ава это напоминание о разрушенной и потерянной духовности.Предсказано кабаллистами что духовное возрождение в эпоху водолея придет из России.Очень надеюсь и верю этому.И ВСЕ НАРОДЫ БУДУТ СЛАВИТЬ ОДНОГО ГОСПОДА И БУДУТ ОНИ СЛАВОСЛОВИТЬ ТЕБЯ ГОСПОДИ В ХРАМЕ ТВОЕМ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
15 августа 2005 (01:40)
Нани, да будет так! Пусть еврейский народ "обретает духовность", а русский не самоуничтожится до конца, и не повторилось избиение младенцев в пору царя Ирода, чтобы Спаситель пришёл к нам всем! Спасибо тебе за выкладки! Таня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.