Форум на ОКУЛУС

Тема 3754, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 августа 2005 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

сегодня 9 Ава , день траура , пост.

В етот день , 9 числа еврейского месяца Ав были разрушены 1 и 2 Храмы , и произошло много бед .

Мне не хочется втягивать вас в политические дебаты , дорогие форумчане , просто хочу чтобы вы немного разделили горечь утраты со мной , с нами .

Как все в етой жини неспроста , в одно число в разные годы происxодило столько бед , и в етом году , завтра начнется сложный период для Израеля , не знаю к чему он приведет , но все ето так символично .

Мы все ждем , что когда нибудь будет построен 3 Храм , но мне кажется , что все ето так нереально , и мир движется к самоуничтожению , люди слепы , бездуховны .

Наверно все так и должно быть , все ето в наказание за бездуховность , безверие , и скоро превратится Святая земля из цветущей в разруху , но может тогда придет Спаситель и расставит все на свои места ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Negoy
     14 августа 2005 (17:31)

Третий Xрам б у д е т построен.

Metel
     14 августа 2005 (22:34)

Аня, Спаситель уже был на Святой земле, как его приняли? Что стало со Святой землей после непринятия Его, ведь подтверждают археологические и геологические исследования! Если посмотреть великих предсказителей будущего Раньо Неро и Нострадамуса, придет он уже не к детям израилевым! Эти дети ищут выход только для своего избранного народа, в отличии от христиан, в частности православных - освобождение Европы от Наполеона, Балканские войны, 1-ая Мировая, 2-ая мировая. Кто освобождал Освенцим и другие концлагеря, спасал избранных от смерти? Урок всем нам - не гоните, не будем гонимы, не приноси бед - спасешься! Что православные имеют в результате - работайте, приносите себя в жертву, а мы вас поцелуем! В России август - месяц скорбей - "Курск", взрывы, де-фолт, не дай Бог! Таня.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 августа 2005 (00:16)

Добрый вечер Танечка.Прочла твой ответ и не удержалась от комментария.Ну и кто же все перечисленные тобой войны зачинал???И мог ли порабащенный римлянами народ вершить судьбами других(то есть распинать или не распинать.)Разве марионетка Ирод мог поступить своевольно?Я советую всегда помнить прекрасный постулат-посмотри чьи интерессы представлял пищущий историю.Разве римлянин мог писать про своих властителей плохо,был найден извечный козел отпущения и точка.А что касаеться спасителя,то по торе(ветхому завету)он должен быть таким же человеком как ты и я,из плоти и крови.А так в каждом из нас есть частичка от души Господа(это конкретно описываеться при сотворении человека).

Ведь сам папа римский извинилсяы перед народом Израиля за все преступления инквизиции и фашистов.Вот это был истинно великий человек.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     15 августа 2005 (00:49)

Нани, дорогая, но Марк, Иоанн, Матфей, Лука разве были римлянами? Иисус был рожден римлянкой? Римляне ли историю писали в то время?

В тебе же течёт русская кровь, вспомни Смутное время - нашествие поляков, шведов, Годунов, лже-Дмитрии, Шуйские, мор, язва, но почему же распятый голодный русский народ смог восстать и отряхнуться. И первый Романов Михаил стал дедом великого Петра

Евангилие от Матфея (27:25-6): "Его кровь будет на нас и на наших детях". Не призываю к антисемитизму, а к истине К тому, что сейчас идет полный геноцид именно славянских народов, (а не не романских), которые и были защитниками любой веры и свободы от поработителей. Но избранные умеют за себя постоять, вовлекают в это весь мир, чему нам всегда надо учиться! Перед православными никто не извинился, а только уничтожают - вроде как сделали свое дело, и знайте свое место - служите! Недавно Олбрайт заявила, что несправедливо такой недостойной нации! владеть Сибирью! Да, русский мужик сейчас в отстое - наркоманы, импотенты, алкоголики, но русские женщины другие! "Долго запрягать, но быстро ехать"

Нани Давиташвили-
астролог
     15 августа 2005 (01:27)

Я наверное не хорошо изиснилась,да и все апостолы и мать Христа были евреями.И если прочесть тексты кабаллистов и коменнтаторов ветхого завета,то все беды Израиля от его недуховности.Евреи как лакмусовая бумажка мира и подсознательно все народы чувствуют это несоответствие в духовном плане и восстают и истребляют евреев,как бы наказывая их что не достойный они быть богоизбранным народом.Во мне пародоксально течет не только русская,но и кровь грузинская и нету во мне понятия хороший или плохой народ.Все мы от Бога и под ним ходим.Но я знаю,что пока Израиль не встанет на истинный путь,для которого он был избран не будет мира на земле ни для кого.И день 9 ава это напоминание о разрушенной и потерянной духовности.Предсказано кабаллистами что духовное возрождение в эпоху водолея придет из России.Очень надеюсь и верю этому.И ВСЕ НАРОДЫ БУДУТ СЛАВИТЬ ОДНОГО ГОСПОДА И БУДУТ ОНИ СЛАВОСЛОВИТЬ ТЕБЯ ГОСПОДИ В ХРАМЕ ТВОЕМ.

Metel
     15 августа 2005 (01:40)

Нани, да будет так! Пусть еврейский народ "обретает духовность", а русский не самоуничтожится до конца, и не повторилось избиение младенцев в пору царя Ирода, чтобы Спаситель пришёл к нам всем! Спасибо тебе за выкладки! Таня.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 августа 2005 (01:57)

Всегда рада общению с тобой

Metel
     15 августа 2005 (02:02)

Нани, на рябине столько красных гроздьев - вроде суровая зима Приезжай к нам на саночках кататься, нос поморозить Таня.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 августа 2005 (02:08)

Вообще то мой соляр может обещать дальную дорогу,но не хочу зарекаться.С божьей помощью осушествлю свою мечту.Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере