Тема 37522, сообщений: 22
Россия - Германия |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем, здоровья! Россия - Уран Германия - марс Марс - щас вошол в 8-й дом - драматизм для немцев Уран идёт к АСЦ уран - в выделенной позиции и у него есть один творческий аспект на сатурн - который управляет МС, - читай победой. у марса нет аспектов с управитеоем МС. Победа творческая за россией.
при этом марс очень силён в доме экзальтации да ещё и с вестой в соединении. Да и играет она лучше. Но фарт за Россией Сейчас идёт овертайм Что значит творческая победа? я думаю это булиты так как там - и творчество и индивидуальное мастерство. Как раз к этому времени уран выйдет на АС но побеждать надо до того момента как уран войдёт в 12 дом это 10:15. потом уран уйдёт в 12 дом - дом отдыха и не будет активен, хотя он и в 12 доме в экзальтации "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
анюта1 |
Я тоже смотрю |
|
vau |
да, драматизм Россия выиграла золото по хоккею Немцы играли лучше. но россии подфартило, точный 108 градусов между краном и сатурном. Уран- Россия- управлял 11 домом - своим - и был в первом доме и делал творческий аспект к управителю 10 дома сатурном- возвышение. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Natali-nsk |
vau Как вы точно все описали. России именно повезло!
Выразили несогласие: 3
|
|
vau |
А гол забили последний в 9:57 россия забила Плутон встал на МС
(Я смотрю на Сеул в Джамаспе) часто замечаю , что голы забиваются когда планеты на куспид домов встают "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Treg |
Повезло не повезло, а умыли всех. Столько унижений подстав на этой гребаной олимпиаде! Лично я просто счастлив. А хорарчик
Сказали спасибо: 5
|
|
Tarja |
Согласна с Treg. Правда один знакомый написал " подожди, сейчас могут допинг в шайбе найти!"
Часто они навязывали свою игру. Но...спорт есть спорт, золотой призер один. " Вы лишили нас флага, мы лишим вас золота"
Сказали спасибо: 4
|
|
Natali-nsk |
Не знаю кто меня минусанул, но зря , я ни в коем разе не отнимаю труды у российских хоккеистов, они сражались, но если смотреть реально забитые шайбы , то везения у России было на порядок выше, да и немцы в этом матче сражались достойно , финально обе команды именно в этом матче были на равне . И если с этой позиции смотреть, то России повезло по итогу, в спорте часто везение решает финально В принципе, даже мой хорар говорил о удаче и везение
Сказали спасибо: 1
|
|
Treg |
Natali-nsk
Слышал интервью тренера, у них была такая тактика, не бежать в контратаки, чтобы не оставлять свои ворота, именно на этом погорели канадцы, наши играли специально предельно аккуратно. |
|
Natali-nsk |
Treg, да все нормально Я сама болела за Россию, само собой, но я знаю не понаслышке что такое соревнования особенно в командном виде спорта, там когда 2 команды равны по игре и идут по очкам рядом всегда решает удача! И никакого сарказма даже и не думала вкладывать |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025