Так получилось, то я вышла на работу в период ретро-Меркурия. Компания, в которую я устроилась, давно для меня была заманчивой, поэтому я не могла упустить такой шанс. Впервые была у них на собеседовании в июне. А второй раз - в августе, уже на другую позицию (PR и реклама). Сначала послала резюме просто для интереса, оказалось, меня там запомнили, пригласили снова... В итоге - меня приняли, испытательный срок 3 месяца. Вроде бы все складывается так, как я хотела, работаю там, где хотела... Но... уже вторую неделю не в своей тарелке. Появляются мысли, что не справлюсь с объемом работы (он большой, работа творческая и в то же время очень коммерческая), что не получится пройти испытательный срок (ретро-Меркурий из головы не выходит), к тому же довольно сложно из-за ненормированного графика - практически живу на работе, ни на что другое времени не остается вообще. Морально под каким-то давлением. Не пойму, что со мной происходит, если честно. Ничего не радует, ничего не хочется...
Хотела бы задать хорарный вопрос - возник 14 августа, в Краснодаре, в 9-08-46 (Пройду ли я испытательный срок на работе, буду ли работать там после...).
Буду рада, если найдете время посмотреть.
Спасибо!
Лена.
Ёлка
15 августа 2005 (12:37)
Ну вот...
Сегодня настроение еще хуже... Морально тяжело, неуютно себя чувствую. Чуть было не отправилась к директору, чтобы сказать, что не буду работать...
Сейчас вроде бы отвлеклась, занимаюсь делами. Не понимаю, в чем дело и что со мной такое происходит - полное неверие в свои силы, в принципе необоснованное совершенно .
Решила вытянуть руну на предмет - "что делать с этой работой дальше?" - Выпала Тир:
Эта руна дает большую силу и предвещает благоприятное разрешение сложившейся ситуации. От вас же потребуется решимость, настойчивость и безоговорочная вера в себя и собственные силы. Вы должны быть готовыми нести полную ответственность за свои поступки и выбранные средства достижения цели. Только проявив благородство, порядочность и сохранив чувство достоинства в трудный момент, Вы сможете достигнуть желаемого результата.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 августа 2005 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
не переживай , ето сейчас период тяжелый идет , у нас в атмосфере ето очень сильно чувствуется .
Видишь , тем более , что руна тебе такой благоприятный ответ дала , я раз ее выбрала и ответ был какой то не туда не сюда .
Я тебе скажу , что когда я пришла работать на ету работу , я выдумала большой опыт секретарской работы , а сама работала только неделю у маклера и то давно , и когда увидела все что мне надо делать была в шоке . Первую неделю я приходила и падала , босс заставил перепечатать в комп все его адресные книги , я думала умру , была в панике .
И вот когда прошел месяц и все встало на свои места , книги перепачатаны , документация разгреблена , и я уже сидела спокойно и бездельничала , взглянула на новую работу другими глазами .
Так что и ты поймаешь волну .
Удачи , не унывай !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В хораре сигнификатор вопроса Ретро Меркурий - это значит, что обстоятельства изменятся, ты передумаешь, в любом случае скоро этот вопрос станет для тебя не актуальным. Подожди пару дней, не принимай никаких решений - очень скоро все прояснится.
Удачи тебе и хорошего настроения.
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Да,сейчас интересный момент -Меркурий замедляет движение и входит в петлю - завтра уже развернется. Но потом снова сделает квадрат с Марсом - оттого такая напряженная атмосфера, которую все мы ощущаем. Меркурий вертится вокруг разрушительного 10-го градуса Льва. Ничего сейчас лучше не решать - сгоряча можно сделать себе же хуже. Аннабель права - лучше разгребать завалы
Всем нам терпения
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
15 августа 2005 (17:15)
Анна, Ира, Ирина!
Спасибо за поддержку
Надеюсь, Анна, у меня тоже будет все так - привыкну и буду с удивлением вспоминать свое депресняковое состояние . Спасибо за рассказ!
Ира - Руж, и здесь Меркурий сигнификатор? :o
Значит измениться должны не обстоятельства, а я и мое решение, постановка вопроса... Это уже радует, не люблю, когда от меня ничего не зависит. Действительно решила не паниковать и пока ничего не решать, посмотрим, что будет дальше...
Ирина, спасибо за совет!!! Последую! Действительно, легче, когда тебя поддерживают
Ёлка
18 августа 2005 (18:28)
Эх, девушки, действительно, постановка вопроса изменилась... Закончилось все тем, что сегодня случился конфликт с директором, он очень не корректно себя повел, последние события комом навалились на меня, я бросила всё и ушлас работы...
Ощущения - как будто из тюрьмы на свободу вышла . Впервые за 2 недели ду развеится, из-за ненорминрованного графика не могла этого сбе позволить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.