Форум на ОКУЛУС

Тема 3752, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ёлка
     14 августа 2005 (10:40)

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!

Снова хочу обратиться к Вам за помощью.

Так получилось, то я вышла на работу в период ретро-Меркурия. Компания, в которую я устроилась, давно для меня была заманчивой, поэтому я не могла упустить такой шанс. Впервые была у них на собеседовании в июне. А второй раз - в августе, уже на другую позицию (PR и реклама). Сначала послала резюме просто для интереса, оказалось, меня там запомнили, пригласили снова... В итоге - меня приняли, испытательный срок 3 месяца. Вроде бы все складывается так, как я хотела, работаю там, где хотела... Но... уже вторую неделю не в своей тарелке. Появляются мысли, что не справлюсь с объемом работы (он большой, работа творческая и в то же время очень коммерческая), что не получится пройти испытательный срок (ретро-Меркурий из головы не выходит), к тому же довольно сложно из-за ненормированного графика - практически живу на работе, ни на что другое времени не остается вообще. Морально под каким-то давлением. Не пойму, что со мной происходит, если честно. Ничего не радует, ничего не хочется...

Хотела бы задать хорарный вопрос - возник 14 августа, в Краснодаре, в 9-08-46 (Пройду ли я испытательный срок на работе, буду ли работать там после...).

Буду рада, если найдете время посмотреть.

Спасибо!

Лена.

Ёлка
     15 августа 2005 (12:37)

Ну вот...

Сегодня настроение еще хуже... Морально тяжело, неуютно себя чувствую. Чуть было не отправилась к директору, чтобы сказать, что не буду работать...

Сейчас вроде бы отвлеклась, занимаюсь делами. Не понимаю, в чем дело и что со мной такое происходит - полное неверие в свои силы, в принципе необоснованное совершенно .

Решила вытянуть руну на предмет - "что делать с этой работой дальше?" - Выпала Тир:

Эта руна дает большую силу и предвещает благоприятное разрешение сложившейся ситуации. От вас же потребуется решимость, настойчивость и безоговорочная вера в себя и собственные силы. Вы должны быть готовыми нести полную ответственность за свои поступки и выбранные средства достижения цели. Только проявив благородство, порядочность и сохранив чувство достоинства в трудный момент, Вы сможете достигнуть желаемого результата.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2005 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

не переживай , ето сейчас период тяжелый идет , у нас в атмосфере ето очень сильно чувствуется .

Видишь , тем более , что руна тебе такой благоприятный ответ дала , я раз ее выбрала и ответ был какой то не туда не сюда .

Я тебе скажу , что когда я пришла работать на ету работу , я выдумала большой опыт секретарской работы , а сама работала только неделю у маклера и то давно , и когда увидела все что мне надо делать была в шоке . Первую неделю я приходила и падала , босс заставил перепечатать в комп все его адресные книги , я думала умру , была в панике .

И вот когда прошел месяц и все встало на свои места , книги перепачатаны , документация разгреблена , и я уже сидела спокойно и бездельничала , взглянула на новую работу другими глазами .

Так что и ты поймаешь волну .

Удачи , не унывай !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     15 августа 2005 (12:57)

Лена, привет!

В хораре сигнификатор вопроса Ретро Меркурий - это значит, что обстоятельства изменятся, ты передумаешь, в любом случае скоро этот вопрос станет для тебя не актуальным. Подожди пару дней, не принимай никаких решений - очень скоро все прояснится.

Удачи тебе и хорошего настроения.

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 августа 2005 (13:08)

Да,сейчас интересный момент -Меркурий замедляет движение и входит в петлю - завтра уже развернется. Но потом снова сделает квадрат с Марсом - оттого такая напряженная атмосфера, которую все мы ощущаем. Меркурий вертится вокруг разрушительного 10-го градуса Льва. Ничего сейчас лучше не решать - сгоряча можно сделать себе же хуже. Аннабель права - лучше разгребать завалы

Всем нам терпения

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
     15 августа 2005 (17:15)

Анна, Ира, Ирина!

Спасибо за поддержку

Надеюсь, Анна, у меня тоже будет все так - привыкну и буду с удивлением вспоминать свое депресняковое состояние . Спасибо за рассказ!

Ира - Руж, и здесь Меркурий сигнификатор? :o

Значит измениться должны не обстоятельства, а я и мое решение, постановка вопроса... Это уже радует, не люблю, когда от меня ничего не зависит. Действительно решила не паниковать и пока ничего не решать, посмотрим, что будет дальше...

Ирина, спасибо за совет!!! Последую! Действительно, легче, когда тебя поддерживают

Ёлка
     18 августа 2005 (18:28)

Эх, девушки, действительно, постановка вопроса изменилась... Закончилось все тем, что сегодня случился конфликт с директором, он очень не корректно себя повел, последние события комом навалились на меня, я бросила всё и ушлас работы...

Ощущения - как будто из тюрьмы на свободу вышла . Впервые за 2 недели ду развеится, из-за ненорминрованного графика не могла этого сбе позволить.

Поражаюсь своей радости по этому поводу . Кошмар

:o :D :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере