Тема 37503, сообщений: 10
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
vladislavase rgeevna |
Здравствуйте! У меня Плутон в стрельце и в 7 доме, так ли это плохо как многие пишут?
Выразили несогласие: 2
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня в квартире газ. А у вас? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Ariete |
А у нас водопровод, вот. не астролог
|
|
Milasha Милана |
"Не так страшен черт, как его малютки" |
|
sunnybright |
знаю двух человек с Плутоном прямо на Дсц, один в Деве, другой в скорпионе - у одной брак длиной в 30 лет уже и нет намеков на развод, у другого браку 10 лет, но ему изменяет жена, а он не в курсе и дико ее любит))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
причем эта жена тоже вообще не думает уходить от него, говорит лучше его для совместной жизни нет для нее)) а секс и драйв добирает на стороне... Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Galaxyalex |
Здравствуйте! У меня Плутон в стрельце и в 7 доме, так ли это плохо как многие пишут? По честному, очень серьезно...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Здравствуйте! У меня Плутон в стрельце и в 7 доме, так ли это плохо как многие пишут?
Приятного мало, но если есть, то его много Тише едешь дальше будешь
|
|
RoViolla |
Ну это как сказать. Плутон в 7 доме может указывать на брак с олигархом (а это разве плохо?), а в Стрельце- можно подкрасить и иностранной ноткой... |
|
veter работаю в бюро добрых услуг... |
По честному, очень серьезно... Действительно очень плохо
как сказал один преподаватель астрологии про мой
то есть, по его мнению получается, что "страшное" положение в натале защищает от неприятностей, которые может доставить в жизни этот "страшный" источник что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025