Тема 37484, сообщений: 8
Хорар. Получится ли договорится с партнерами по работе. |
| Автор | Сообщение |
|
AlendeDia |
Добрый день! На работе нашла недочёты, утрясать ситуацию, похоже, придется мне. Вопрос: Получится ли договорится с партнерами по работе. (утрясти ситуацию). Хорар задан: 12.02.2018 г. 17:37, Москва.
Я -
Партнеры.
Есть По идее, все должно быть ОК, и я справлюсь.
Но вот по луне |
|
Перепелка |
|
|
AlendeDia |
Перепелка, спасибо)
а вот хочется учесть, если партнер иностранец или в командировке где-то.
Российская компания, тот человек, с которым я буду разговаривать, очень адекватный, он нач. отдела. Кстати, он |
|
Перепелка |
AlendeDia |
|
AlendeDia |
Перепелка, , спасибо,
AlendeDia обратите внимание на звезду Шедди в соединении с
тут может и мои стремления описывать - восстановить справедливость, но при этом, смягчить последствия для всего коллектива. Ситуация из разряда минных полей, не хочу, чтобы кто-то пострадал. Ошибки не мои просто, но ответственность за решение на себя взять придется в силу обстоятельств.
Эта звезда даpует вам чувство спpаведливости, желание быть спасителем. ....Стpемление помочь, но не посpедством служения, а чеpез pуководство.
По сути, мои мотивы... |
|
Dr.WEB |
Вопрос: Получится ли договорится с партнерами по работе. (утрясти ситуацию).
Полностью завишу от партнеров - так и есть.В их 1 доме. Всё и правда зависит от их решения.
Солнце на куспиде 7-го, имеет над ним власть. Сатурн благородный в кардинальном знаке, партнер долго сопротивляться не будет. Все в ваших руках. |
|
ALEX ARIES |
для ответа на вопрос строю карту на время и место астролога
кверент
коллеги по работе у7
проверим карту на радикальность
колеги вам не помогут в этом деле марс стогкунулся с неподвижной звездой антарес,а она означает конец цикла, в контексте вопроса это означает что вам придется решать эту проблему самостоятельно,кроме тогона отсутствие у |
|
AlendeDia |
. Солнце на куспиде 7-го, имеет над ним власть. Сатурн благородный в кардинальном знаке, партнер долго сопротивляться не будет. Все в ваших руках. Dr.Web, спасибо 😉надеюсь, так и правда будет.
ALEX ARIES, спасибо, доля смысла в этом есть. Пока что ситуация стала немного запутаннее, моя версия и версия фирмы-партнера совпадает, но не сходится с версией коллег, весь разбор ситуации ляжет на меня, если права я, то разбираться особо не придётся, если подтвердится версия части коллег с моей работы, то дело примет сложный оборот.И справиться будет труднее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.