неужели так всегда будет? Я никак не могу выйти замуж. Меня никогда это не волновало. Но теперь я не могу с этим справиться - превратилось в навязчивую идею. Вот уже и возраст я просидела. И ничего. Может, это рок какой? Я очень привлекательная, с головой все в порядке, но это не помогает.
Мои данные 16.08.1978 год, 16 часов 20 минут, Приморский край, г. Большой Камень
Negoy
12 августа 2005 (15:10)
Если привлекательная и с головой в порядке- ничего не бойся. Он придет, еще отбиваться будешь
Sea
Астролог
12 августа 2005 (15:46)
похоже что на вас хотят женится совсем другие мужчины нежели те что вам нравятся, м?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Кара
12 августа 2005 (16:48)
Алика, ну насчет возраста - это Вы сильно загнули!!! Да сейчас уже никто страдает этими совковыми предрассудками "не выйдешь замуж до 25 - будешь старой девой", ну что Вы!!! Самое-самое время, жизнью надо наслаждаться, все будет хорошо.
Судя по Вашей натальной карте, рано выйти замуж (удачно) Вам не суждено было - Солнце и Меркурий, два сигнификатора брака в соединении с Сатурном.
Вообще противопоказаний к браку у Вас нет, возможно, даже брак будет не один. Но большинство "кандидатов" не отвечают Вашим представлениям о том, каким должен быть именно Ваш супруг. Вы - девушка яркая, привлекательная, сексуальная, энергичная и самостоятельная. Парадокс: и мужа хотите себе найти такого же. И думаете, что это невозможно. Сами в себя не верите. А зря - я думаю, все будет хорошо у Вас
Сronа
12 августа 2005 (17:06)
Из опыта.
Люди с соединением во Льве Солнца с меркурием, особенно ретро, могут утомить собеседника рассказами о своей замечательности. Все разговоры с любого плана обязательно переводятся на свою персону.
А учитывая, что солнце в данном случае показатель брака, а меркурий - А 7 д.-может по-меньше разговоров, по-больше душевной чуткости.
Negoy
12 августа 2005 (18:13)
Однако грамотный в общении мужчина всегда САМ переведет разговор на Вашу персону (не о хоккее же или машинах говорить!). Не бойтесь, если Ваше поведение Вам самой покажется стандартным, "шаблонным", что ли. Нас больше испугает необычность, если это конечно не ночной клуб. На работе или в транспорте может не хватить сил и куража заговорить с понравившейся женщиной. Потом все откроется и увидится, справедливая оценка все равно будет дана (мы делаем это каждую паузу в разговоре). Не растеряйтесь и не потеряйте первый контакт, дальше он сам не сможет отказаться от перспектив- биология. А 25 лет -очень соблазнительный возраст, как для парней, так и для взрослых и самостоятельных мужиков.
zen
14 августа 2005 (12:18)
1. превратилось в навязчивую идею.
2. с головой все в порядке
Противоречие между первым и вторым пунктами.
Часто люди, пораженные душевными болезнями, не понимают, что они больны. Фактически почти все люди страдают нервными расстройствами, и почти все они считают, что их ум нормален. Они никогда не думают о лечении, потому что не осознают своих расстройств. Литература представляет собой зеркало человеческого ума. Все страдания, описываемые в книгах, суть результаты душевных расстройств, однако нет никаких признаков того, что герои современных романов или их авторы признают это. Стремление к разрушению, увлечение страстью, доводящее до гибели, все это вызывает восхищение. Но, тем не менее, здесь перед нами не более, чем умственная лихорадка. Люди гибнут от душевных болезней так же, как от болезней физических. При физических болезнях контроль за телом осуществляет наставник - ум. А во время душевных болезней болен сам этот наставник; он оказывается выбитым из колеи и идет беспомощно к своему конечному уничтожению.
Иллюзорная природа сознания проистекает из того факта, что оно с необходимостью принадлежит индивидуальному «я» и служит его индивидуальным потребностям. Оно не может выйти за пределы этой индивидуальности, оно не в состоянии, мыслить вне индивидуального «я». Эта слепая привязанность сознания к индивидуальному «я» порождает иллюзорные, беспорядочные мысли.
Проблема коренится в «я» (эгоцентризме), чувстве ложного авторства за события, которые как считает «я» выбирает, решает, разрешает и т.п, что выражается обычно такими фразами: «я думаю», «я решила», «я отвечаю», «я люблю», «я не люблю», «я выбираю» ...
Выясните, подлинно ли сама природа «я», что она есть такое ?
А линии судьбы тут не причём, так как судьба обладает властью исключительно над ограниченной психосоматической формой. Но являетесь ли Вы ей ? Вот в чём подлинный, существенный вопрос.
Negoy
14 августа 2005 (19:10)
Меня бы такой пост zen'a морально "очень поддержал". Нет, серьёзно! "Поражен душевной болезнью","почти все считают, что их ум нормален", "иллюзорная природа сознания", "ложное авторство" Очень ободряюще.
Если же zen психиатр, то как грится, звиняйте.
Наверно, это был профессиональный совет.
alika
22 августа 2005 (12:10)
Спасибо всем откликнувшимся.
Не смотря на пространный и путаный ответ, может zen прав. Все дело в моем уме. Это его страдания. - "Как же, что скажут люди? Вон, все подруги уже замужем. Я хуже всех." Я это все тоже понимаю. Внешнее равно внутреннему и все такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.