Nani! Мои данные 25/09/67 07-15 Москва. Буду очень признательна, если посмотрите!
Inna! К сожалению, каффетин не помогает - пробовала, уж лучше для меня тогда в начале боли - цитрамон (хоть и говорят, что жутко вредный), а каффетин - что пью, что не пью - все равно.
Negoy! Мужчины, конечно, средство и универсальное, но даже они иногда бывают бессильны! Не боги же, чай!
А у меня пошли четвертые сутки - кошмар какой-то, никогда такого не было раньше...
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Liuba777
13 августа 2005 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леночка приветик (думаю Нанюшка не обидится и дополнит.
Попробую по Вронскому описать
соуправитель твоего 6 дома(знак овна-головной мозг, нервная система. Череп, лицо, глаза, уши, зубы, нос, язык, полость рта. Болезни знака овна хорошо поддаются биорадиологическому методу лечения, то есть посредством прикосновений и на расстоянии, а также психотерапии, гипнозу, внушению и САМОВНУШЕНИЮ)марс в 3д(много тревог и хлопот. Состояние собственного здоровья или здоровье близких родственников) он в аппозиции с луной это очень мощный указатель на проблемы связанные с головой особенно, когда видишь транзитную ситуацию нат. марс делает квадрат к тр. урану а тр. марс имеет аспект сесквиквадрат к твоему нат. соединению солнца ,урана и плутона.
Сильнейшими указаниями на здоровье имеют асцендент, луна и солнце ,в твоей карте луна аппозиция к марсу, соединение солнца с Асц в аппозиции к сатурну. Твой сатурн на Дсц поэтому его рассматривают на два дома 6 и 7.
Сатурн в 6 доме гороскопа вызывает затяжные, хронические и тяжелые заболевания. Основные причины заболеваний простуда, переохлаждение, нарушение обмена веществ, травмы, особенно из-за падений, а также длительные приступы депрессии. Сатурн в 6 д. проявляет такие болезни, как ревматизм, подагра, полиартриты, болезни связанные с костями, болезни позвоночника, а также заикание, глухота, болезни кожи, гангрена, паралич, малярия, туберкулез легких.
Сатурн в знаке овна: болезни желудка и печени. Церебральные болезни. Зубная боль. Глухота. Последствия простуды головы.
Управитель 6 д. рыбы. Ступни, перстные сочленения, железистые ткани эндокринная и лимфатическая системы. Большинство болезней нервного или психического характера. Лечение биорадиологическим методом, психотерапией, фитотерапией и гомеопатическими средствами. Как видишь, это указание второй раз повторяется.
Нептун 2 дома говорит о том ,что материальное благополучие зависит от состояния здоровья. Квадрат Нептуна с юпитером говорит о возможной дисфункции печени. Квадрат Нептуна с Венерой дает указания на нарушение сахарного обмена причина, которой кроется в дисфункции печени или поджелудочной железы. Для нормальной их деятельности необходим марганец.
Так что таблетки, получается, нежелательно применять печень их сильно не любит.
Леночка я по образованию не врач, но жизнь на протяжении уже 10 лет заставляет ухаживать за больными родственниками ,а с нашей я имею в виду медициной в Литве (заболел сразу ящик покупай)сам станешь врачом если хочешь помочь людям. А больше всего не хочется ,чтоб люди болели. Господь нам всегда даёт 2 пути посмотри в свою карту на все твои поражения тут же и добрые аспекты .Мы заболеваем от наших негативных эмоций и если их в мир не нести ничего этого не произойдет у меня не мало тому примеров и карты этих людей я видела у волосы у меня дыбом вставали ,как они свои квадратуры с аппозициями прорабатывали и им сейчас всем больше 45 есть и 60 летние. Астрология как раз поможет найти минусы характера и начинать их нужно устранять иначе привет болячкам. Ты же у нас солнечная дева с асцендентом в весах Любаня
Negoy
14 августа 2005 (02:11)
Лена, может все-таки обратиться за в р а ч е б н о й помощью? Моральная поддержка и психотерапия хорошо, но врач немножко надежнее. Попробуйте...
Лена, я попробовала посмотреть карту на начало заболевания по методике Лилли. Я всего пару раз пробовала разобраться таким образом и не могу похвастать, что со всем справилась, хотя причина определялась довольно точно. Предлагаю на Ваш суд то, что получилось.
Управитель 6 Юпитер в 1, поражен Южн.узлом в соединении с Луной - боль в передней левой части головы, может быть гул или шум в ушах. Луна - возобновляющееся или возвращающееся заболевание. Причина заболевания и в теле, и в уме. В теле: (Юпитер) в " плохом состоянии печени и порче крови", (в Весах) "Кровь переполняет, ее слишком много".В уме: управитель 1 Венера в 12в квадрате к Плутону в 3, управитель 6 Нептун в оппозиции к Меркурию и Солнцу - слишком много сил и энергии уходит на мрачные мысли,бесспокойство, пустые страхи и фантазии.
Cудя по карте к врачу обращаться бесполезно. Врача символизирует 7 дом, упр. Марс в 8 доме в квадрате к Сатурну и ретроМеркурию - врач не сможет верно поставить диагноз и лечение, которое он назначит может повредить.Это относиться только к этому случаю. Судя по карте лучше обратиться к нетрадиционной медицине, той же гомеопатии.
Если описание похоже, можно попробовать разобраться с лекарством - это 10 дом. Куспид в Раке, первые средства это диета и покой.Меркурий в напряженном аспекте к марсу, но в гармоничных к узлам и луне, наверное могут помочь расслабляющие и успокаивающие процедуры. Основное лекарство соответствует по своей природе Солнцу, т.к. Солнце в 10, в своей обители, гармонично аспектировано, по Лилли - это лекарства горячие и успокаивающие. Наверняка в гомеопатии можно найти соответствующие препарататы.
С точки зрения предупреждения, попробуйте последить за напряженными транзитами Венеры,
транзитами к марсу, и к 1 и 7 домам.
С уважением,
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Я бы добавила еще несколько строчек тому что написала Любаня.Гороскоп преимущественно огнено-воздушныйЕсли учитывать планеты септенера то присутствуют два синтетических знака-близнецы и стрелец.Пораженные марс в стрельце и луна в близнецах повторяет тему третьего дома(нервное перенаприжение и дисфункция печени)и стрельца.Марс являеться анаретой в гороскопе(лтнимающей энергию).Дающая жизнь планета-алкокоден это ваша ваенера в деве,это тот канал,через который вы можете бороться с болезнью(сбалансированное питание и индивидуально подобранный распорядок жизни.Я бы конечно посоветовала бы вам менее напряженный график.Больше быть на свежем воздухе,не перенапрягаться физически и умственно,естественно нежирная и обогощенная овощами пища.Не рекомендуеться много бывать непосредственно на солнце.Воздушно огненная космограмма поможет легко справиться с болезнями.Здоровья и всех благ.
Да,забыла еще.Есть великолепная процедура Иогов.В день 3-4 раза горсткой воды промывать нос,так что при вдыхании воды вы бы почувствовали маленькую боль.Великолепно это средство и против просту и головной боли.Увеличиваеться доступ кислорода к мозгу и прочещаються носовые каналы от микробов.Испробованное и верноесредство.Здоровья и удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Negoy
15 августа 2005 (15:38)
Елена,
Это замечательно, что Вы доверяете подругам по форуму. Их поддержка Вам важна. Они Вас предостерегают и пробуют подсказать выход.
Но среди них нет врачей. Методики Лилли, Йогов, самовнушение, гипноз- экспериментировать интересно. Однако любой врач "скорой помощи" скажет -"Терпеть боль и не вызвывать врача - нельзя, что же Вы раньше не позвонили". Звезды не лечат и вылечить не могут. Поможет лишь квалифицированная медицинская помощь.
Надеюсь, у Вас все будет хорошо.
(А совет "к врачу обращаться бесполезно" некорректен с очень многих точек зрения.)
Любаня, Нани, Ира! Огромное спасибо, что откликнулись - очень много похожего на истину в том, как вы трактовали мой гороскоп - действительно у меня есть проблемы с печенью. действительно лекарства не помогают голове и сейчас, видимо, какой-то период нервного напряжения был...
Интересно то, что врачи (сегодня делала очередные 2 обследования головы - ЭЭГ и доплер) ничего особенного не находят - ну немного сужен кровоток, еще какие-то незначительные изменения. В любом случае, понять почему у меня возникают эти боли и как их лечить - не знают.
Negoy, я здравомыслящий человек, и уж если врачи не могут помочь, то действительно, единственный способ - обратится к нетрадиционной медицине и к астрологии. По крайней мере, карта рождения может сказать больше любого врача - в ней заложены все патологии, которые врач может и не увидеть - то, что у меня сейчас и происходит. А прохожу обследования в Бурденко - не последний институт все-таки!
Я не разбираюсь достаточно хорошо в астрологии, а тем более в медицинской. Но смотрю на свой Хирон в 6-м да еще и в Рыбах - может это и есть причина того, что врачи не могут правильно диагностировать и лечить мои болезни? Или я не правильно трактую его положение? Ну уж очень похоже - во-первых, Хирон (та еще планетка!) - выявляет уязвимые места, в Рыбах! да плюс еще и 6-й Дом - он ведь не только дом работы, но еще и здоровья. А Хирон у меня входит в Перст Судьбы (Венера- Хирон - Заходящий Узел).
Послезавтра очередное обследование - буду смотреть что еще найдут.
Ира, обязательно буду следить за транзитами Венеры к Марсу и 1,7 Домам. Интересно пронаблюдать что буду чувствовать на этих аспектах.
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Negoy
15 августа 2005 (23:01)
Elena,
Надеюсь, Вы на меня всерьез не сердитесь
Меня смущало именно необращение ко врачу. И мой игривый тон первых постингов- извините, хотелось подбодрить и поддержать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.