Форум на ОКУЛУС

Тема 3746, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     13 августа 2005 (14:26)

Nani! Мои данные 25/09/67 07-15 Москва. Буду очень признательна, если посмотрите!

Inna! К сожалению, каффетин не помогает - пробовала, уж лучше для меня тогда в начале боли - цитрамон (хоть и говорят, что жутко вредный), а каффетин - что пью, что не пью - все равно.

Negoy! Мужчины, конечно, средство и универсальное, но даже они иногда бывают бессильны! Не боги же, чай!

А у меня пошли четвертые сутки - кошмар какой-то, никогда такого не было раньше...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Liuba777
     13 августа 2005 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леночка приветик (думаю Нанюшка не обидится и дополнит.

Попробую по Вронскому описать

соуправитель твоего 6 дома(знак овна-головной мозг, нервная система. Череп, лицо, глаза, уши, зубы, нос, язык, полость рта. Болезни знака овна хорошо поддаются биорадиологическому методу лечения, то есть посредством прикосновений и на расстоянии, а также психотерапии, гипнозу, внушению и САМОВНУШЕНИЮ)марс в 3д(много тревог и хлопот. Состояние собственного здоровья или здоровье близких родственников) он в аппозиции с луной это очень мощный указатель на проблемы связанные с головой особенно, когда видишь транзитную ситуацию нат. марс делает квадрат к тр. урану а тр. марс имеет аспект сесквиквадрат к твоему нат. соединению солнца ,урана и плутона.

Сильнейшими указаниями на здоровье имеют асцендент, луна и солнце ,в твоей карте луна аппозиция к марсу, соединение солнца с Асц в аппозиции к сатурну. Твой сатурн на Дсц поэтому его рассматривают на два дома 6 и 7.

Сатурн в 6 доме гороскопа вызывает затяжные, хронические и тяжелые заболевания. Основные причины заболеваний простуда, переохлаждение, нарушение обмена веществ, травмы, особенно из-за падений, а также длительные приступы депрессии. Сатурн в 6 д. проявляет такие болезни, как ревматизм, подагра, полиартриты, болезни связанные с костями, болезни позвоночника, а также заикание, глухота, болезни кожи, гангрена, паралич, малярия, туберкулез легких.

Сатурн в знаке овна: болезни желудка и печени. Церебральные болезни. Зубная боль. Глухота. Последствия простуды головы.

Управитель 6 д. рыбы. Ступни, перстные сочленения, железистые ткани эндокринная и лимфатическая системы. Большинство болезней нервного или психического характера. Лечение биорадиологическим методом, психотерапией, фитотерапией и гомеопатическими средствами. Как видишь, это указание второй раз повторяется.

Нептун 2 дома говорит о том ,что материальное благополучие зависит от состояния здоровья. Квадрат Нептуна с юпитером говорит о возможной дисфункции печени. Квадрат Нептуна с Венерой дает указания на нарушение сахарного обмена причина, которой кроется в дисфункции печени или поджелудочной железы. Для нормальной их деятельности необходим марганец.

Так что таблетки, получается, нежелательно применять печень их сильно не любит.

Леночка я по образованию не врач, но жизнь на протяжении уже 10 лет заставляет ухаживать за больными родственниками ,а с нашей я имею в виду медициной в Литве (заболел сразу ящик покупай)сам станешь врачом если хочешь помочь людям. А больше всего не хочется ,чтоб люди болели. Господь нам всегда даёт 2 пути посмотри в свою карту на все твои поражения тут же и добрые аспекты .Мы заболеваем от наших негативных эмоций и если их в мир не нести ничего этого не произойдет у меня не мало тому примеров и карты этих людей я видела у волосы у меня дыбом вставали ,как они свои квадратуры с аппозициями прорабатывали и им сейчас всем больше 45 есть и 60 летние. Астрология как раз поможет найти минусы характера и начинать их нужно устранять иначе привет болячкам. Ты же у нас солнечная дева с асцендентом в весах Любаня

Negoy
     14 августа 2005 (02:11)

Лена, может все-таки обратиться за в р а ч е б н о й помощью? Моральная поддержка и психотерапия хорошо, но врач немножко надежнее. Попробуйте...

14 августа 2005 (14:25)

Добрый день!

Лена, я попробовала посмотреть карту на начало заболевания по методике Лилли. Я всего пару раз пробовала разобраться таким образом и не могу похвастать, что со всем справилась, хотя причина определялась довольно точно. Предлагаю на Ваш суд то, что получилось.

Управитель 6 Юпитер в 1, поражен Южн.узлом в соединении с Луной - боль в передней левой части головы, может быть гул или шум в ушах. Луна - возобновляющееся или возвращающееся заболевание. Причина заболевания и в теле, и в уме. В теле: (Юпитер) в " плохом состоянии печени и порче крови", (в Весах) "Кровь переполняет, ее слишком много".В уме: управитель 1 Венера в 12в квадрате к Плутону в 3, управитель 6 Нептун в оппозиции к Меркурию и Солнцу - слишком много сил и энергии уходит на мрачные мысли,бесспокойство, пустые страхи и фантазии.

Cудя по карте к врачу обращаться бесполезно. Врача символизирует 7 дом, упр. Марс в 8 доме в квадрате к Сатурну и ретроМеркурию - врач не сможет верно поставить диагноз и лечение, которое он назначит может повредить.Это относиться только к этому случаю. Судя по карте лучше обратиться к нетрадиционной медицине, той же гомеопатии.

Если описание похоже, можно попробовать разобраться с лекарством - это 10 дом. Куспид в Раке, первые средства это диета и покой.Меркурий в напряженном аспекте к марсу, но в гармоничных к узлам и луне, наверное могут помочь расслабляющие и успокаивающие процедуры. Основное лекарство соответствует по своей природе Солнцу, т.к. Солнце в 10, в своей обители, гармонично аспектировано, по Лилли - это лекарства горячие и успокаивающие. Наверняка в гомеопатии можно найти соответствующие препарататы.

С точки зрения предупреждения, попробуйте последить за напряженными транзитами Венеры,

транзитами к марсу, и к 1 и 7 домам.

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Нани Давиташвили-
астролог
     14 августа 2005 (23:55)

Я бы добавила еще несколько строчек тому что написала Любаня.Гороскоп преимущественно огнено-воздушныйЕсли учитывать планеты септенера то присутствуют два синтетических знака-близнецы и стрелец.Пораженные марс в стрельце и луна в близнецах повторяет тему третьего дома(нервное перенаприжение и дисфункция печени)и стрельца.Марс являеться анаретой в гороскопе(лтнимающей энергию).Дающая жизнь планета-алкокоден это ваша ваенера в деве,это тот канал,через который вы можете бороться с болезнью(сбалансированное питание и индивидуально подобранный распорядок жизни.Я бы конечно посоветовала бы вам менее напряженный график.Больше быть на свежем воздухе,не перенапрягаться физически и умственно,естественно нежирная и обогощенная овощами пища.Не рекомендуеться много бывать непосредственно на солнце.Воздушно огненная космограмма поможет легко справиться с болезнями.Здоровья и всех благ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     14 августа 2005 (23:59)

Да,забыла еще.Есть великолепная процедура Иогов.В день 3-4 раза горсткой воды промывать нос,так что при вдыхании воды вы бы почувствовали маленькую боль.Великолепно это средство и против просту и головной боли.Увеличиваеться доступ кислорода к мозгу и прочещаються носовые каналы от микробов.Испробованное и верноесредство.Здоровья и удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Negoy
     15 августа 2005 (15:38)

Елена,

Это замечательно, что Вы доверяете подругам по форуму. Их поддержка Вам важна. Они Вас предостерегают и пробуют подсказать выход.

Но среди них нет врачей. Методики Лилли, Йогов, самовнушение, гипноз- экспериментировать интересно. Однако любой врач "скорой помощи" скажет -"Терпеть боль и не вызвывать врача - нельзя, что же Вы раньше не позвонили". Звезды не лечат и вылечить не могут. Поможет лишь квалифицированная медицинская помощь.

Надеюсь, у Вас все будет хорошо.

(А совет "к врачу обращаться бесполезно" некорректен с очень многих точек зрения.)

15 августа 2005 (20:27)

Любаня, Нани, Ира! Огромное спасибо, что откликнулись - очень много похожего на истину в том, как вы трактовали мой гороскоп - действительно у меня есть проблемы с печенью. действительно лекарства не помогают голове и сейчас, видимо, какой-то период нервного напряжения был...

Интересно то, что врачи (сегодня делала очередные 2 обследования головы - ЭЭГ и доплер) ничего особенного не находят - ну немного сужен кровоток, еще какие-то незначительные изменения. В любом случае, понять почему у меня возникают эти боли и как их лечить - не знают.

Negoy, я здравомыслящий человек, и уж если врачи не могут помочь, то действительно, единственный способ - обратится к нетрадиционной медицине и к астрологии. По крайней мере, карта рождения может сказать больше любого врача - в ней заложены все патологии, которые врач может и не увидеть - то, что у меня сейчас и происходит. А прохожу обследования в Бурденко - не последний институт все-таки!

Я не разбираюсь достаточно хорошо в астрологии, а тем более в медицинской. Но смотрю на свой Хирон в 6-м да еще и в Рыбах - может это и есть причина того, что врачи не могут правильно диагностировать и лечить мои болезни? Или я не правильно трактую его положение? Ну уж очень похоже - во-первых, Хирон (та еще планетка!) - выявляет уязвимые места, в Рыбах! да плюс еще и 6-й Дом - он ведь не только дом работы, но еще и здоровья. А Хирон у меня входит в Перст Судьбы (Венера- Хирон - Заходящий Узел).

Послезавтра очередное обследование - буду смотреть что еще найдут.

Ира, обязательно буду следить за транзитами Венеры к Марсу и 1,7 Домам. Интересно пронаблюдать что буду чувствовать на этих аспектах.

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Negoy
     15 августа 2005 (23:01)

Elena,

Надеюсь, Вы на меня всерьез не сердитесь

Меня смущало именно необращение ко врачу. И мой игривый тон первых постингов- извините, хотелось подбодрить и поддержать!

Рад, что Вам лучше.

15 августа 2005 (23:15)

Елена, Хирон ведь был еще и целителем.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере