Форум на ОКУЛУС

Тема 3746, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     12 августа 2005 (16:05)

Negoy, Вы не смущайтесь. Я больше не буду.:p

Марс управитель Овна и второй управитель Скорпиона. А Плутон управитель Скорпиона и второй управитель Овна. Все правильно. Осталось определиться со способом применения.

Кстати мне от головной боли помагает смех, до слез. Слезы хорошо снимают спазм.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
     12 августа 2005 (16:06)

Вот уж истинно мужская позиция,женщине хорошо просто от того что я есть :p .

Negoy, я очень рада что мужчины существуют , но это к сожалению не универсальное средство :o .

ps.Похоже чуть не превратилась в феминстку на возвращении Марса:D.

Оля

12 августа 2005 (16:38)

Добрый день, всем, кто откликнулся!

Metel! спасибо за напоминание про гомеопатию - что называется, а слона-то я и не заметил. Все лечу дочку гомеопатией, а себя ... Действительно, надо заняться основательно. Странно, но мне всегда немного помогала (уже когда ничего другое не действует) - звездочка - такой противный бальзам в красных круглых металлических коробочках. Вот сейчас бошку им намазала - вроде чуть-чуть полегче. А про сосуды – вы правильно угадали – есть такая штука – каппилар – так вот, тоже немного помогает, но опять таки – до приступа.

Оля! Добрый день! Вот и меня волнует – Марс по Марсу – но не всегда же в эти дни головные боли, значит, что-то еще должно быть, что бы указывало на достаточно вескую возможность возникновения этих болей. У меня Овен – 6-7 Дома, в Овне – Сатурн на куспиде 7-го, в оппозиции к Солнцу, Селена. Марс в 3-м Доме, в Стрельце, в тригоне к Сатурну. И смотрела транзит на 10-е на 11 утра – ничего такого, что бы я могла заметить напряженного – не было…

http://www.esoteric-base.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (17:11)

Марс в стрельцет в 3 доме,может головные боли возникают от нервного и умственного перенапряжения.А как у вас с печенью и кровью?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     12 августа 2005 (17:34)

Nani! Да кто бы их проверял! Правда год назад холестерин повышенный нашли, но мне казалось, что у большинства он повышенный... А насчет перенапряжения - очень может быть. Боли возобновились во время беременности - раньше были только в детстве, потом после рождения первого ребенка все прошло, а теперь после второго ребенка все вернулось... Может действительно - перенапряжение? И маленький ребенок, и работаю,и ночи не сплю - просыпается по нескольку раз... Вообщем не знаю. А проверять голову идти тоже толку нет - это такая область, что деньги выкачивать будут, а что - так могут и не установить... Хотя, может и ошибаюсь

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Negoy
     12 августа 2005 (18:02)

Руж,

будьте пожалуйста, ЕЩЕ! Мне оччень приятно! :p

Оля, для меня женщины- средство универсальное :p Попробуем?!

А вот Елене мои ответы покажутся ерниченьем. Однако любое заболевание- явление комплексное. Ваше самочувствие сильно зависит от Вашего отношения к себе (красивой, желанной и любимой!).

Я бы сперва снял боль, ведь когда больно -не до себя. Нурофен, спазмалгон, кетанов- от одной таблетки хуже не станет, а болевой шок снимется.

И из этого состояния -"какая звезда виновата?"- лучше скорей выходить.

Вы красивая современная женщина! На работе, на улице и везде, где Вы бываете, есть мужчины, ищущие красивых и умных- как Вы. Помните рассказ у Грина- мужчина умирал и все ждали его смерти? А он разозлился, выпил бутылку коньяка, рухнул в ледяной бассейн- встряхнулся! И выжил! Встряхнитесь, не дайте болезни себя победить! В определенных ситуациях наше естество не только боль, даже запахи игнорирует (Вы знаете). Поверьте, гормоны все смоют. А приходить на "девишник" и, извините, жаловаться на судьбу и созвездия- разве это выход?

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (18:10)

Лена,на счтет того,что холестерин у большинства повышен не обозначает,что он одинакого будет действовать на каждый организм.Дайте мне вашы данные.Надо посмотреть на карту в целом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     12 августа 2005 (19:43)

ЕленаР хочу свой случай рассказать,у меня головные боли начались около 30 лет причем таблетки все отдыхали,прошла курс иглотерапии (правда специалист был супер он знакомую парализованную женщину на ноги поставил)всё прошло и на протяжении 9 лет я забыла,что это такое.Затем опять начала по чуть-чуть голова болеть ,попала к целительнице она посмотрела ауру головы и сказала, что аура левого полушария

тоньше на 10 см. правой ,а правая в полной форме и объяснила, что за левое полушарие отвечает наш человеческий разум, а правоя сторона за божественный(т.е наша душа).То есть в моей ситуации я предпочитала ум человеческий больше чем божественный поэтому и разрушала ауру.В природе всё должно быть в равновесии.

Интерестно что инсульт бывает у людей именно по той стороне где аура почти отсутствует и господь как бы предупреждение даёт развивай то что нужно.

Вот девочки информация к размышленю.С любовью Любаня

Metel
     12 августа 2005 (20:09)

Л

Inna
     13 августа 2005 (03:55)

Елена, добрый день!

Всю жизнь голова болела крайне редко, а последние три года появилась мигрень, притом четко на перемену погоды. Голова болит так, как будто в висок вбили гвоздь и кончик гвоздя находится около глаза. смотреть вбок могу только если всем телом поворачиваюсь, даже голову повернуть больно, глаза"отдельно" поворачиваются с болью.

Оказалось вокруг еще масса народу мается.

Помогает каффетин (стоит что-то около 50 руб)- 1-2 таблетки(я обычно одну) и запить большим количеством воды. НО! Помогает, если захватить приступ в самом начале при первых признаках. Если пропустить и дать разыграться, то помогает только лежать(лучше спать) в тихой прохладной темной комнате.

Никакими "положительными" эмоциями - еда, развлечения, мужчины, покупки , это дело не снимается, в отличие от обычной головной боли, которая, действительно, часто связана с перенапряжением.

Так, что если симптомы совпадают, может каффетин и поможет.

Оцените, я один раз попала с приступом мигрени - началось в ночь с пятницы на субботу. Суббота - день рождения в грузинском ресторане. Воскресение - опера Вагнера "Летучий Голландец" в Большом. Ничего себе сон в тихой прохладной,тихой, темной комнате! Еле жива осталась.

:D

Инна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере