Марс управитель Овна и второй управитель Скорпиона. А Плутон управитель Скорпиона и второй управитель Овна. Все правильно. Осталось определиться со способом применения.
Кстати мне от головной боли помагает смех, до слез. Слезы хорошо снимают спазм.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
12 августа 2005 (16:06)
Вот уж истинно мужская позиция,женщине хорошо просто от того что я есть :p .
Negoy, я очень рада что мужчины существуют , но это к сожалению не универсальное средство :o .
ps.Похоже чуть не превратилась в феминстку на возвращении Марса:D.
Metel! спасибо за напоминание про гомеопатию - что называется, а слона-то я и не заметил. Все лечу дочку гомеопатией, а себя ... Действительно, надо заняться основательно. Странно, но мне всегда немного помогала (уже когда ничего другое не действует) - звездочка - такой противный бальзам в красных круглых металлических коробочках. Вот сейчас бошку им намазала - вроде чуть-чуть полегче. А про сосуды – вы правильно угадали – есть такая штука – каппилар – так вот, тоже немного помогает, но опять таки – до приступа.
Оля! Добрый день! Вот и меня волнует – Марс по Марсу – но не всегда же в эти дни головные боли, значит, что-то еще должно быть, что бы указывало на достаточно вескую возможность возникновения этих болей. У меня Овен – 6-7 Дома, в Овне – Сатурн на куспиде 7-го, в оппозиции к Солнцу, Селена. Марс в 3-м Доме, в Стрельце, в тригоне к Сатурну. И смотрела транзит на 10-е на 11 утра – ничего такого, что бы я могла заметить напряженного – не было…
Nani! Да кто бы их проверял! Правда год назад холестерин повышенный нашли, но мне казалось, что у большинства он повышенный... А насчет перенапряжения - очень может быть. Боли возобновились во время беременности - раньше были только в детстве, потом после рождения первого ребенка все прошло, а теперь после второго ребенка все вернулось... Может действительно - перенапряжение? И маленький ребенок, и работаю,и ночи не сплю - просыпается по нескольку раз... Вообщем не знаю. А проверять голову идти тоже толку нет - это такая область, что деньги выкачивать будут, а что - так могут и не установить... Хотя, может и ошибаюсь
Лена
http://www.esoteric-base.ru
Negoy
12 августа 2005 (18:02)
Руж,
будьте пожалуйста, ЕЩЕ! Мне оччень приятно! :p
Оля, для меня женщины- средство универсальное :p Попробуем?!
А вот Елене мои ответы покажутся ерниченьем. Однако любое заболевание- явление комплексное. Ваше самочувствие сильно зависит от Вашего отношения к себе (красивой, желанной и любимой!).
Я бы сперва снял боль, ведь когда больно -не до себя. Нурофен, спазмалгон, кетанов- от одной таблетки хуже не станет, а болевой шок снимется.
И из этого состояния -"какая звезда виновата?"- лучше скорей выходить.
Вы красивая современная женщина! На работе, на улице и везде, где Вы бываете, есть мужчины, ищущие красивых и умных- как Вы. Помните рассказ у Грина- мужчина умирал и все ждали его смерти? А он разозлился, выпил бутылку коньяка, рухнул в ледяной бассейн- встряхнулся! И выжил! Встряхнитесь, не дайте болезни себя победить! В определенных ситуациях наше естество не только боль, даже запахи игнорирует (Вы знаете). Поверьте, гормоны все смоют. А приходить на "девишник" и, извините, жаловаться на судьбу и созвездия- разве это выход?
Лена,на счтет того,что холестерин у большинства повышен не обозначает,что он одинакого будет действовать на каждый организм.Дайте мне вашы данные.Надо посмотреть на карту в целом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
12 августа 2005 (19:43)
ЕленаР хочу свой случай рассказать,у меня головные боли начались около 30 лет причем таблетки все отдыхали,прошла курс иглотерапии (правда специалист был супер он знакомую парализованную женщину на ноги поставил)всё прошло и на протяжении 9 лет я забыла,что это такое.Затем опять начала по чуть-чуть голова болеть ,попала к целительнице она посмотрела ауру головы и сказала, что аура левого полушария
тоньше на 10 см. правой ,а правая в полной форме и объяснила, что за левое полушарие отвечает наш человеческий разум, а правоя сторона за божественный(т.е наша душа).То есть в моей ситуации я предпочитала ум человеческий больше чем божественный поэтому и разрушала ауру.В природе всё должно быть в равновесии.
Интерестно что инсульт бывает у людей именно по той стороне где аура почти отсутствует и господь как бы предупреждение даёт развивай то что нужно.
Вот девочки информация к размышленю.С любовью Любаня
Metel
12 августа 2005 (20:09)
Л
Inna
13 августа 2005 (03:55)
Елена, добрый день!
Всю жизнь голова болела крайне редко, а последние три года появилась мигрень, притом четко на перемену погоды. Голова болит так, как будто в висок вбили гвоздь и кончик гвоздя находится около глаза. смотреть вбок могу только если всем телом поворачиваюсь, даже голову повернуть больно, глаза"отдельно" поворачиваются с болью.
Оказалось вокруг еще масса народу мается.
Помогает каффетин (стоит что-то около 50 руб)- 1-2 таблетки(я обычно одну) и запить большим количеством воды. НО! Помогает, если захватить приступ в самом начале при первых признаках. Если пропустить и дать разыграться, то помогает только лежать(лучше спать) в тихой прохладной темной комнате.
Никакими "положительными" эмоциями - еда, развлечения, мужчины, покупки , это дело не снимается, в отличие от обычной головной боли, которая, действительно, часто связана с перенапряжением.
Так, что если симптомы совпадают, может каффетин и поможет.
Оцените, я один раз попала с приступом мигрени - началось в ночь с пятницы на субботу. Суббота - день рождения в грузинском ресторане. Воскресение - опера Вагнера "Летучий Голландец" в Большом. Ничего себе сон в тихой прохладной,тихой, темной комнате! Еле жива осталась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.