Тема 3746, сообщений: 33
Помогите - головная боль |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый день, девушки! Помогите, кто знает - что у нас отвечает за головную боль? (Овен? Марс-Плутон?) У меня достаточно часто бывают приступы головной боли. Этот длится уже третий день - где-то с 11-12 часов среды. От боли уже только на стенку не лезу. Как можно прогнозировать возможное начало головной боли? И можно ли вообще? Все дело в том, что если я начинаю пить лекарства, когда боль уже началась - бесполезно, ничего не помогает. А предполагать когда она может начаться, и заранее пить лекарства - иногда удается избежать таких приступов - голова будет болеть, но не так сильно. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Metel |
Л |
|
Лёлька |
Девушки привет
Лена Овенское, оно самое:o. Я тоже очень мучаюсь А у вас нет аспектов к натальному Марсу, Плутону, 1 дому?
Мне лекарства помогают, просто надо сразу. А когда затянешь.......
Оля |
|
Negoy |
Может, доктор-Мужчина поможет? |
|
Лёлька |
Доктор-мужчина помогает, когда забытую дома таблеточку дает
Оля |
|
Negoy |
Ой, Оленька, разве Ту таблетку дома забудешь?? :p :p :p Всегда в ... руках? руке? При себе :o |
|
Всегда в ... руках? руке?
У кого в руках, у Вас? И помагает Вам от головной боли? Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Эдита |
. |
|
Negoy |
Девчат, вы любого мужика засмущаете дО смерти! Он(а) не "вруке" у меня, а г д е н а д о ! Тем и живу и дорогих женщин лублу. :p И всегда буду. |
|
Эдита |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.