Тема 3745, сообщений: 29
1 сентября - еще и Лилит по Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Нанюшка я вообше удивляюсь какая ты молодец до всего сама докапываешся(это всё таки 1 дом)у меня он пуст мои данные 1963/12/28 20:21:53 Клайпеда посмотри если не тяжело.Любаня |
|
Metel |
Д |
|
Liuba777 |
Танюшка приветики Ты как всегда всё супер чувствуеш,интуиция у тебя сильнейшая,а как гляну на твой 9 и 3 дом так ты ещё всех нас учить будеш,но и сама вечным студентом будеш.Тань я как раз пример приведу поэтому поваду,буквально 1,5 месяца назад к любимой моей целицельнице центр нетрадиционной медицины направил мальчика,как она говорит хотя ему 40 лет,его недавно парализовало всё что ниже пояса,был у многих выдающихся светил медицины России и Украины (родители его не бедные люди)так даже причину не смогли установить. Я не буду вникать в подробности,но смысл в том ,что мальчик сильно гулял и оставил детей(сирот) на земле ,и на последнем шансе который господь ему послал ,он опять отказался быть отцом ,а забеременевшая 27 летняя женщина ему сказала,что всё равно она не избавится от этого ребёнка.Через некоторое время его парализовало. |
|
Metel |
Л |
|
Liuba777 |
Танечка зайка это не прогноз ни вкоем случае(я сама в астрологии делитант) это пример из жизни. Просто мне господь посылает примеры ,а я должна другим передать.Ты мне свой тел.скинь как будет возможность позвоню,я сейчас дешевую связь с россией подсоединила. |
|
Metel |
Л |
|
Negoy |
"Порханье" отвлекает и расслабляет... Что поделаешь? |
|
Metel |
Л |
|
Negoy |
А 3-й Закон на гаданья? Ведь в принципе гадать нехорошо... |
|
Metel |
Г |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.