Тема 37440, сообщений: 292
Принимает ли человек ответственность за происходящее на себя? |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Для меня по прежнему актуальным стоит вопрос: как мне не включиться на автомате, не начать решать чьи то вопросы.
Думаю, стоит перейти с симптомов к "болезни", т.е. перестать искать полезные, нужные фразы для отказа, а рассмотреть что Вас дергает идти что-то там за других решать, почему и зачем. Все в наших наталах. Чего стоит Ваша оппозиция на оси 6-12 (ось домов долженствования, служения (6) и вредных привычек и саморазрушения (12)), оппозиция
Если от моих постов создалось ощущение втирания под землю, то извиняюсь; мне интересен казус, а не чья-то персона. Ну и, повинную голову и меч не сечет, поэтому в любом случае ✌️. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Милана Если вы в шоке, то почему вы продолжаете здесь находиться? Значит вы хотите быть в шоке. К чему тогда этот спектакль? |
|
Milasha Милана |
К чему тогда этот спектакль? Какой спектакль?! |
|
Милана  Повторю для вас вопрос: Тогда у меня большой вопрос к вам и к себе: почему они ко мне обращаются, а к вам нет? Или как вы им отказываете в помощи? Можете конкретно привести способы, которыми вы устраняетесь от просьбы помочь приятелю, другу, коллеге? вот мой вопрос. Конкретно к вам.Он был обращен к вам предельно прямо.Где здесь про Нептун? Вы мне ответили. Я скопировала выше.
И вы в шоке. |
|
Перепелка |
Хм |
|
Какой спектакль?! Вы в теме описываете свои эмоциональные реакции. Какую ценность они представляют для темы? |
|
Oltime любитель
спасибо |
|
Milasha Милана |
Я вам выше написала, что в теме шло обсуждение
А взятие на себя ответственности и в качестве помощи чужой ответственности - это темы Теперь понятнее? И это подсознательные программы, которые идут из детства. С ними надо разбираться. А не со списком фраз, как кто и что делает. Как кто и что делает - это их ответственность.
Вы в теме описываете свои эмоциональные реакции. Какую ценность они представляют для темы? Ирина, я не ожидала от вас такого отношения и посчитала нужным это сказать. И то что это для вас не представляет ценности, я для себя уяснила. |
|
Хорошо, а свидание было описано к чему? Как оно встраивается в заявленную тему? |
|
Как кто и что делает - это их ответственность.
да я про свою ответственность веду речь написала свои выводы составила список полезного из темы у вас взорвало крышу, что вас не услышали Ну зачем мне ваш пример про мужика? Ну не подошел он мне. Не подошел, извините. Так нет, вы же добьетесь,чтобы я рассмотрела получше, что подходит,просто я не допоняла.
Ну что это? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.