Форум на ОКУЛУС

Тема 3742, сообщений: 6

Автор Сообщение
Аленушка
     12 августа 2005 (12:04)

Здравствуйте!!!

Я уже не могу без советов Окулуса .

Осознаю уже, что транзиты оказывают важное влияние на жизнь, только самостоятельно не могу понять ничего....

Варианты: вылет 20.08. - вечер или 23.08. - утро, день.

Прилет: 03.09. или 06.09. день/вечер.

Что мне лучше выбрать????

goa_dreamer
     12 августа 2005 (13:45)

Это называется зависимость ...

Астрология и т.п. науки ... есть только областью Мага, который учится использовать свою интуицию, становится Жрицей ...

Все знания и так у вас есть ... просто довертесь своему сердцу, своей интуиции ...

Чуства трудно выразить словами, также и интуиция. Ниодна наука не сможет выразить интуицию, насколько глубоко вы ее чуствуете.

Мне вспомнился такой образ, чтобы доверится интуицие, можно быть готовым прыгнуть в бездну ...

Знания которые вы ищете здесь, или в любых других посредниках ... и так есть в вас ...

Станьте учителем сами для себя, научитесь видеть мир. Мудрость - это та, которая ничего не знает. Будь те открыты миру как Глупец, он рад жизни, он открыт ей всем своим сердцем.

На карте 0 - Глупец, часто изображают человека, который начал свой путь, и стоит перед пропастью, маленькая собачка не дает ему упасть. Также и мир, с помощью событий, знаков не дает вам упасть ... только довертесь ему .... тоесть себе .........

Довертесь своей интуиции ... станьте мудрецом, учителем сами для себя ...

Аленушка
     12 августа 2005 (13:55)

goa_dreamer здравствуйте!

С интересом читаю Ваши посты, даже скачала себе программу с Таро. Любопытно.

Интуиция - дело в том, что я летать БОЮСЬ - не знаю, обоснованно это или нет по астрологическим показателям. Но я боюсь ровно до того момента как сяду в самолет - потом все уже - что будет, то и будет - фатализм какой-то наступает. А до этого прямо мандраж предсборный.

Я знаю, что чего боишься, то и притягивается - стараюсь позитивно себя настраивать. Но подстраховаться все-таки не мешает.

В общем, интуиция интуицией, а советы умных, знающих людей послушать всегда полезно.

Счастья Вам!

goa_dreamer
     12 августа 2005 (14:17)

Если вы не против, можно пообщатся на тему вашего Нумерологического расчета ...

или здесь или на форуме http://www.atlantis.h15.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4

Аленушка
     12 августа 2005 (14:36)

Я не против, конечно же, только пожалуйста после 12 сентября, когда я выйду на работу и буду иметь доступ в Инет, ОК.

У меня аврал сейчас, работы просто ГРОМАДНАЯ КУЧА.

Мне бы еще дополнительно два глаза, язык и пару рук D: - было бы просто супер .

Аленка

goa_dreamer
     12 августа 2005 (14:54)

Тогда, можно узнать вашу дату рождения? Для расчета Нумерологии по Таро ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере