Тема 3742, сообщений: 6
Когда лететь? |
Автор | Сообщение |
Аленушка |
![]() ![]() Здравствуйте!!!
Я уже не могу без советов Окулуса Осознаю уже, что транзиты оказывают важное влияние на жизнь, только самостоятельно не могу понять ничего....
Варианты: вылет 20.08. - вечер или 23.08. - утро, день.
Прилет: 03.09. или 06.09. день/вечер.
Что мне лучше выбрать???? |
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Это называется зависимость ...
Астрология и т.п. науки ... есть только областью Мага, который учится использовать свою интуицию, становится Жрицей
Все знания и так у вас есть ... просто довертесь своему сердцу, своей интуиции ...
Чуства трудно выразить словами, также и интуиция. Ниодна наука не сможет выразить интуицию, насколько глубоко вы ее чуствуете.
Мне вспомнился такой образ, чтобы доверится интуицие, можно быть готовым прыгнуть в бездну ...
Знания которые вы ищете здесь, или в любых других посредниках ... и так есть в вас ...
Станьте учителем сами для себя, научитесь видеть мир. Мудрость - это та, которая ничего не знает. Будь те открыты миру как Глупец, он рад жизни, он открыт ей всем своим сердцем.
На карте 0 - Глупец, часто изображают человека, который начал свой путь, и стоит перед пропастью, маленькая собачка не дает ему упасть. Также и мир, с помощью событий, знаков не дает вам упасть ... только довертесь ему .... тоесть себе .........
Довертесь своей интуиции ... станьте мудрецом, учителем сами для себя ... |
Аленушка |
![]() ![]() goa_dreamer
С интересом читаю Ваши посты, даже скачала себе программу с Таро. Любопытно.
Интуиция - дело в том, что я летать БОЮСЬ - не знаю, обоснованно это или нет по астрологическим показателям. Но я боюсь ровно до того момента как сяду в самолет - потом все уже - что будет, то и будет - фатализм какой-то наступает. А до этого прямо мандраж предсборный.
Я знаю, что чего боишься, то и притягивается - стараюсь позитивно себя настраивать. Но подстраховаться все-таки не мешает.
В общем, интуиция интуицией, а советы умных, знающих людей послушать всегда полезно.
Счастья Вам! |
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Если вы не против, можно пообщатся на тему вашего Нумерологического расчета
или здесь или на форуме |
Аленушка |
|
goa_dreamer |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год