Пожалуйста, подскажите, где лучше встретить Соляр: в Москве или Барселоне. Сейчас есть возможность выбрать дату возвращения в Москву - или 3 сентября или 6 сентября, в день рождения . Я сейчас вся в запарке и решать надо быстро. Буду очень признательна Вам за помощь.
Что оптимальнее с точки зрения Астролога?
Я: 06.09.1977г., г. Наро-Фоминск Моск. обл. в 10.00
Вы себе дни, как по заказу выбираете - чтобы понервничать. То Луна в соединении с Ураном, то в оппозиции. Посмотрела прогрессии - подсознательно втягиваетесь в ситуации, где есть экстрим и возможность испытать пограничные чувства. Я не могу сказать, что эти даты подходящий вариант для полетов, но сомневаюсь, что от поездки Вы откажетесь. Набирайтесь позитивизма перед вылетом. Не там, так тут Вы все равно что-то придумаете, как бы устроить себе испытание.
Выше была дата 23.08 - эта для вылета более благоприятна.
www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
12 августа 2005 (15:10)
Ирина, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
на 23.08. нет билетов уже .
И Вы правы, что от отпуска я не откажусь (если смертельных рисков нет, конечно - а то маму жалко).
Отпуск последний у меня был в мае прошлого года - устала, слов нет. С октября учебу начинаю параллельно с работой, хочется отдохнуть и сил набраться . В сентябре у меня не будет возможности поехать - из-за работы.
А в качестве альтернативы отдыху - капитальный ремонт (ужас, ужас, ужас D: ) - экстрим по-полной, учитывая, что контролировать "процесс" мне самостоятельно придется.
У меня все отпуска такие ненормальные по сборам, сам отдых, правда, хорошо, спокойно проходит. Мама уже даже не в шоке, у нее сил уже нет за меня переживать - планирую заранее, тщательно выбираю тур, отель, все-все учитываю (причем из суеверия никому о своих планах не рассказываю - может, наоборот надо?), но в последний момент обязательно что-нибудь срывается: или отель не подтвердят, или сроки смещаются и все по новой приходится начинать в спешном порядке, вот как сейчас.
Еще раз огромное Вам спасибо за участие!
Буду "начеку", собранной, внимательной и ПОЗИТИВНОМЫСЛЯЩЕЙ.
Всем желаю спокойствия, радости и приятных выходных!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.